112 123
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 这位老师,你不配当老师!

这位老师,你不配当老师!

我不想用马甲来发这个贴子!虽然我知道我这个ID在旺旺上很多妈妈眼熟,甚至不少妈妈认识我和我家东,也知道我家东是哪个学校的!但我还是用本名发这个贴子。很大声地告诉大家,这位老师,你不配当老师!

我家东在体育上绝对是个超棒的小伙子!班上跑步总是前几名,其他的体育项目也都很好,二年级上还得过全年级跳绳第一名!就这样一个学生,居然在前二天的体育课上被体育老师说:你是残废的啊!说这话的起因就是偶家东在练习前滚翻时最后一个动作要二脚并拢后站起来,偶家东每次都忘掉,总是把脚分开站起来,其实象这种情况,你当老师的完全可以告诉孩子,回家多练练啊!何心要用这么恶毒的语言来说孩子!

任何一个妈妈听了这句话都很难过。东前天回来这么和我讲后我很光火,但东说,妈妈,这没什么,这位老师骂起我们班那些不会前滚翻的同学更凶来!

对于孩子已经淡化了这件事,我也只有淡化,不想让老师的这种形象在孩子心目中扩大,我只对东讲了一句:以后这位老师再这么讲,你就直接问他,什么是残废你知道吗?

但是,对这位老师,我真是..................................................无语.

他自己也是有女儿的人!

后续:为这事周五放学时我特意问了好几位一起回家的同班同学,看得出孩子们都无所谓,说起这位老师骂人的事几个小朋友还蛮兴奋地一起讲来:说哪天怎么样骂哪个小朋友,哪天又怎么样把哪个小朋友从队伍中踢出去等等。

有朋友直接想教我家东:你就对老师讲,你是当老师的,讲出这样的话你就是残废!

被我阻止了!.

不上听一个小朋友反映,这位老师平时上课象:白痴,戆度,残废等话是一直挂在嘴上的!

如果他不是存心讲小朋友,那就是他个人素质有问题了!这种人怎么能当老师啊!.

回复 1#东妈 的帖子

可能这个体育老师没有结过婚,结不起婚也不一定哦。呵呵。.

东妈,我支持你朋友教你家东的话!
现在的老师素质实在太差了,看了真让人气愤!.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-5-9 13:49 发表
可能这个体育老师没有结过婚,结不起婚也不一定哦。呵呵。
他女儿已经上五年级了!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-5-9 13:49 发表
东妈,我支持你朋友教你家东的话!
现在的老师素质实在太差了,看了真让人气愤!
算了,这老师也就教到2年级,东已经很开心地告诉我,到3年级要换的,3年级的那位体育老师偶家东很喜欢,代过他们的课,讲话轻轻的,态度很好,也是男老师..

这种心理残废的老师从娘胎里出来就是个由里自外的残废人。.

我们的孩子送进学校是接受教育的,不是去受凌辱的!所以当有老师这么说我们的孩子的时候,我们一味的叫孩子隐忍会造成孩子自卑、懦弱的性格。所以要是我,我肯定经叫孩子去和老师理论,到底“残废”在哪里了。我也会找那个学校的校长,问问清楚,他们学校选择老师的标准是什么,这样言语的老师到底是把我们的孩子教好呢还是教坏?!.

回复 1#东妈 的帖子

我儿子一年级的时候有一个体育老师素质也老差的,儿子回来后会学这个老师讲给听我很多脏话,而且非常凶,儿子说还经常打小朋友的,搞的儿子都不想上体育课。后来我就直接打电话到他们教导处反应情况,之后就好很多。没多久老师也给换掉了。.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-5-9 13:43 发表
我不想用马甲来发这个贴子!虽然我知道我这个ID在旺旺上很多妈妈眼熟,甚至不少妈妈认识我和我家东,也知道我家东是哪个学校的!但我还是用本名发这个贴子。很大声地告诉大家,这位老师,你不配当老师!

我家东在 ...
对东妈说,你有个好儿子,值得骄傲的好儿子,难得他挺想得开的。这是最难得的!这样的老师真是气色人了,一点素质也没有,所谓四肢发达大脑象白痴的人。
我女儿也曾说过体育老师不喜欢她,因为她老是在立队的时候过线,但是孩子是认真地在做,一点都没有调皮啊!当时我倒也没有问到底老师说了什么,反正女儿比较敏感,平时还是蛮喜欢运动的,就是不喜欢体育课,我想是不喜欢体育老师吧。
所以无论怎样,就是让小孩子想开点,不要太在意老师的话,自信自己是个不错的好孩子,孩子在求学过程中碰到很多问题也能化解。作为家长我们去找学校不知道能否有用,这个要看学校的管理的,每个学校实在是差异太大了.

估计现在的教师都讲习惯了,而我们可怜的孩子可能也听习惯了,语言暴力呀.

