120 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 聚会征集会务策划师中~非聚会报名贴本贴请勿报名

聚会征集会务策划师中~非聚会报名贴本贴请勿报名

先谢谢大家的热情,不过因为人太多是要去上报审批的,这样太麻烦了,所以到时候根据找到的场地来决定人数。还没开始报名,请勿在本贴跟贴报名
现征集热心BBMM一起帮忙来把这场聚会办的完美一些,需要帮忙人员如下:

1。场地提供,礼堂,电影院,教室,和其他会务场所,要求交通便当
2.统计报名人数  2人 洋洋妈咪KING  小邦妈
3.现场签到       2人   xiaoximama   
4.现场维持次序2人(需要嗓门大一点的MM,嘿嘿)     天恩妈妈  #20 使用道具    小猪伴老虎

5.主持人2人     Jerry的妈妈  jack1124
6.胸卡制作  2人(婕M) 辛苦饲养猪宝宝
7.现场需要带个能上网的电脑, 菲比寻常OLD    。和一台投影仪,韦小六  
8.3号需要早些到现场布置人员   3人

9.财务财务需要2人,需要有网上银行的,聚会发生的费用由参加人员承担
暂时还没想到还需要哪方面的帮忙,请大家帮我看看,争取把这次聚会办的圆满
...........................................................................................................................
再次重申
活动内容:聚会。聊天,也许看电影
活动纪律:不许询问个股谈论股票,以免老师压力太大
谢谢大家
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
粉丝见面会智囊团正在策划中。。。如有什么好的建议请短信我,xiaoximama,狗儿妈,或者在此跟贴,谢谢大家

千慧妈,我可以出力,你指派好了.

回复 #2 xiaoximama 的帖子

要不,我们帮忙统计一下人数吧?.

我来做主持人,欢迎吗?或者听你安排只要需要我的地方。

谢谢几位都加上去了,嘻嘻.

回复 #1 千慧妈 的帖子

2.3.4我都可以的,请千慧妈派给我任务吧.

这么大的场面您报告公安备案了吗? 别让他们误以为您搞老鼠会了..

回复 #7 喜宝宝妈妈 的帖子

让他们来抓把,横竖横了

征集JCSS中,,,,,,,

还有那可出力的愿意帮忙
3号可早到参与会现场布置

请大家再想想,还需要哪些方面的帮忙人员.

2.3偶都可以.

回复 #10 千慧妈 的帖子

财务收款人员

我报名:现场签到吧!
8过搞成会议 /做报告形式?那还不给老师们压力啊?hoho.

回复 #13 千江有水千江月 的帖子

是呀,我也在想,不是说下午茶或者晚餐吗,怎么变成教室礼堂了?这样能聊天吗?还是找酒店吧?.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-8-31 11:41 发表
财务收款人员
对哦 .

偶没参加过旺网的活动,可以帮忙现场签到,不过不会说上海话,大部分能听懂,行吗?.

到千惠妈开的茶馆喝茶吃点心不就好了?.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-31 11:46 发表
我报名:现场签到吧!
8过搞成会议 /做报告形式?那还不给老师们压力啊?hoho
还是需要一定组织的
老师一个一个发言
这样大家都听的到!
发言结束
大家圆桌茶话会集体讨论

不然一堆一堆的围着老师车轮大战
老师们体力精神上也吃不消嗒······.

回了个帖再看首帖····看电影???!!!
难道准备旺旺包场《哈立波特》???!!!.

本人一直是做市场工作的,签到等工作都可以,请领导安排!.

大伙儿都不熟,自助餐也罢,摆圆桌也罢,上来就吃吃喝喝,可能都比较拘谨吧?
喝茶可能是个好办法,新旺茶餐厅之类的会是个好地方~~估计可以给我们包场了。
大家还可以带上宝宝啊,顺便按宝宝的年龄搞搞活动--你看,又不能问股票,那只有交流孩子的教育问题最合适鸟~~hoho

每人交一千块钱,成立旺网私募基金,让路人操作,咔咔。.

耶,俺负责签到啊

好久没有工作的感觉了,血有点热,嘻嘻.

