338 1234567
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 9月6日大盘转贴

9月6日大盘转贴

昨天的冲高回落以及今天的盘中跳水正是市场内在调整的要求,但从成交量上来看,今天沪市金额快速萎缩,只有1500亿元附近,较前两个交易日有明显的下降,这种情况充分表明,持股心态极为稳定,即使是近期新进场的观望资金也在进场之后,保持了较好的心态,即使出现了调整,也不会轻易卖出手中的筹码,因此可以认为,昨天的震荡仍属于短线技术上的震荡而已,只是为了回补周一的技术性缺口而已,虽然多空出现了一定的分歧,但是多方仍控制着市场节奏,因此,后市在技术震荡之后,上升趋势仍将继续延伸。

昨天盘中剧烈震荡有效回补了星期一留下的跳空缺口,这再一次证明短线行情依然很安全,所以本周后两天甚至下周初都不必担心大顶的出现。

大盘的上升通道依然完好。短期未来将以震荡上行为主。以银行为代表的指标股会继续调整,而2,3线蓝筹开始持续活跃。

在短期顶部到来前,基本上所有的板块概念都会被炒一炒。

现在持有的股票,只要前期涨幅不大,都要耐心持有。我晚上看看了,很多基金重仓的2,3线,都有爆发前的痕迹。

操作策略:操作上,依然是耐心持股,不要贸然追高。至于指数上收阴收阳都无所谓,因为很多个股依然要求上涨。控制仓位依旧是老生常谈明天依旧忙,不能随时看盘

老师今天依旧忙,不能随时看盘
帖内纪律:不询问老师无关个股!!把握大方向!!.

老师早,经理早,今天要减仓,控制风险.

听讲大盘这二天会有一次大调整,会跌800-1000点左右,请问是不是啊?.

回复 16#枫树叶 的帖子

调整会有的,但没你说的那么大幅度吧.

最近还是要以短炒,落袋为安为主

昨天的短线补缺只是一种形式,从时间上看仍有夯实要求。
蓝筹股的调整从时间上看还需要几天时间,所以短期大盘会以震荡整固,及震荡上行为基调。
提醒一下:如果盘中出现快速拉升,一定记住随着拉升行情减仓,因为这意味着一个中期顶部会提前来临。
秋天渐行渐进,收获才是这个季节的主基调。
短线操作是主思路,住个股脉冲式的上涨,及时将利润装在兜里!.

目前对大盘的看法百家争鸣,一个主题是不变的--风险的控制.过老师的短炒非常适和当前的状态.控制仓位=控制风险.打一枪,歇歇看,打中麻雀也是肉,就是不能被下山的老虎当早餐.现在山雨欲来风满楼,不知林中老虎睡醒否..

提醒一下

今天消息面偏于利空,但市场不会下挫力度太大,仍会有反弹空间。.

引用:
原帖由 入竹万竿斜 于 2007-9-6 09:20 发表
目前对大盘的看法百家争鸣,一个主题是不变的--风险的控制.过老师的短炒非常适和当前的状态.控制仓位=控制风险.打一枪,歇歇看,打中麻雀也是肉,就是不能被下山的老虎当早餐.现在山雨欲来风满楼,不知林中老虎睡醒否.
其实对于抓短线品种我还在学习中,希望能得到你的多多指点才好.

经理早!
谢谢老师良言!!
好好保住胜利成果!!!.

回复 31#过路人 的帖子

老师,今天600775可以进吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 09:21 发表
今天消息面偏于利空,但市场不会下挫力度太大,仍会有反弹空间。
跟了老师的海星和熊猫,什么时候走老师吼一声,谢谢!.

回复 33#小优优妈妈 的帖子

同问,8过事实上,我已经叼了一个篮子了,.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-6 09:24 发表
老师,今天600775可以进吗?
找其他品种吧,进了熊猫和海星的我会在合适的时候通知出货的
目前我的熊猫持仓6k股,成本9.98元,海星持仓11k股,成本7.4元.

我的鼠标坏了,现在翻帖好麻烦啊
看老师的帖也不能及时了.

说实在话,我不看好600775,没别的理由,因为我在那个公司工作过8年。.

