52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 小学一年级课外有什么英语课程可以推荐的

小学一年级课外有什么英语课程可以推荐的

小孩小学一年级,小学学的是朗文英语,小学前没有专门去学过外语,所以现在大概是勉强能跟上小学的要求,请问各位有什么课外英语课程可以推荐的,包括课程,学校,素质教育为主,暂时不考虑考星级。多谢了.

帮顶.

给点建议啊.

乐宁啊 新东方啊  绿光啊,有那些小孩上过的,给点建议.

为了保证不沉 看来只有保证每天一顶了.

学校除了学牛津外,还学什么?
你说的朗文是?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-5 11:39 发表
学校除了学牛津外,还学什么?
你说的朗文是?
我们小学学的是朗文和新世纪.

朗文是出版社所以我还是不知道具体的是那本英语书.
你们是杨浦区的吧
新世纪是必须学的,朗文大概是学校另外选的(应该是偏重语法方面的),所以建议学一门外教口语.这样就行了..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-5 11:48 发表
朗文是出版社所以我还是不知道具体的是那本英语书.
你们是杨浦区的吧
新世纪是必须学的,朗文大概是学校另外选的(应该是偏重语法方面的),所以建议学一门外教口语.这样就行了.
朗文 封面是welcome to english  好像是很多小学读的那种.

我们是徐汇区的,学的是牛津英语,还有课外阅读也是牛津的.
大概各区还不一样的..

引用:
原帖由 yangyang0810 于 2009-2-5 16:05 发表
我们是徐汇区的,学的是牛津英语,还有课外阅读也是牛津的.
大概各区还不一样的.
除了杨浦区用新世纪小学英语,别的区都用的是牛津英语;
除了长宁区用的语文教材不同,其余的区都是相同的。.

有没有小孩一年级课外学英语辅导班的啊,给点建议啊, 是读外教口语 还是中教,是直接读考星级,还是读口语,或者朗文之类的.

我们也是一年级,这次刚报了新东方的朗文少儿英语,2月14日开学,幼儿园的时候我们读过星级考一星和外教口语。.

回复 13#轶炜 的帖子

你们去试听过了吗?感觉好吗?.

回复 14#s1100 的帖子

试听过的,上课非常生动,我儿子一下课就催着我去报名。.

回复 15#轶炜 的帖子

多谢,我们周日去试听,但愿小孩喜欢.

个人建议,如果入学前0基础的话,学一段时间的外教,补充听力和口语的不足。

我们幼儿园开始上外教口语课的,学了2年考出了2星(幼儿园阶段),上了3年外教课,现在转朗文国际英语,不是你们学的那个,是side by side,以语法为主的。

我觉得0基础还是要加强听力和口语,等有了一定的基础后再加语法,1年级不着急,慢慢来,孩子积累到一定程度,自然会让你看见成绩的。.

补充关于考星:

我们考星不是为考星而考,我觉得孩子学到一定程度可以添加这些内容,因为考星级的教材编的也很好,我们是认真当知识点来学习的,因为我觉得学了一段时间孩子可以掌握这些语法等的内容了。纯粹为考而考,囫囵吞枣没掌握的话,就没有任何意义了。.

多谢ls的指导。我们这个休息天有两场试听,一场是乐宁的外教口语,一场是新东方的中教朗文,看小孩自己的喜欢程度了.

回复 8#junhuayang2005 的帖子

我们学的是牛津英语,还有课外阅读老师也推荐郎文的 ,.

看来又只能自己顶了.

朗文少儿英语

朗文少儿英语不错的,我们学习那里都是小班化,老师比较认真,效果不错,最重要的是老师的发音很好,小朋友都很喜欢这个老师!给个电话:64188773.

回复 22#peggy妈 的帖子

谢拉,不知道是什么学校,小班多少人啊.

回复 22#peggy妈 的帖子

为什么电话总是没人接啊.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-9 13:05 发表
谢拉,不知道是什么学校,小班多少人啊
同问.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 rt爸爸 于 2009-2-9 16:43 发表
乐读园的英文课程不错的,不仅有小班外教,还有个很大的英文图书室,口语阅读两手都抓。
给个电话你可以咨询一下:52303678
在哪里啊?
费用怎样?
小班几个人啊?
用什么教材?.

