发新话题
打印【有34个人次参与评价】

[大势] 9月11日大盘转贴

9月11日大盘转贴

今天的功课较简单,基本是如何收割的策略:
大盘已经要进入最后的拉升阶段,咱们要做的是看好自己手中的票票,做到最大限度收割多一些。

今天的操作:建议耐心持股,如果你的票票是没怎么涨的不要轻易换掉;已经涨幅度巨大的要尽快出来;更不要追高买股票。
现在持股,只要基本面很好,还没怎么涨,就一定要有耐心拿住,换来换去,可能得不偿失。
目前指数涨跌,对很多个股几乎没什么影响,认准你自己的票票,不要朝三暮四哦。

后面几天的风险提示:
特别国债和CPI数据的公布,也许会在后天引发盘中短暂的震荡,但已经进入主升的板块不会理会这部分影响。

本周四将是大部分个股短期的高点。快乐收割两天后还是要注意风险比较好。呵呵。。。。。。

对于大盘,我认为主力是在刻意的造盘,虚假的复制530以前的行情,确实,最近的行情很象530前,昨天象5月16号,如果这样简单的看,那么行情还有2个星期,大盘会到5750点是那么回事情。但可能吗?我认为不可能,这只是主力的陷阱。看盘不能脱离对个股特别是这次行情龙头个股的判断。

大家注意周四的转折点(虽然大盘指数有可能在下星期初做个小M头,但大部分个股周四会是最佳离开的时间)。

周四我去考交规,怎么办啊?

夷 把我弄了着梭发了.

今天开始就把有赢利的逐渐清掉,周四出门前把保本价挂上出去,大跌当前就表心哈了.

经理早,看到心定啦,明天要出门,后天正好在家.这下好不会耽误跑路了,呵呵...

值班老早已经在旺爸的帖子上报到了,做功课总要点时间的.

每天学习功课后,将重点摘录到笔记本上,感觉像是回到了读书时代!
每天都有进步,每天都有收获!
谢谢老师!.

回复 8#qiuqiu妈 的帖子

建议把所有选择题里错的都记住~~挖卡卡~~ 一定能过了,还有几道必对题一定要做出来~~.

大家准备好了吗?进入一级备战状态 !.

上课咯

今天指数有冲高潜力,但是下午能不能够维持在5日均线上方非常重要。如果能够维持在5日均线上方,市场仍有进一步向上拓展的潜力。所以看好自己手中的票票对号入座。
另外指数大涨期间会有很多诱惑出现,考验人性的时刻又到了,建议面对各种诱惑将自己的总仓位控制在四成以下,市场风险仍未有效释放,不出现大的调整绝不重仓。.

手中的票票在跌哦.

请问过老师,前期530腰斩的PP,现在刚回到原来的价位,或接近原来的价位,要怎么处理?算已涨还是待涨?如黑牡丹,鲁西化工?.

关于熊猫

成本价高于10元的可现价加仓.

回复 28#过路人 的帖子

那海星呢,海星我的成本价高于八元.

过老师,来不及加,就上了,熊猫这次爬得快.

关于海星

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-11 09:42 发表
那海星呢,海星我的成本价高于八元
也可现价分步加仓.

恩,确实看不出转好的迹象?老师们?.

熊猫已经有赢利了.

回复 31#过路人 的帖子

是不是说国宝和海星这几天是安全的啊,因为我满仓,只能卖其他的来补海星呢.

各位老师,能帮我看看600307酒缸宏兴吗?我的成本在15元。涨也心慌啊。

http://www.ww123.net/baby/thread-4457713-1-1.html.

回复 34#歆恺妈 的帖子

老包在涨,你也卖?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 09:38 发表
成本价高于10元的可现价加仓
谢谢老师,加了,9.97.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-11 09:46 发表
是不是说国宝和海星这几天是安全的啊,因为我满仓,只能卖其他的来补海星呢
没必要.

