131 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 9月17日大盘转贴

9月17日大盘转贴

说说一周趋势
本周,消息面上,因为上周之前出现的利空实在太多,本周再出什么利空的可能性大大降低,有人说利空出尽是利好,不排除主力利用这一点实现出货的可能。

上周末收了一根类似十字星一样的小阳线,暂时消化了周末效应。但人气并没有恢复,散户异常谨慎,大部分个股都有拉高出货的痕迹。周末强拉阳线,就是想维护市场人气的一种动作,也体现了主力不想让市场再消沉的意图。晚上加息0.27个百分点是预期中的事,主力依然做多,完全是诱多行为。

技术面上看,本周市场应该会继续上升,因为主力想出货,必须使市场内具备人气,指数方面,本周很可能一鼓作气指数冲出新高,上到5400点以上,但这也是真正危险出现的时候。从成交量上看,当上海成交量急剧上升到1800亿以上时一定要注意减仓。

从时间上计算,最危险的是星期四,所以,中线可以在周3减仓,短线周二、三出局。  

星期一,大家都很担心,因为前两天加存款准备金给跌得一塌糊涂,这次加息会不会也这样?我认为不会,今天加息市场早已经有预期,而且主力也一定知道今天晚上会出消息,但仍然往上拉,这是主力维护人气的一个措施。所以,周一可能会低开,然后震荡几下就在指标股的拉抬下冲上去,收阳线。

因为911爆跌后,散户还没从恐惧中摆脱出来,场内获利盘不多,主力没必要再大幅度洗盘,因后面还要拉升出货,不会给短线客太多的机会拿便宜筹码。而低开,则可以吓唬出一部分恐慌盘。星期一,只有这样走,才能符合主力目前的意图。而且往往在我们小散都注意风险时,风险不会立刻而至。本周的新股的发行和回归还要大家捧场。所以砸盘的行为应该不会有,大规模的上涨也不会有。震荡夯实是主基调。

最后,提醒大家一点,目前很多个股都已经明显出现减仓现象,现在的行情是拉升出货阶段,一定要当心那些已经拉高正在减仓的股票。

周一关注什么呢
和“豪豪他爸”计算结果一致:临界点5360,上此点有新高的可能。我认为主动横向整理突破压力线后上攻的可能较大。.

回复 1#carrie813 的帖子

贴内纪律:请参照LD9月11日的发贴新规定http://ww123.net/baby/thread-4457704-1-3.html
关于到处发帖,到处讨论个股的情况--现在有蔓延的趋势,所以即日起做出如下规定:
凡在大势讨论帖内发帖讨论咨询个股者--禁止访问旺网一周
凡在个股推荐帖或个股讨论帖中发帖讨论咨询与主题无关的其他个股者--禁止发言一周

回复 2#carrie813 的帖子

谢谢,辛苦了.

谢谢LZ转帖.这是否意味着今天想拣皮夹子的要趁早?.

谢谢值班经理。.

总算找到组织了!.

今天难得早上WW,结果就是怎么也没有找到经理的帖子,原来今天经理迟到哦
那是不是要在下半周将仓位再清空一些为好呢?.

回复 1#carrie813 的帖子

老师您怎样看昨晚的国有股减持消息?.

谢谢各位BBMM!.

回复 13#喜宝宝妈妈 的帖子

呵呵~~我不是老师哦~~.

已经上了5360.

今天老师没有上来啊.

回复 12#歆恺妈 的帖子

好象是,反正我们就按照老师说的大方向操作好了,见好就收,入袋为安,坚决半仓. .

大盘想创新高?.

散户都想跑,看着机构,盯着成交量。这样机构跑不了,没小散快啊

那咋办呢?机构先不跑了,拉,拉到5500以上再说.

天天在老师这里上课,收获真不少啊.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-9-17 10:11 发表
散户都想跑,看着机构,盯着成交量。这样机构跑不了,没小散快啊

那咋办呢?机构先不跑了,拉,拉到5500以上再说
也不是不可能,骑虎难下者只有上山.
不过,找好山头,还是会不声不想地下山的..

