148 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 宝宝入学自荐书

宝宝入学自荐书

明年宝宝就要上一年级了,听说家长还要准备宝宝的自荐材料,没头绪.不知去年进校的BBMM们有没有这种东东,如果有的话,请务必帮忙传一份吧.ZZYZMWHL@YAHOO.COM.CN.

楼上的MM,可以发给我一份吗,邮箱:shynch@163.com
多谢了。.

我也想要一份我的邮箱是susice.8@163.com
多谢了.

收到了,谢谢。.

LS MM能发我一份吗? XIEXIE, gu_vgu_v@yahoo.com.

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2007-11-19 13:00 发表
已经发了一份到你邮箱。
不好意思,可以麻烦你再发一份吗?我的邮箱是joan_guan@hotmail.com 非常感谢!.

可以麻烦您发一份吗?我的邮箱是xgj0723@163.com .

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2007-11-19 13:00 发表
已经发了一份到你邮箱。
你好,也发给我一份好吗?谢谢!
邮箱:winddance_77@163.com.

也发给我一份好吗?非常感谢!
邮箱:cherie_dong@sina.com.

我也要,请发dmtaj◎163.com谢谢!.

我也要,请发zlwang1971◎hotmail.com,谢谢.

也发一份给我?谢谢! kathy_dong@citiz.net.

引用:
已经发了一份到你邮箱。
也发一份给我?carollian@citiz.net.

也发一份给我?谢谢! mandyyqzhang@hotmail.com.

请也发一份给我,谢谢!jessicasun2003@yahoo.com.cn.

可以麻烦您发一份吗?我的邮箱是yingying288634@sohu.com,谢谢!.

麻烦你给我发一份好吗?谢谢!rose200201@sina.com.

你好,请发一份给我谢谢。chenweili@online.sh.cn.

也给我发一份可以吗?先谢谢了
xiaomei158202@yahoo.com.cn.

麻烦你给我发一份好吗?谢谢   huhyf158@sohu.com.

回复 27#jstxcyq 的帖子

麻烦,也发一份给我好吗。

您好!我也想要一份.谢谢
ouyang12567@hotmail.com.

可以麻烦您发一份吗?我的邮箱是t701230@sh163.net
.

也给我发一份可以吗?先谢谢了
ruthqr@sina.com.

可以麻烦您发一份吗?我的邮箱是hynlhclyp2006@126.com.

可以麻烦您发一份吗?我的邮箱是 zhili_bg@yahoo.com.cn.

我也需要一份,邮箱am00012/@hotmail.com .

我也需要一份,邮箱cmsusu@sohu.com,万分感谢!.

好心的妈妈,请也给我一份!aprilsky20@hotmail.com.

热心的妈妈:我也想要一份chinasteelzl@hotmail.com,谢谢了。.

我们正是大班小朋友,也很需要这个好东东,麻烦也发一份给我吧wql_wu@163.com,谢谢啦!.

回复 25#jstxcyq 的帖子

收到了,非常感谢!.

我也要的.明年三四月就要用到了.meigui0401@hotmail.com.

非常感谢,我们也正需要。麻烦了:)
传到这里:moonfoxm@gmail.com.

好心的妈妈,也能给我一份吗?
邮箱地址:libingbingesse@hotmail.com
谢谢!!!!.

也给我一份吧,leiding75@sina.com,谢谢了.

引用:
已经发了一份到你邮箱。
你好,也发一份给我好吗,谢谢!lbww05@hotmail.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

也给我发一份吧!谢谢 XGBB@HYGRAND.COM.

姐姐的小孩明年要入学了,麻烦也发一份给我吧,太感谢了!
goddengu@163.com.

能不能也发给我一份,小女大班了,谢谢了!caijun1128@163.com.

好心的妈妈,请也给我一份!  邮箱地址:   jully-z@163.com
非常感谢!.

148 123
发新话题