老师,我手头银行房产版块一直调整,今天上午看来毫无起色,比如万科,招商银行,中信银行等。这周我要把资金全部拿出来,不知道这两个版块这一周会有进展吗?.

昨天买的807涨了,谢谢几位老师!.

满仓危险,可是我刚看了手里的票票,是哪个也舍不得抛。这可怎么自救啊.

回复 37#小优优妈妈 的帖子

就算卖也是把零头的数卖掉,大头还是要留地 ,但最近涨得还可以有点舍不得啊.

老师昨天让大家在汽车板块捉虫,那600166能不能算只虫.

老师,昨天19.5元买了600408安泰,今天涨了,
后面怎么操作?.

听老师的补了点熊猫,海星需要补吗?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-11 09:52 发表
满仓危险,可是我刚看了手里的票票,是哪个也舍不得抛。这可怎么自救啊
我也是,就怕刚卖的涨得好好, 救了的反而半死不活 .

多空双方比较犹豫,一些前期涨幅过大的股票,调整后仍旧以拉高出货为主,而一些质地好的有行业扶持或者行业上升周期的股票,却又在努力的吸纳筹码,两极分化将逐渐加重,.

引用:
原帖由 小逗丁 于 2007-9-11 09:55 发表
老师昨天让大家在汽车板块捉虫,那600166能不能算只虫
600166福田汽车,集定向增发,业绩大增,资产整合几大概念与一身,该股目前有不少的短线资金参与,未来该股应当有不错的表现。
该股目前市盈率不到30倍,是市场中少有的相对低估的股票,基金等主力重兵集结,后市可继续关注,但是盘中买点一定要把握好,同时,仓位过重的不建议参与

不代表荐股.

回复 43#歆恺妈 的帖子

老包,我不舍得卖!
它是原稀土高科(现在好象是包钢稀土)第一大股东!.

关于安泰科技000969

持仓成本高于19.9元的可补仓,有盈利的持股待涨,明后天收割.

过老师,这两周地产股一直在调整,我手头的中粮地产和万科该继续捂还是跑了呀,地产股还有没有戏呀?谢谢!.

今天特变的公告是什么意思? 利空???
怎么操作,深套中,可以补仓吗?.

请问老师,600884是否继续持有?

回复 51#过路人 的帖子

尊命.明后天收割..

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-11 09:52 发表
满仓危险,可是我刚看了手里的票票,是哪个也舍不得抛。这可怎么自救啊
我也是的,怎么办呀?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 10:00 发表
持仓成本高于19.9元的可补仓,有盈利的持股待涨,明后天收割
OU,领命···
让吾也投机一把.

回复 53#hankingliu 的帖子

特变感觉是好消息应该涨的呀.

我是新加入的,看到旺爸的贴子,真正体会到他的良苦用心,看到过路人老师这么耐心地帮助人解盘,实在感到欣慰.谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-11 10:00 发表
持仓成本高于19.9元的可补仓,有盈利的持股待涨,明后天收割
是不是也适用于杉杉.

昨天基本都抛掉了,要再进吗?.

啊 怎么删了这么多..

关于安泰科技、杉杉股份和卧龙电气

新能源板块今天调整,蓄势待发,明后天会再次爆发的,咱们持有的就捂吧.

安泰补也来不及了,就等着涨吧.

回复 22#乐乐妈咪 的帖子

凡在大势讨论帖内发帖讨论咨询个股者--禁止访问旺网一周
凡在个股推荐帖或个股讨论帖中发帖讨论咨询与主题无关的其他个股者--禁止发言一周
.

回复 45#过路人 的帖子

请问老师没有的我们可以买点吗?其他的救也不知道如何救,要不补点这个,明后天和老师一起抛.再请问如果买的话推荐买拿个??.

回复 45#过路人 的帖子

知道了,谢谢老师。.

老师我想问607今天能补吗
.

发新话题