81 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

什么牌子的护手霜效果最好啊?

什么牌子的护手霜效果最好啊?

天冷了,手很容易干燥,大家都用什么牌子的护手霜来保护手啊?.

我是有啥用啥的.

这么多年一直用大宝,实惠.

我用的是立志美丽素(好像是这个名字)的橄榄油护守霜,便宜,效果还可以,涂了以后总归要好很多;没和其他牌子比较过哦.

怡顺堂 尿素霜(绝对物美价廉)
资生堂红罐尿素护手霜.

单位发的,从来不买的,.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-11-28 09:14 发表
资生堂红罐尿素护手霜
在哪有买?.

回复 7#雁雁滴麻麻 的帖子

第一款药房,第二款屈臣氏.

回复 1#singlucy 的帖子

我觉得百雀羚效果很好的!超市里有卖,也是一支支的,还很便宜。.

提示: 该帖被自动屏蔽

佰草集的,不腻,蛮好哒.

小护士.

贝亲滋润型护肤霜..

生活良品特润尿素护手霜。.

相宜.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2008-11-28 09:14 发表
资生堂红罐尿素护手霜
怡顺堂 尿素霜(绝对物美价廉)------去年医务室领了一盒,好像效果不怎么样.
资生堂红罐尿素护手霜 ------------下周到手,期待中.

欧舒丹.

--

我上星期在好又多买了汉方宝典的凡士林护手霜,超便宜啊,好大一支才2.2,而且不油腻,很滋润。.

回复 18#梦妍 的帖子

欧舒丹这个牌子在哪里有买啊,多少钱啊.

呵呵,我是在淘宝买的凡士林,超级好用,宝宝也用的,前两天风大吹的小脸红红的,晚上睡觉,涂了3天就好了,又恢复白白嫩嫩的了.

百雀羚有点油了。玉兰油有一款凝翠什么的护手霜不错,还有一款妮维雅的也很好,清爽不油腻,又很滋润。.

隆力奇蛇油护手霜,非常的好。超市有的。.

资生堂的美润护手霜不错,汇金起市和网上1号店都有卖.

资生堂的护手霜要避开指甲,不然指甲会变薄,容易开裂。.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-11-28 08:52 发表
这么多年一直用大宝,实惠
听着好熟悉哦
补一句
嘿,还真对得起我这双老手.

总结: 基本没有啥好牌子的护手霜, 直接买个面霜擦手上, 手的皮肤得到和脸一样的关爱, 这不是很好, 哈哈.

雅芳的特效护手霜不错,特别是晚上临睡前涂一次,第二天早上就觉得不一样。.

欧舒丹的玫瑰.

引用:
原帖由 yangliyy 于 2008-11-28 08:52 发表
这么多年一直用大宝,实惠
是的是的,大宝的不错。.

回复 1#singlucy 的帖子

澳洲朱莉的玫瑰护手霜,比我原来的欧舒丹还好用,就是贵了点。.

美加净.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2008-11-28 09:29 发表
露得清的护手霜是大S的美容大王里介绍过的,没什么香味,40多元,用下来觉得比较喜欢.
同意,是不错,就是贵了点
现在到药房买一瓶薰衣草甘油,12.6元,脸和手都好用,滋润的很.

资生堂红罐尿素护手霜。一直用的,上次去日本出差带了10罐回来送亲戚朋友,用了都说好。.

屈臣氏骨胶原.

引用:
原帖由 big美人 于 2008-11-28 16:33 发表
资生堂红罐尿素护手霜。一直用的,上次去日本出差带了10罐回来送亲戚朋友,用了都说好。
日本买什么价格?.

德国小甘菊的手足龟裂修护霜不错,还有日本近江兄弟的药用按摩护手霜很适合做家务的妈妈用,上面2样我都在用,感觉还行,性价比较高。.

回复 37#flyingrose 的帖子

那次在日本买的是210日元,合人民币才10几块。我怀疑是不是贴错价格了。。。后来托人家帮忙买的好想都是20多人民币。.

露得清护手霜.

香港古裂特仙人掌保湿愈裂霜.

到了冬天,润唇膏和护手霜就是我每天不可或缺的伙伴
N多的护手霜用下来,觉得佰草集的25元的那种是性价比最高的,澳洲茱莉的玫瑰护手霜是最最最最舒服的,香味也最好闻,可惜,国内没有买,就算在香港买,也属于很贵滴
露得清的还没用过,下周去当当定支试试.

露得清的挺好用的。.

引用:
原帖由 flyingrose 于 2008-11-28 16:42 发表

日本买什么价格?
竖的小牙膏状的200日元。
大的圆罐的上海49RMB,香港35HKD。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-11-28 16:40 发表
屈臣氏骨胶原
刚在屈臣氏买了一大套,好便宜啊,33元两大瓶。.

回复 45#杨小兔的妈妈 的帖子

按压式的用起来也方便,你两瓶都是护手霜吗?我买的时候另一瓶是润体露。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-11-29 10:30 发表
按压式的用起来也方便,你两瓶都是护手霜吗?我买的时候另一瓶是润体露。
我还没拆封用呢,现在一只用赠品的小支骨胶原,灵的.

医院里配的尿素霜,性价比绝对最高.

奢侈:欧舒丹
节约:尿素霜.

81 12
发新话题