69 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[饮食] 丰盛的早餐(49#第一次尝试寿司)

丰盛的早餐(49#第一次尝试寿司)

3分钟准备的早餐,豆豆2分钟搞定,吃的摇头晃脑的。忍不住摆显摆显。
元妈小铺购得牛小排 两条;蘑菇牛排酱 少许(2分钟)
土鸡蛋 一枚(30秒)
总统牛奶200ml;香蕉 一根。打成奶昔(30秒)

附件

ling de .坐在沙发上吃.

少了谷物类吧, 都是蛋白质哈.

怎么样打成奶昔呢.
用什么东西打啊?.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-10-15 07:48 发表
少了谷物类吧, 都是蛋白质哈
有道理,下次抓把麦片牛奶里。.

引用:
原帖由 honey宝贝 于 2008-10-15 07:58 发表
怎么样打成奶昔呢.
用什么东西打啊?
搅拌机啊。.

这个爸爸不错滴,鉴定完毕.

还敢喝牛奶?佩服,勇敢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#狗不理妈妈 的帖子

他喝的是总统的.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2008-10-15 15:44 发表
他喝的是总统的
不管什么总统总理,除非我亲眼看见从牛身上挤下来直接给我的,否则不喝,我现在天天打豆浆,黄豆豆浆,青毛豆豆浆,花生豆浆,绿豆豆浆,芝麻豆浆,就是不喝牛奶.

提示: 该帖被自动屏蔽

太好了!
比我这个“后妈”好太多了!.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-15 15:46 发表

不管什么总统总理,除非我亲眼看见从牛身上挤下来直接给我的,否则不喝,我现在天天打豆浆,黄豆豆浆,青毛豆豆浆,花生豆浆,绿豆豆浆,芝麻豆浆,就是不喝牛奶
现在又说尿素是草里残留的了,就是说,牛身上直接挤出来就有污染了……还是不能吃。.

引用:
原帖由 honey宝贝 于 2008-10-15 07:58 发表
怎么样打成奶昔呢.
用什么东西打啊?
我十一刚买了一款飞利浦的搅拌机,天天在用,就有一个奶昔功能。方便的一塌糊涂咯。玻璃杯身,大容量,简洁,好清洗。用来打果蔬(一般加牛奶)一杯可以足够三四口人吃。家里的果汁机已经不用了,浪费水果营养,还麻烦。还可以打冰。前两天又买了两个,准备送给亲戚和朋友。.

一定要有定粉类的食物,蛋白质才能吸收!.

回复 15#成长不烦恼 的帖子

什么型号阿?我也想买一个了.

回复 17#奕中妈妈 的帖子

HR2094。价格比较贵一点1098元,功率750W。我是十一搞活动时候在五角场东方商厦买的,当时满300减50。948元买下的。.

回复 18#成长不烦恼 的帖子

好的谢谢.

回复 19#奕中妈妈 的帖子

你网上搜一下,刚发现在网上价格更优惠.

回复 20#成长不烦恼 的帖子

好的!另外再问一句这个洗起来方便吗?.

再来半个金黄的玉米棒子和绿绿的西蓝花,那就更棒了,呵呵。.

回复 21#奕中妈妈 的帖子

洗起来非常方便。你可以网上查下它的图片(大一点的那种)。洗就等于洗一个大玻璃杯子,底下有个四齿刀口,刀口不锋利不会割手。杯子也可以从底下拆开彻底清洗,也很方便,我觉得偶尔为之就行。(杯子中心本来配一个与杯身等高的滤网,可以直接放在里面,不需固定,滤出果汁。但我没有用。这个滤网不放在杯子里就行了。)
好像网上目前我看到的低价的有卖六百多的。。。.

回复 23#成长不烦恼 的帖子

回帖短信通知的功能真好,马上就知道是否有回帖

谢谢LS的热心.我刚在京东查了只要638.你大概要郁闷了.

本来是进来顶能干的好爸爸滴。现在顶一下嘿嘿.

回复 24#奕中妈妈 的帖子

对,我也看到京东这个了。郁闷也没用了 ,现在的目标就是尽情享用嘿嘿
我还在超市买了芦荟,去皮,混在其他的水果里。有时候中午一大杯,连粮食都省了呵呵。希望有助瘦身涅。
还曾经把蒸好的山药,煮好的玉米,分别与水打成了山药糊,玉米糊。
现在我家的水果消耗的异常地快呦。。。.

