77 12
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[其他] 2008年了,准备为家庭开支记账。

2008年了,准备为家庭开支记账。

有没有好的记账格式啊,呵呵,有的妈妈能不能拿出来分享一下啊?.

试试这个。.

附件

家庭帐模板.rar (25 KB)

2007-11-22 13:24, 下载次数: 3306

上工行网银,有用友的家庭理财软件下载.

千万不要记,要吓死的!.

是个好习惯,
可我从来没有坚持下了。 .

我现在每天身上不超过100块现金,尽量刷卡,这样看不见钱流走 .

我就用EXCEL ,收入、支出,简单的很,.

我就用EXCEL ,收入、支出,简单的很,.

回复 6#TOMORMIER 的帖子

我有过一次,出去吃饭,只带了100现金,以为哪里都能刷卡,结果一结帐101元,商家没有刷卡机,为了一块钱跟人家说半天,哈哈,颇有点尴尬
我也不敢记帐呢,否则什么都不舍得买了.

谢谢DICKMM了,呵呵。
准备正式理财了,哈哈。.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-11-23 12:46 发表
谢谢DICKMM了,呵呵。
准备正式理财了,哈哈。
别客气,我用它理了一年了,觉得还行,将就着用吧。嘿嘿。.

好东西,不错,我也试试,谢谢.

回复 2#DickMM 的帖子

谢谢!好东东。.

我本来是用有位BB推荐下载财智记帐本记的,很好的.但不想有次按了升级,这下没享受免费了,现在正准备重新下载,重开帐本..

好东西,但看着晕啊。.

好DD!现在开始理财!.

太强了,
既然已经有格式了,那我也试着来理理财吧,希望能坚持!.

格式不错,谢谢!希望自己能坚持下来!.

不错。谢谢了。.

东西是好东西,不知道自己能不能坚持记录 ,给个好评.

网上搜搜 会有很多软件的.

这个很好哦,可惜我也没坚持.

不错的东东,就怕自己没耐力.

这个很好哦,不知我能否坚持.

这个很好用,坚持快一年了,正要找2008的呢.谢谢

.

引用:
原帖由 天竺葵 于 2007-11-28 16:31 发表
这个直接改一下年限就成了2008的了.我不是已经改过来了吗?.

引用:
原帖由 小乐霄霄妈妈 于 2007-11-27 16:31 发表
好东西,但看着晕啊。
呵呵,你可以按自己的记得简单一点.如,日期,不一定要记在真的发生的日期,我是都记在第一列中,看起来方便.不过不算不知道,一算吓一跳.

就是没人给予我好评,.

引用:
原帖由 feidudu 于 2007-11-22 15:02 发表
千万不要记,要吓死的!
身有体会。。上次从东方书城买本记账用的小册子,试着记了一个月,用了4200元。。。真是吓人,而且不包括电话、交通、煤气水电。。。 .

哈哈,这么复杂的.我就用普通本子记的,不用电脑,还要开机,嫌麻烦.
回家打开本子就 日期,开销 写好就算.麻烦点就是月底用计算机加一下.这对原来不记账的MM会一下子吓一跳的.才认识自己平时的开销.
我3年记下来,对自己的花钱只有上去不见下来,而且深深感受到了:原来我花钱这么厉害!!!.

蛮好的,试试看.

谢谢,我也下载了!.

下了,明年开始记帐啦!.

谢谢,一直用本子记的,记账是个好习惯.

正要找,谢谢~~.

下载了,也试了,真得不错的说
希望自己能坚恃.

有段时间记过觉得太麻烦现在又不记了!.

也下定决心明年开始记帐,每个月都不知怎么花那么多!.

2007年已经用这个excel表记了一年了,不错的说。08年继续啦。.

我也下了,准备明年坚持记一下。.

下载了,谢谢。.

2007年2月起记帐,不记不知道,一记吓一跳!每天或两三天记一次帐~~~
发现花得真多,超过平时估计的~~.

请问2007-〉2008如何结转啊?.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2007-12-12 12:18 发表
请问2007-〉2008如何结转啊?
在年度总表的第6行“请输入计帐年度”处,看到了吗?.

我是不想记,记了要吓一跳,以后用钱都会缩手缩脚,还是糊涂一点好..

谢谢你,下载了。争取记。.

以前是用随身的记账小册子搭配财智软件来用的。
现在手机上下载了一个“移动理财”(智能手机可以用,软件一般在所用手机的论坛上找),随时记录平日支出,月末整理到《月度家庭预算表》(Office网上模版中下载)来使用。虽如不以前记得详细,但感觉够用了。.

好东东,顶!.

我用财智记帐本,坚持了一个月了,果然月底很震撼 2008年一定要坚持,不再大手大脚了!.

不错,希望自己能坚持!.

77 12
发新话题