回复 1#s1100 的帖子

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4597117这个帖子是我教英语的一些心得和感受,希望对你有所帮助..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-2-6 18:19 发表
个人建议,如果入学前0基础的话,学一段时间的外教,补充听力和口语的不足。

我们幼儿园开始上外教口语课的,学了2年考出了2星(幼儿园阶段),上了3年外教课,现在转朗文国际英语,不是你们学的那个,是side by  ...
说的真好!我们幼儿园放养了,现在开始抓,所以也是先以听说起步,把语感培养一点出来再说。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-6 17:31 发表
试听过的,上课非常生动,我儿子一下课就催着我去报名。
是哪个点的啊,我正准备给儿子报,就是动作太慢了本来先报了一个区内的班级,居然教委取缔了,真是措手不及的

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 09:41 发表

是哪个点的啊,我正准备给儿子报,就是动作太慢了本来先报了一个区内的班级,居然教委取缔了,真是措手不及的
我们报在大华中心。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:30 发表

我们报在大华中心。
我刚预约了西宫的试听,2月15日,3月底开学。
其他都还可以,就是班级人数太多了,8-20人,我觉得10人比较合适啊。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:41 发表

其他都还可以,就是班级人数太多了,8-20人,我觉得10人比较合适啊。
西宫那里应该是曹杨路教学点吧,那是老校区,知名度高应该会人多点吧,我们这里的人应该不多,1月份报名的时候一共才报了2名,我们是本周六开学,郎文少儿一级。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:41 发表

其他都还可以,就是班级人数太多了,8-20人,我觉得10人比较合适啊。
哦!忘说了,如果要报趁早,他们那里报完名是自己挑选座位的,越到后来越没得挑了。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:45 发表

西宫那里应该是曹杨路教学点吧,那是老校区,知名度高应该会人多点吧,我们这里的人应该不多,1月份报名的时候一共才报了2名,我们是本周六开学,郎文少儿一级。
你们教学点具体在哪里啊?我看看远不远
据说8个人才开班,你们几个人呢,我希望人少,时间花上去了,我要质量的。
我看你家宝宝有点基础了,也上一级?我们肯定是最初级的,还没语感呢。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:46 发表

哦!忘说了,如果要报趁早,他们那里报完名是自己挑选座位的,越到后来越没得挑了。
小班制还排先后吗?我以为就围着一圈说说玩玩的.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:48 发表

你们教学点具体在哪里啊?我看看远不远
据说8个人才开班,你们几个人呢,我希望人少,时间花上去了,我要质量的。
我看你家宝宝有点基础了,也上一级?我们肯定是最初级的,还没语感呢。
在大华路大华乐购这里,我还不知道现在几个人,我们在幼儿园的时候考过一星的,算是有点基础吧。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:49 发表

小班制还排先后吗?我以为就围着一圈说说玩玩的
你去看过他们的教室吗?就是象学校上课排列的课桌一样的,只不过课桌的颜色比较鲜艳,还有彩色的窗帘,在视觉上小朋友比较喜欢,不是围一圈这样坐的,但是我觉得他们上课形式还是蛮活泼的。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:51 发表

在大华路大华乐购这里,我还不知道现在几个人,我们在幼儿园的时候考过一星的,算是有点基础吧。
大华路靠近什么路,我查一下,看看距离多远。
能不能帮忙问问几个人,我希望少!
新东方没进去过,等着试听呢.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 14:58 发表

大华路靠近什么路,我查一下,看看距离多远。
能不能帮忙问问几个人,我希望少!
新东方没进去过,等着试听呢
靠近大华二路,我现在打电话问问有几个人。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:59 发表

靠近大华二路,我现在打电话问问有几个人。
问好了,到目前为止五个人。.

引用:
原帖由 轶炜 于 2009-2-10 14:59 发表

靠近大华二路,我现在打电话问问有几个人。
查过了,将近6000米,,,需要考虑下,试听恐怕是来不及了,电话能给我一个吗,我来问问看.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 15:09 发表

查过了,将近6000米,,,需要考虑下,试听恐怕是来不及了,电话能给我一个吗,我来问问看
66396535 51822505.

6000米 好贵啊,读1年大学也不过这价钱.

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-10 15:26 发表
6000米 好贵啊,读1年大学也不过这价钱
不是费用,是距离 .

引用:
原帖由 s1100 于 2009-2-10 15:26 发表
6000米 好贵啊,读1年大学也不过这价钱
不会吧!一年是3280元,现在读外教一年比这个还贵呢,我们一年用在小孩身上的教育费都不敢算,算算吓一跳。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-2-10 15:29 发表

不是费用,是距离
我也猜是距离的。.

人民网人大新闻:
延长春节假日 恢复五一长假的官方投票
http://npc.people.com.cn/GB/8739253.html
这个投票一定要投,请大家一起动员起来!.

这个学期我让儿子开始读剑桥一级,希望能有个课外的补充,剑桥词汇较丰富,学费也便宜,一给学期五百多..

新东方学校首选。朗文、剑桥少儿都不错。
如果口语可以选择EF。.

52 12
发新话题