184 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8/23大明山和柳溪江漂流 车号已出,在一楼上照片,四楼上名单.

8/23大明山和柳溪江漂流 车号已出,在一楼上照片,四楼上名单.

日期2008-8-222008-8-232008-8-242008-8-252008-8-26
天气
多云 - 多云

雷阵雨 - 雷阵雨

雷阵雨 - 多云

雷阵雨 - 多云

多云 - 多云
气温25℃/34℃24℃/31℃23℃/29℃23℃/31℃23℃/33℃
风向南风微风南风微风南风微风东北风微风东北风微风

一号车:37座沪ar4593
二号车:33座沪as5550

郑导13901610571

早7点30分准时发车,请勿迟到,过时不候!!!切记

请大家看4楼统计表格。
当日请带好身份证。

D1   早上7:30从人民广场出发,中午到大明山吃午饭。下午游玩大明山,观赏白蛇岩、鹞子峰、隐将林、玉龙瀑。用好晚餐后,住在昌化天工宾馆。

D2   早餐后,游玩柳溪江漂流,浙西第一漂(竹筏漂流), 浙西小三峡(含船艇费)晒布岩。全程游需3小时左右。单程:竹筏漂流,80-90分钟;小三峡、晒布岩游览需80-90分钟左右。全程3小时左右。用好午餐后,回上海.

另:  有8个小孩子不买门票的,可能会出10元钱车费,这个车子是大明山景区当地的车子(旅行社的车子是不能开进去的),因为这个钱是包含在门票里面的,许老师说,到时候看情况吧,如果需要买,大家就出钱,如果能混,就混。

1、汽车:  3000元/2天,33座空调车。
2、买路费: 800元。
3、住宿:  60元/人,标房二张床一间。
4、门票:  大明山88,漂流108,总计208,优惠价125元/人。
5、用餐:  三正一早,70元/人。
6、保险:  4元/人。
7、司,导: 150元/人/天,计600元,平均20元/人
8、税利:  30元/人

总计:  大人446元/人,小孩子不占床的话,是386元/人,这些费用是全部包括的,不会再产生其它费用了(除非是自己购买纪念品或玩别的项目)。

附件

地铁一号线,1号出口出来。

地铁出口处,笔直往前走,约四分钟左右。

走到武胜路,右手转弯,再笔直往前走,约三分钟左右。

上车地点,左手处是145路终点站。

上车地点,右手处是博物馆东侧。

LZ,又要搞活动啦! 临安,好地方,我去过的,孩子们肯定喜欢的,顶!!!.

占位~~.

出门勿忘带身份证!!

这次一共有41个爸爸妈妈和27个宝宝(其中有2位宝宝是不占位滴),队伍还算庞大,我也是从来没当过“团长”啊,所以一路上还需要各位的谅解与支持,另外非常感谢二位爱心妈妈的协助。

爱心妈妈:

金牌小密探(一号车)
欢欢妈咩(二号车)

关于车辆:这次一共有2辆33座的小巴,有特殊要求的妈妈(比如想和哪位妈妈坐一起的)请与我联系,如果没有特殊需要,就照统计表上执行

注:上次去水上世界有几位妈妈理所当然以为自己报名在前头就应该是一号车,其实不是的,所以请千万千万看好自己是几号车,以免引起不必要的麻烦。

关于时间:集合地点在人民广场,稍后逸妈会贴照片上来方便大家寻找,我想讲的是时间,早上7点半准时发车(切记是发车时间),上次水上世界,有个别家庭让二车人足足等了大半个小时,所以这次强调一下,临安之行请大家务必遵守时间,过时不候!!