我可以报名,制作胸卡.还有现场布置..

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-8-31 12:01 发表
每人交一千块钱,成立旺网私募基金,让路人操作,咔咔。
赶紧算一算,上实500股,要赚一千,就是每股涨2元,那得25左右抛掉...哈哈,生财有道啊.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2007-8-31 11:53 发表
大伙儿都不熟,自助餐也罢,摆圆桌也罢,上来就吃吃喝喝,可能都比较拘谨吧?
喝茶可能是个好办法,新旺茶餐厅之类的会是个好地方~~估计可以给我们包场了。
大家还可以带上宝宝啊,顺便按宝宝的年龄搞搞活动 ...
带上宝宝可就整成四不象聚会了
1.2月份旺网周年庆欢迎带上宝宝一起参加 .

计划每人的聚会成本多少啊?大家一起找大场子.

引用:
原帖由 洋洋妈咪KING 于 2007-8-31 12:18 发表
计划每人的聚会成本多少啊?偶去问问地方?
不吃饭50差不多吧?场地费加上每人矿泉水一瓶.

我可以带可以上网的电脑.

我可以帮忙,LZ指派就是了.

我可以带投影仪(应该不是放幻灯片的那种吧),是投影机吧。.

第一次参加旺网的活动,我报名现场签到吧,可以趁机多认识点人
或者打打杂啥的也行呀

回复 #31 韦小六 的帖子

就是联电脑的可以放在墙上看图片的那种 .

回复 #20 小猪伴老虎 的帖子

千慧妈给我们安排好任务了。我一定尽力做好!我们握握手吧.

如果要包电影院的话,我这边可以。投影仪也有。请千惠妈告知聚会的地点和时间,要求等。.

那就是了,我想投影仪我没有,那一般是教学用的,投影机我带,到时我早点到,然后让那位带电脑的也稍早点,调试下,万一要装软件什么的,我不太懂的。.

我报名负责签到!

现场有茶水吗?有的话,也要找人负责

期待中。。。。
还要期待一个月阿~~~.

回复 #22 旺旺她爸 的帖子

支持.

茶水方便,打个正广和电话96858,就直接送到指定地点了,不过都是饮料和矿水,当然也有点心..

还有我有个想法, 比如说大家出个1000块钱, 成立个什么基金,请老师们代为运作,赢利的钱可以做爱心捐赠....不知这样违反有关法规么?

哦哟我郁闷死了。。。我好想好想参加。。。可惜10月3日我肯定来不了了,千慧妈你要找个负责拍照或摄像的,把聚会的精彩镜头拍下来,好让我们这些无法参加的人也能过过瘾
   一定要哦.

千慧妈,胸卡在现场制作吗?如果是事先根据报名人数做好的,那肯定要有发卡的人.要么,签完到,立马发卡,但那样,两个人做,我认为是不够的.
我本来想现在报名当工作人员.想起来,那段时间好象有事要去无锡.等我今天跟公婆确认具体日子后,再报名,哈!
能为WW的BBMM及各位老师工作,俺屁颠屁颠滴!

回复 #40 zmmjerry 的帖子

馊主意 .

那么多人,我觉得包一间茶室比较好,提供一个地方:烟雨江南茶艺酒吧,在曲阳公园内,据说环境很不错的,人均消费50左右,如果人数够多的话也许可以把整个场子包下来,可以和老板谈一谈..

我可以制作胸卡、签到或者布置会场。
请LD分配吧。.

我愿意帮忙!!!.

聚会地点最好靠近市中心.或者有轨道交通也可以. 大家从全市各个方位赶过来都方便. 这么多人停车也是个问题,所以最好是有轨道交通的地方

我愿意参加会务工作呀,帮忙、打杂各项就听从安排了!!.

还有南京路步行街上的唐韵茶坊也不错的,38元点壶茶可以吃免费的水果吧,环境比较舒适,交通方便,如果需要的话我可以去和老板谈谈看.

财经版块的主持偶不莱塞的说。
帮偶换个岗位吧,签到或者布置会场,打打杂,做做小工偶还是可以的哦。.

120 123
发新话题