71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

马陆的葡萄真是好吃!!

马陆的葡萄真是好吃!!

周日驾车去了嘉定马陆采葡萄,那的葡萄确实好吃,每个品种都非常的甜,并感觉有点鲜味似的!但价格有点小贵,不多说了,大家看照片.

附件

摘葡萄喽!!

巨峰??有点忘了!

玫瑰味的葡萄

最最甜!!

采摘成果

灵格,打探一下.多钱一斤,买门票吗.

回复 2#ww 的帖子

是到农民家自己种的葡萄地里摘的,所以不要门票,三个品种三个价,从8-15元不等.

回复 3#宝贝叫浩浩 的帖子

请问能告诉地址很电话吗? 也想去.

回复 4#leng2005 的帖子

已把地址和电话发你短信了~~~~~~~.

引用:
原帖由 leng2005 于 2008-8-20 17:15 发表
请问能告诉地址很电话吗? 也想去
同问,谢谢!.

上周朋友送了一盒, 真的很甜的.

引用:
原帖由 leng2005 于 2008-8-20 17:15 发表
同问.

LZ:能发给我地址和电话吗?本周六就想去的。.

LZ:我也想要地址电话.
早就想去农民家摘,苦于没有方向呀..

LZ,我也需要农家的地址和电话,本周末想去。.

地址和电话都发给大家了,注意信箱.地址可能比较难找,到了浏翔路上马陆葡萄主题公园后打电话给吴先生,想办法让他来接!!.

LZ也给我发一个,多谢。.

楼主,也想要一个地址和电话,谢谢!.

上礼拜在马陆葡萄交易市场,巨蜂4元一斤,玫瑰6元一斤,最最甜的绿色的奶油7元..

LZ也给我发一个,多谢。.

我也要个地址,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要地址,谢谢!.

我也要电话和地址.

想要电话和地址,最好还有行车路线,谢谢啊!.

感觉不太好吃,肉是特别甜,但是皮很厚,而且特别涩嘴,尽管剥皮也不能完全去除涩味。.

也想要地址和自驾车路线,麻烦楼主发短信。谢谢!.

人家刚送来马陆葡萄的时候,确实感觉很好吃

但上星期到桐庐去,买了他们那儿的葡萄后,才发觉好吃原来离我家太远了,那个真的太好吃了,马陆的没法比,差的太远太远.

楼主也发个给我吧~~.

引用:
谢谢lz也短我吧.

引用:
原帖由 佳佳姆妈 于 2008-8-21 10:24 发表
上礼拜在马陆葡萄交易市场,巨蜂4元一斤,玫瑰6元一斤,最最甜的绿色的奶油7元.
马陆葡萄交易市场在哪里?.

回复 24#晶晶乐 的帖子

怎么好吃法?你们怎么去的?自驾吗?.

有人组织团购伐拉?好想吃。如果有妈妈愿意的话,我要50斤。(朋友们也要).

回复 15#佳佳姆妈 的帖子

马陆葡萄交易市场在哪里?.

回复 2#ww 的帖子

可以把地址和自驾路线[也告诉我吗?.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-8-21 13:48 发表
也想要地址和自驾车路线,麻烦楼主发短信。谢谢!
同上.

马陆葡萄交易市场位于马陆镇浏翔公路、大治路东南侧,占地10000多平方米、交易面积2700平方米, 共可容纳摊位120多个.蛮远的..

我也想要个地址.

羡慕

LZ也给我地址、路线和联系方法吧,请短我,谢谢.

我也要电话和地址。请短我。谢谢!.

LZ也请给我发一个地址和电话,谢谢啦!.

想要电话和地址。请短我。谢谢!.

LZ 我也想知道具体的采摘地方及联系方式、行车路线,多谢啦!要不您就公开一下吧,好东西也不怕做广告之嫌,哈哈!.

回复 15#佳佳姆妈 的帖子

请问马陆葡萄交易市场在哪里?.

我也想去 能短个地址 电话和自驾车路线,给我吗?.

给个地址和电话吧?谢谢了。

给个地址和电话吧?谢谢了。.

有团购马陆葡萄的吗?.

这两个月每次和司机去南翔办事,都去马陆买葡萄,真是甜。不过吃来吃去还是马陆主题公园门口买的葡萄最甜,好像外面买不到它的甜度的,特别巨峰和巨玫瑰,价格从马陆葡萄节开始第一天到昨天去还是50元/KG,不肯下跌的,而且都是一箱箱卖的,因为每次都下午去,70元/KG的无机葡萄一直早上都卖完了,试吃都没吃到.

我也想要电话和地址,谢谢.

麻烦LZ告知电话和地址好吗?.

最喜欢的水果就是葡萄,往年都是去金山摘的,今年也想去马陆,LZ发个短信给我吧!.

LZ也发个短信给我吧!

马上就要开学拉,这粮田正好有空.

71 12
发新话题