引用:
原帖由 祝你幸福 于 2008-10-15 08:30 发表
这个爸爸不错滴,鉴定完毕
呵呵,连发贴人都没看,就想当然的一位是个妈妈,看见这个留言,回过头再去看发贴人,果真是个爸爸。真是个好爸爸啊,现在的爸爸能喂饱孩子已经不错了,能花这么多心思准备孩子的早餐不容易啊.

好奢侈啊,早上就吃牛排。.

[quote]原帖由 看云 于 2008-10-15 21:47 发表
好奢侈啊,早上就吃牛排。
哈哈,好久不见看云妈妈。
为了孩子么,没得办法咯.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-10-15 21:56 发表
[quote]原帖由 看云 于 2008-10-15 21:47 发表
好奢侈啊,早上就吃牛排。
哈哈,好久不见看云妈妈。
为了孩子么,没得办法咯
偶女儿有你家小豆那么好的胃口就好了。.

引用:
原帖由 看云 于 2008-10-15 21:59 发表

偶女儿有你家小豆那么好的胃口就好了。
有人问怎么做猪肉脯,我把你广告出去了.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-10-15 22:12 发表

有人问怎么做猪肉脯,我把你广告出去了
.

回复 26#成长不烦恼 的帖子

谢谢。我也要去买一个。.

真是个标准的好爸爸,偶们家娃的早餐大都靠偶辛辛苦苦地准备,六点就要爬起来, 老公管睡觉,就难办搭把手。.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-10-15 15:46 发表

不管什么总统总理,除非我亲眼看见从牛身上挤下来直接给我的,否则不喝,我现在天天打豆浆,黄豆豆浆,青毛豆豆浆,花生豆浆,绿豆豆浆,芝麻豆浆,就是不喝牛奶
跟我的想法一样, 这世道, 诚信危机呀.

我也8一下今天做的早饭吧,自制汉堡一个自制豆浆一杯,还有一个弥猴桃,汉堡里面有我用黄油煎的鸡蛋和培根还加了生菜和黄瓜片加上色拉浆就OK了,为了更美味,我把面包放在起司炉烤了一会,这样的汉堡外脆内嫩非常好吃..

引用:

有朋友说市面上的大豆都是转基因的, 非转基因的要20-30/斤, 希望不是真的, 我听说的时候惊诧不已.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-15 21:14 发表
再来半个金黄的玉米棒子和绿绿的西蓝花,那就更棒了,呵呵。
可别是转基因玉米--金黄色的话.

LZ能干的,

我就让他到学校吃食堂,比家里丰富些。.

这个爸爸强的,还帮小孩准备早餐,俺们家这都是我的工作。.

黑灵.

回复 14#格格妈 的帖子

豆浆的原料是否转基因先不说,豆浆里面的雌激素太高,多喝也不健康的说.
相反,我倒觉得喝了这么多年牛奶,现在这段说不定才是最安全的时候呢,不喝白不喝,呵呵
其实我觉得什么都要吃,但首先是良好的心态..

我们家的BB要是有LZ的一半就好喽。.

豆爸,你做的牛排好“瘦”哦,开始我还以为是妈咪牛肉棒呢!.

豆豆的胃口好,也证明豆爸的手艺好!.

实话说哈, 感觉这些作为早餐挺油腻的, 不过另一方面证明豆豆的消化系统很好.

回复 46#william@2000 的帖子

嗯,同感,虽然营养还不错。
可能是自己的习惯问题,我还是喜欢早餐吃那种清清爽爽的,偏向于中式的。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-10-16 20:45 发表
实话说哈, 感觉这些作为早餐挺油腻的, 不过另一方面证明豆豆的消化系统很好
是腻了点,也难得这样重复的,呵呵。.

刚学了做寿司。明天的早饭又准备好了。
要感谢很多耐心指点的前辈哦。
照片中一次是:台湾香肠寿司、烟熏三文鱼寿司、肉松北极贝、蛋黄芥末北极贝……手机拍的,不是很清楚。.

附件

这些东西3分钟能弄好吗?碗不洗拉?.

69 12
发新话题