LZ宝宝那么好的学校,也能出这种素质的老师,现在的教育真是 ,唉........一声叹息呀!.

这种老师,真是昏倒。赞成LZ,就应该曝光的。.

回复 1#东妈 的帖子

以前我总和我家东东说,别和不好的老师一般见识,让让他算了! 进中学后老师好得多了。 中小学老师不一样的。.

引用:

我家东在 ...
向学校领导反映!师德非常重要!.

这样的人还当得起老师这个称呼吗?.

那个学校, 老师名字也报出来把, 索性曝光.

唉!小儿二年级,他的英语老师是个女的,很凶的,全班的小朋友没有不怕她的!用他的话来形容是魔鬼、怪物!
记得是上学期,有天放学,他流着泪抱这我说要转学,并让我看他手上一个破了的小口子,说是英语老师弄破的。事情的起因是他英语作业做错了,老师很生气,把本子给他重新订正,小儿订正好了拿给她,她一把夺过去(不是接过去的),指甲把儿子手划破了!儿子很胆小的,都不敢出声,除了这次,儿子还被她揪过几次耳朵,耳朵都揪红了,我事后才知道的,我心痛了很久!
儿子英语不太好,也不太喜欢学,提不起兴趣,如果老师点到他的名字他很紧张,有时侯全身还会发抖,声音也和蚊子一样哼哼! .

你们还好是好的呢,我儿子的老师动不动就朝小孩脸上扔书,扔本子。这两天要求写体温我忘写了,孩子回来告诉我一定要写,老师今天都往他脸上扔本子了。我问是不是就扔你,他说老师经常这样扔同学的。我再生气也不敢向老师说什么,怕被穿小鞋!
上一次孩子字写得不好,写了好几遍都通不过,老师就把厚厚的语文书扔孩子脸上了,肿了一块。我们才一年级,刚开始写字写得不好也是正常的,竟然这样!.

东妈,你们的体育老师是不是长得很高大、说话很大声、看上去很粗线条的那个?我怀疑他是不是也教一年级的。听女儿讲,他们那个体育老师也有点凶的,不知道是不是一个.
回家问了菁菁,说老师只是看上去凶,但是没有嘲笑过同学。不晓得说的是不是同一个

在小学当体育老师一定是小时候学习方面很"残废"的.四肢发达\头脑简单型.让你儿子原谅他,或者从内心鄙视他就行啦.和这样的老师没必要费神去计较..

强烈呼吁提高小学教师的门槛,提高教师的素质,否则花朵没开放就凋谢了!!.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-5-9 13:48 发表
不上听一个小朋友反映,这位老师平时上课象:白痴,戆度,残废等话是一直挂在嘴上的!

如果他不是存心讲小朋友,那就是他个人素质有问题了!这种人怎么能当老师啊!
虽然不是你们一个学校的,可上面白痴等话,我们儿子班主任,任课老师等
都对我儿子,以及班上一些老师认为不是很灵的小朋友说过.
我对儿子的教诲是:
在学校,老师上课讲的东西要听,因为他们是专门干这个的,至于别的吗?
听BBMM的,BBMM觉得你好就行了.老师讲的,如果你觉得不对,就当她/他放屁------.

什么样的老师都有的,孩子能回来和你沟通,你还算及时能了解呢!我外甥女性格很内向,也不敢说,在学校里受了委屈,体育课上跑步,别的同学在她前面跑不知什么原因一下子停住了,她跟在后面不想撞到同学就急刹车停下来,结果摔了一跤变成骨裂,当时那个疼,可是老师似乎认为是娇气,因此没有理会,孩子也可怜,坚持上了课,好不容易下课,脚都肿得像馒头了,跟着晚上去看病医生说蛮严重的,第二天去学校反映情况,老师都否认,说是不能确定是学校里发生的情况,最后家长又不敢得罪老师,吃进。.

.

现在的老师素质实在不敢恭维

现在的老师素质实在不敢恭维
还对我家孩子动手呢!爷爷奶奶气的半死,还是我儿子安慰他们,老师班上每个同学都打的,就是打我多点罢了
我还算过节就去孝敬他们老师的呢!
BBMM别骂我践
实在是没办法,以前老找茬让儿子罚站,心疼啊!送礼的时候,他们老师一点客气都没用,哪怕你假装客气下,我也就能接受点,人家很泰然自若的理所当然的接受了,唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只能说世道不行啊!.

要求学校也应该在宣传栏里贴上老师语言行为规范准则,就贴在小学生准则旁边。

曾经在法院看到过这种语言准则的,呵呵,非常具有讽刺意思。.

我家儿子经常回来说体育老师不好,从来就不做示范动作,比如前后滚翻和跳山羊。他说同学们都怀疑老师自己也不行。以前很喜欢的老师退休了,以前很喜欢的体育课现在改成别的课也不在意了。哎!可怜的孩子!.

这么好的学校,怎么有这样的老师? .

