52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

周末猫咪

周末猫咪

今天早上突然想到滨江大道溜猫咪,顺便喝咖啡吃冰激淋。结果,由于滨江大道在搞活动,大门全都封掉了。只能去正大的爱晚亭吃饭。

这是一条大金龙。.

附件

猫咪在准备自己的餐巾。

猫咪拍照偶尔会摆些很傻气的造型。她喜欢旁边那缸子鱼。毕竟是猫咪嘛!猫咪爱鱼,天经地义。

今天点了鱼唇,鲍汁和大王蛇。那里的菜很精致,很细腻,很美味,强烈推荐!.

附件

吃完以后,我们下去易初莲花买东西。主要买些烧烤的碳,鸡翅排骨,和一个小的放在汽车里的保温箱。准备明天去奉贤海边烧烤。

通常,猫咪是坐在车上推车的。后面是爷爷。猫咪的爷爷奶奶搬来了我们小区一起住。好开心哦!

对了。那张菜肴的照片是猫咪拍的。.

幸福的.

第二张照片,你女儿的神态和你老公哈象!.

可爱的猫咪,原来超市推车是这样使用的,有创意!.

你们真幸福啊

那鱼和我养的一样啊55555.

看了这个贴,我终于知道怎样在超市保证小希的安全和他推车子的兴趣啦!.

感觉你女儿大了好多哇..

今天烧烤去了。车子一直开到江川路那里的海滨。找了片悠闲的竹林。我们开始了自己的节目。

我老公很不喜欢我这次买的一次性桌布。我们通常买很厚的,有图案的那种。因为易初莲花昨天没看见那样的桌布,我们只能将就了。

正午的餐桌。风有点大,所以,东西全用来镇住随风飘逸的桌布了。.

附件

给鱼上盐和黄油。包上锡纸。.

附件

猫咪在太阳下小憩。

我们的食物 - 有玉米肉肠,肋排,鸡翅,上面都要涂上黄油。

猫咪变成了贪吃鬼。

开始了,先上肉肠子。

我们有两个烤炉,一只大的放在了金山。这只便携的,几年前买的。先在看不到这种样式的了。.

附件

顺便拍了周围的风景。远处是我们的车。.

附件

烤好的肉排,配的是蘑菇牛排酱。撒上莫顿蒜香盐,味道不错。.

附件

开始烤排骨和鸡翅了。.

附件

我们依着这片竹林烧烤。下面有条小河。.

附件

鱼是包上锡纸,放在这样的一个夹子里烤的。我们还在炉子上放上罐装咖啡。.

附件

滚烫的咖啡,我们用冷水让它变温一点。.

附件

鱼出炉了。我们在鱼上面浇上柠檬汁。旁边放上一束野花。.

附件

猫咪吃西瓜。

猫咪剥手剥笋吃。

猫咪帮我们拍的照片。

.

我要看猫眯帮你们拍的照片

很关心你们在易初买的放在车上的保温箱,几迪?好用哇?.

好眼谗哦,我也要去烧烤,谢谢提供那么详细的资料!.

回复 #28 星宇妈妈 的帖子

说起那个保温箱,我老公差点投诉了易初莲花,我们没买成。因为箱子全是没有包装的。我们怀疑在箱子的内部盖子处应该有个装液体冷却剂的塑料管子。但是,现在这个管子和冷却剂都是单买的。那个箱子现在买298,如果管子和冷却剂单买,那么可能要超过400。由于没有包装,我们不知道在原配的箱子里是不是附带这个管子和冷却剂。

最讨厌的是,即使是架子上单买的管子,我们试着装在这个盖子上,可是却是装不上去的。明显不匹配。

我准备今天到连卡佛楼底去看看。看来这类东西不能在大卖场买。全部没有外包装。.

回复 #28 星宇妈妈 的帖子

猫咪帮我们拍的照片我撤了,因为里面有老公朋友夫妇。贴上别人的照片好像不太好。.

小姑娘长得越来越像你了,小时候还不觉得!.

幸福的,看的口水答答滴.

回复 #32 波纳妈妈 的帖子

我怎么觉得象爸爸~~.

回复 #34 羊囡囡 的帖子

是的。像我老公。别人都这么说。.

好温馨的说.

好幸福哦.

呵呵,看到烧烤就想吃..

啊呀,嘎诱人的BBQ没看到.

想问问楼主,那种烤鱼的夹子那里有买呀?我们每次都是肉肠,鸡翅什么的,还从没尝试过鱼呢!.

回复 #40 毛桃 的帖子

我记得是大卖场买的。买了好多年了。所以具体哪家想不起来了。

嗯。鱼烤了很好吃的。我们通常烤鲈鱼,如果用锡纸包的话,里面水分很多,但是很嫩很嫩。如果不包锡纸,外皮会烤焦一点,不过很香。

烤下来,觉得肋排,鸡翅,鱼和肉肠子好吃。 外面浇上烧烤酱,烤的时候按自己的喜好洒上椒盐或者孜然。

我今天去连卡佛,把那个小冷冻箱买回来。现在在打八折。.

猫眯真漂亮啊!.

回复 #41 rosemary 的帖子

谢谢楼主告诉哦,看来我还要再到各家大卖场去淘淘。大家有谁看到,也请告诉一声哦!.

很漂亮.

漂亮的小妹妹.

你们的日子真爽哦!我也要BBQ,我也要BBQ,可是老公老加班!.

回复 #30 rosemary 的帖子

再关心一下。连卡佛去看了吗?买好了吗?我也想买的。.

回复 #11 xiaoximama 的帖子

对,学一小手.....

回复 #47 星宇妈妈 的帖子

买好了。现在打八折。一共有四个尺码。我们买了倒数第二大的那种。.

回复 #46 大魔女 的帖子

以后我们约了烧烤吧。.

52 12
发新话题