创新高应该没问题

还是重个股,轻大盘
本周一定是收割期,有获利可减仓
浅套的持股待涨.

老师来了呀,心里有底多了.

有老师发话,心里就稳多了.

老师一句话,偶又满仓了 .

目前看一帆风顺.

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-9-17 10:45 发表
老师一句话,偶又满仓了
按短线思路操作,见好收.

回复 21#rurumama 的帖子

你咋这样?要控制好自己哟!! .

听老师的,我也不知道说什么?也不敢说,怕被罚啊! .

引用:
原帖由 rurumama 于 2007-9-17 10:45 发表
老师一句话,偶又满仓了
现在这局势,心黑不得啊!.

提个建议

能否讨论老师们说过的票子啊?不然憋的慌!如果可以的话,大家发贴的积极性会提高许多!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 10:31 发表
还是重个股,轻大盘
本周一定是收割期,有获利可减仓
浅套的持股待涨
老师的意思是不是如果这几天没解套的,持股待涨,不用割肉.

老师,我也满了,准备今天买,明天跑。.

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-17 10:53 发表
能否讨论老师们说过的票子啊?不然憋的慌!如果可以的话,大家发贴的积极性会提高许多!
.

听老师话,本周见好就收.

引用:
原帖由 zq5070 于 2007-9-17 10:53 发表
能否讨论老师们说过的票子啊?不然憋的慌!如果可以的话,大家发贴的积极性会提高许多!
我也同意,否则心里没底。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 10:48 发表

按短线思路操作,见好收
都套 只能等待了 .

引用:
好象有专门开贴了,去看看吧!.

看来歌舞升平的和谐环境正在营造中
切勿被迷惑哦.

从今天的盘面来看,整个盘面的主力表现其实是非常散乱的,各板块的主力都是拉一下就开始打压或者出货,居心险恶.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-17 11:13 发表
从今天的盘面来看,整个盘面的主力表现其实是非常散乱的,各板块的主力都是拉一下就开始打压或者出货,居心险恶
确实

关键是拉了,吾还是小套着,一打压就又深套,后水哦.

回复 36#过路人 的帖子

看来主力已无心恋战.

感觉危机四伏啊 股票跌的时候心态反而好,涨了到有点忐忑不安了.

转载:从今天的盘面来看,整个盘面的主力表现其实是非常散乱的,各板块的主力都是拉一下就开始打压或者出货,居心险恶,不过其中也有一两个板块由于基本面的配合,短线拉起来,不但没有出货,而且在积极的吸纳筹码,农副产品板块就是这样,因为国际农副产品涨价的大背景支撑,股票受到短线主力关照,另外,新能源板块虽然今天表现一般,但是由于行业的长期利好,我们一定要长久的重视这个板块,跟着政策走,是不会错的.

同感啊.

回复 23#过路人 的帖子

抓到你了, 我前面的问题您还没给解答呢..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 11:36 发表
抓到你了, 我前面的问题您还没给解答呢.
哪里的消息啊?我没有看到啊.

回复 43#过路人 的帖子

宝爸昨晚上看到的呀不知他哪里看来的, 等中午吃饭时去问问他哈..

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-17 09:37 发表
老师您怎样看昨晚的国有股减持消息?
喜宝妈是这个问题吧?.

应该是属于还未被否认的市场传言。.

引用:
原帖由 Helena 于 2007-9-17 11:48 发表
应该是属于还未被否认的市场传言。
是不是上周“七大传闻”之一吗?.

7大倒不知道,广发证券短信说是周末传出,但上面还未否认,所以态度蛮暧昧的。.

下午会变色吗?

哪来的那么多钞票?今天建行申购,据说会冻结2w亿资金,今天上海半日成交就有近900亿,这些钞票哪里来的?
会不会是上午拉高出货的钞票下午去打新股呢?
那么,下午大盘会变色吗?.

回复 49#过路人 的帖子

骇人听闻的 !!!.

131 123
发新话题