经理早!谢谢!!!.

老师!!
这次没跟上老师的步伐! 下次一定跟紧! .

回复 29#入竹万竿斜 的帖子

赞一个,说的话和你的名字一样有诗意!   谢谢各位大师! 真想早点到聚会的那一天,一睹各位老师的风采!.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2007-9-6 09:28 发表
说实在话,我不看好600775,没别的理由,因为我在那个公司工作过8年。
一般都是酱紫的,我也不买本公司票票,结果呢?一个到50了,一个三季度继续预亏的2个月从11元到25了.

回复 19#过路人 的帖子

谢谢过路人老师,我的熊猫就跟定您了。我仓位1W,10.12持仓。
再想请教老师,今天600089特变电工该如何操作?53.3的持仓价。非常感谢!!!

哈哈,但是我觉得如果能有点题材的话,775和军工绝对挂的上,现在只有这一块是盈利的。.

老师,
海星还需要补吗?.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 09:35 发表
老师,
海星还需要补吗?
可适当参与降成本,新建仓就没必要了.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-9-6 09:22 发表

其实对于抓短线品种我还在学习中,希望能得到你的多多指点才好
您客气了,一起学习,共同进步.呵呵.

国宝有我1k股,等着老师介绍好股.呵呵...

大盘高开25个点,直接开到昨天上影线的最高点,还好没有形成缺口,不过这种走势已经是超强劲
是否有主力借拉高出货尚需观察.

引用:
原帖由 小香猪猪妈 于 2007-9-6 09:34 发表
谢谢过路人老师,我的熊猫就跟定您了。我仓位1W,10.12持仓。
再想请教老师,今天600089特变电工该如何操作?53.3的持仓价。非常感谢!!!
熊猫获利就走啊,特变就跟着PU老师老火煲靓汤吧.

国宝是可以的,就是不知会涨到多少?

国宝是可以的,就是不知会涨到多少?.

回复 26#过路人 的帖子

过路人老师,麻烦帮忙看看600089特变电工好吗?它后面的走势如何?.

过老师,钢铁版块最近发展会如何啊?安全吗?
不知道这个问题算不算违规,希望经理不经删除啊.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 09:44 发表
不知道这个问题算不算违规,希望经理不经删除啊
寻找该板块中的低价股.

引用:
原帖由 六六妈001 于 2007-9-6 09:35 发表
哈哈,但是我觉得如果能有点题材的话,775和军工绝对挂的上,现在只有这一块是盈利的。
这次是央企重组题材哦.

不会吧国宝因该没人获利吧.

600185开始拉了 是好是坏?》.

呵呵,谢谢过老师这么及时的指导.

回复 27#过路人 的帖子

呵呵,刚才没有看到这个回贴,谢谢过路人老师.

我国宝的成本低点,是9。799.

回复 31#过路人 的帖子

俺有包钢!应是钢铁版块低价股!
记得旺旺上好多MM有!.

广钢?根据F10判断的.

嘿嘿,老包偶也有,进股市买的第一支股票,抛抛补补的反正一直都在,就是上的比蜗牛还要慢,不知道这个可不可以抛了逢低再买还是一直放在那好些.

引用:
原帖由 麦兜 于 2007-9-6 09:51 发表
广钢?根据F10判断的
这个要结合韶钢一起看.

每天不上来看看,不知道怎么过日子。谢谢老师!.

哈哈,熊猫发威啦.

今天国宝的主力真能耐,在扮咱们小散手法吸呢,估计前天被咱们一位MM的举动真给吓住了.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-9-6 09:44 发表
不知道这个问题算不算违规,希望经理不经删除啊
建议关注600307。.

太好了,海星也回升了.

过老师,海星加仓吗,我的成本8.5那.

从大的背景看,央企重组是国家下半年的工作重点,因此相信央企重组概念会是一个重要的炒作题材。将个人利益绑定到国家利益上,赚钱的机会才多。.

回复 45#三棵树 的帖子

307今天太猛了.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2007-9-6 09:49 发表
俺有包钢!应是钢铁版块低价股!
记得旺旺上好多MM有!
是的,咱也有。就是爬得忒慢。 .

338 1234567
发新话题