引用:
原帖由 sifanwsh 于 2008-5-9 14:55 发表
以前我总和我家东东说,别和不好的老师一般见识,让让他算了! 进中学后老师好得多了。 中小学老师不一样的。
可能因为孩子大了,他们不敢欺负了吧。

小学生那么小,他们可以随便欺负。.

引用:
原帖由 阳光妈妈 于 2008-5-9 20:00 发表

可能因为孩子大了,他们不敢欺负了吧。

小学生那么小,他们可以随便欺负。
是的,有听说给大学老师送礼的吗?.

现在的老师都怎么了,我们也遇到过这样的老师,骂孩子可难听了  自己也是为人父母,咋会这样没品德...........:.

回复 31#阳光妈妈 的帖子

个人感觉是受教育程度不同吧?.

现在小学老师骂人已经习以为常了,小朋友被骂了家长也不敢怎么的,怕孩子被报复.真不知道这个社会怎么了?我们的教育让孩子踏进校门首先学会的是适应各种漫骂,敢怒不能言!.

东妈,向你致敬!
怕报复落在孩子身上,大多数时候我们都选择了忍。我很讨厌这个忍,希望那些也是妈妈
、爸爸的老师们,多一些爱心,对一些调皮的孩子少一些言语上的虐待。.

这老师都将脏话当口头禅了.学校也不管一管啊.

引用:

我家东在 ...
非常非常佩服东妈的勇气!支持你!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-5-9 13:54 发表
我们的孩子送进学校是接受教育的,不是去受凌辱的!所以当有老师这么说我们的孩子的时候,我们一味的叫孩子隐忍会造成孩子自卑、懦弱的性格。所以要是我,我肯定经叫孩子去和老师理论,到底“残废”在哪里了。我也会 ...
有没有想过,从此之后是穿不完的小鞋呢?.

引用:
原帖由 扬帆妈妈 于 2008-5-9 13:55 发表
我儿子一年级的时候有一个体育老师素质也老差的,儿子回来后会学这个老师讲给听我很多脏话,而且非常凶,儿子说还经常打小朋友的,搞的儿子都不想上体育课。后来我就直接打电话到他们教导处反应情况,之后就好很多。 ...
中国有一个词,就是官官相护.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2008-5-9 17:23 发表
去学校反映情况,老师都否认,说是不能确定是学校里发生的情况,最后家长又不敢得罪老师,吃进。
.

真没想到体罚孩子的现象如此盛行,中国的教育体制已经让我们很无奈,教师队伍素质又差到这个地步,真担心孩子们以后的成长啊!要提前教育孩子们象东那样有很好的心态,这很难得,能让孩子们自己化解烦恼,减少压力。
至于这种没师德的老师,是一定要想办法搞一搞他们的,不能让他们这么舒服地欺负孩子。比如,不透露孩子姓名地告他几状,校长,教务主任什么的电话都打一遍;或者找个武林高手小小地吓他下, 量他也只有欺负小孩子的本事,这种人吃软不吃硬,末了别忘了提醒他以后对孩子们老实点。

垃圾老师.

现在的教育怎么了?

我儿子学校里的老师,竟队班上一成绩最差小朋友说:“你么,家门口随便找个小学读读算了,何必天天与人拼车,大老远的过来,就考这几分,累伐”。孩子回来有声有色的学给我听,我真是无语,不知会对那个孩子,甚至全班小朋友产生何种影响啊,现在的教育啊,真不知该拿什么来拯救你了.

引用:
原帖由 chaoyang妈妈 于 2008-5-9 15:38 发表
唉!小儿二年级,他的英语老师是个女的,很凶的,全班的小朋友没有不怕她的!用他的话来形容是魔鬼、怪物!
记得是上学期,有天放学,他流着泪抱这我说要转学,并让我看他手上一个破了的小口子,说是英语老师弄破的 ...
这种老师应该下岗,举止这么恶劣还能让孩子对她上的课有兴趣吗?没兴趣会有进步吗?心里抖豁豁呀,碰到这样的老师真是倒霉了!.

现在的小学老师真是太厉害了,我家孩子班里的学生早上迟到了,班主任竟然说:你是不是得了手足口病呀?变得迟钝了。”孩子回家告诉我,我无语。老师一直会骂学生,白痴,赣度一直挂再口。.

,教书育人,这样的老师怎么育人,估计自己肚子里也没什么东西,只有些低级骂人的话。他不下岗倒霉的是孩子。.

引用:
原帖由 fux 于 2008-5-10 15:51 发表
现在的小学老师真是太厉害了,我家孩子班里的学生早上迟到了,班主任竟然说:你是不是得了手足口病呀?变得迟钝了。”孩子回家告诉我,我无语。老师一直会骂学生,白痴,赣度一直挂再口。
竟然有这样的老师!.

.

老师都这样,校长的管理有问题啊!

.

112 123
发新话题