序号网名大人小孩车号房间备注
1爱笑的笑笑11一号车11.2未到,暂不收门票
2su_su10一号车 
3szp36521一号车11.2未到,暂不收门票 
4金牌小密探21一号车11.2未到,暂不收门票
5jiamama42一号车21.2未到,暂不收门票
6mimiok21一号车1小孩车位、门票均不收
7jini妈21一号车11.2未到,暂不收门票
8家逸妈妈22一号车1 
9易凡22一号车2 
10兔妈妈11一号车1 
11logem21一号车11.2未到,暂不收门票
12yangfanaone8821一号车11.2未到,暂不收门票
共计37人,其中一名孩子不占位
13逸逸@威威21二号车1 
14shanbao22二号车11.2未到,暂不收门票 
15欢欢妈咩21二号车1
16风爸爸 21二号车1 
17皓帅的妈11二号车1 
182000yy11二号车1 
19芸宝妈42二号车2 
20太阳花21二号车1 
21新雨妈妈11二号车1上车补60元差价
22小丸子11二号车1小孩车位、门票均不收
23卿卿MM11二号车 
24梓清妈妈
11二号车  
共计34人,其中一名孩子不占位
 合计432871 71人内包括2名不占位小朋友 

对如上安排有异议的话,请与我短信联系!尽量做到开开心心出发,安安全全回家,呵呵!

从网上找来了一些资料再加上自己去浙东和苏州水上世界游玩的经历,罗列了一些资料供大家参考一下
因为是长途车,孩子会在途中睡觉,而且在漂流等地方容易湿身,所以务必随身携带一根大浴巾和孩子的一套替换衣服,上次去浙东溪口,结果儿子一看到水,就奋不顾身的跳下去,我拉也拉不住,混身湿透了,这样很容易着凉。

自备物品大浴巾,孩子及自己的替换衣物,零食(呵呵,孩子在车上边吃边聊多开心),建议带一个大包和一个随身包(长途车就是这点好,到一个景点不用把大包背在身上,只需把贵重物品随身带着就行了,行李什么的都扔在车上吧),带一瓶花露水,山间可能会有蚊蝇出现,孩子的皮肤都很幼嫩,咬在儿身,痛在娘心呀,哈哈。

天热,孩子不一定要穿旅游鞋,我在另一篇里面看到说穿凉鞋也不要紧,不过女孩建议不要穿裙子,也不要穿皮凉鞋,最好是那种登山的凉鞋。

伞、太阳镜都是必备的,再带一些湿巾纸或者免洗液。这次导游老师很好的,打算每人发一顶帽子,以便知道是一个团的,我们也是网上认识的,谁都不认识谁,戴一顶帽子好认一些。

总结:换洗衣物、沐浴品、伞、太阳镜、防晒霜、大浴巾、湿巾纸或免洗、拖鞋

我会随身带几包药(拉肚子、止痛药、感冒等常用药)这个是我做医生的妈妈在我每次出行时都会放在我包包里面的东东,呵呵!

随身带几个纸袋放在车上靠背后面方便扔垃圾(我觉得纸袋比较环保)

还没想好,有待更新!

出行期间,请注意孩子的安全!看管好自己的孩子!

最好再加一天,两天好像有点短,一样玩了,多玩一天多好! .

占位,二大一小,请问1米一下的小孩门票有优惠吗?

有山有水,的确好玩,上次去浙东,先爬了山,在大峡谷里面孩子们在溪边嬉戏,开心得都不想回去了,这次如果去的话,请楼主安排在水边玩的时候久一点。。。.

占位取消,老的小的都不想去,就我一相情愿了

报名 占位
前面的活动都没赶的上 这次一定提前报 先预报1大1小 可能后面还要加人

报名

报名2大1小。.

占位.

报名

报名2大1小,.

想去,先报名,2大一小

报名,1大1小,想问一下,要是下狱怎么办?.

回复 1#逸逸@威威 的帖子

想问一下漂流有危险吗?是坐橡皮船的那种很急的漂流吗?.

先报个名!
4大1小..

报名,一大一小,儿子,可以不占床位.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2008-8-9 16:46 发表
想问一下漂流有危险吗?是坐橡皮船的那种很急的漂流吗?
原来去过的.是坐在竹筏上的.有小椅子,有船工撑的那种.不危险的..

啊哟粗算一下,成团了嘛。。。。犹豫啊犹豫, .

报名,2大2小.

引用:
原帖由 jiamama 于 2008-8-8 19:20 发表
占位,四大二小,请问1米一下的小孩门票有优惠吗?
小孩子的事情,我问过的,旅行社老师说,如果能混进去,就最好,但混不进去的话,只能买票了,所以你事先可以先不用付门票的钱给我。混不过去的话,当场付钱给导游就可以了。.

回复 21#逸逸@威威 的帖子

对的诺,上次在浙东不是也混进去好多个了。。。.

引用:
原帖由 duanfa99 于 2008-8-9 16:40 发表
报名,1大1小,想问一下,要是下狱怎么办?
我想,如果下雨的话,也应该是雷阵雨吧,不会下很长时间的。

今天晚上九点半的时候,我跟儿子在五角场逛,下雨了,等了二十分钟,就不下了。我还特意下去买了一把伞,白买了.

哇楼主,我只是占位A,你已经非要我去了啊?这个叫什么来着?.

楼主,鉴于咱俩是好姐妹,偶这次不管去不去,都义务帮你做财务,希望你可以成团,成团后他们要汇款,可以直接汇我的支付宝或者工行帐号,跟上次一样,我想这次人数肯定没上次那么多,收完钱,我再一起给你。。免去你又当组织者,又当财务的辛苦啦。我好吧,请吃饭。。。。。.

睡觉鸟。。。。楼主慢慢玩。。。猪,下午睡那么久,晚上又睡不着了吧。。。夜猫子 .

报名。
两大两小。两个小孩也各需要一个单独的床。.

LZ该截止来,再下去又要两部大巴来! 看来你的号召力是蛮接棍额!.

离出发还有二个星期呢,进进出出的人表太多哦。。。上次就是的。。。估计有一车人进进出出。。。。还是弄几个后备队员吧

亲家,这次不去呀?.

报名.一大一小.

先占位.一大一小..

提示: 该帖被自动屏蔽

先报一下,二大一小.确定后短我..

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-8-10 11:58 发表
离出发还有二个星期呢,进进出出的人表太多哦。。。上次就是的。。。估计有一车人进进出出。。。。还是弄几个后备队员吧

亲家,这次不去呀?
临安带女儿去过了,所以等团长以后的安排了,下次有好玩的一起哦!不过前面看到女儿的同学也来占位了,很巧哦,也叫“笑笑”!这下热闹了 .

回复 34#潇潇洒洒 的帖子

呵呵,哪能“笑笑”加许多啦,估计一车子,叫一下笑笑,叫怪小宁要回头了。。。。
估计楼主暑期里面是最后一次啦,下次再一起出去玩老。。。。。.

我们是去不了了,24号返校.

我们28号返校,又要收骨头了,最近在抓紧给他复习以前的,展望二年级的。.

想去,可惜去不了了,
我们那几天在大连。.

占位取消,麻烦了

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-8-9 22:34 发表
报名,2大2小
2个大人,2个小一升小二的男孩,不占床。.

想问一下,那个8月底去漂流的话,会不会感到冷啊?.

引用:
原帖由 mimiok 于 2008-8-10 13:01 发表
报名2大一小。小1.2以下不占车位,床位。
车位,床位不要,那门票是准备混进去还是购买呢???.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2008-8-10 21:23 发表
想问一下,那个8月底去漂流的话,会不会感到冷啊?
不会呀,因为是上午漂流,再加上要穿救生衣的,不会冷的。.

报名截止。后来的,只能做后补了。.

晕到了,刚看到就截止了,上次2号苏州因为生病没去,这次又没赶上。不管了,先报名1大1小(母子),小孩不占床.

引用:
原帖由 金牌小密探 于 2008-8-10 21:35 发表
晕到了,刚看到就截止了,上次2号苏州因为生病没去,这次又没赶上。不管了,先报名1大1小(母子),小孩不占床
呃,不好意思,我没及时通知你,害你没有赶上,这样吧,我把我LG赶出去,咱挤一间吧。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

麻烦楼主改一下,我们小孩占床位,谢谢,也就是说一个房间了..

请问一下妈妈们你们是一个圈的吧!我担心我们不是一个圈的!.

还能报名吗?2大1小.

184 1234
发新话题