60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

妈妈们,宝宝的羊毛裤是自己结(摇)的还是外面买的呀!

妈妈们,宝宝的羊毛裤是自己结(摇)的还是外面买的呀!

摇或买的,请告知具体地址!谢谢啦!.

田林路上有的呀,离你那儿远吗?我们一直穿摇的羊毛衫,订做加厚高翻领的七八十块一件,冬天穿很暖和的。商场里的好看,但好贵呀,二百多大米,我自己还没买这么贵的呢。.

我也急家里没人会织,以前的绒线裤有的是我家请的阿姨帮忙织的,有的是别人送的,现在没人织也没人送了,哪有买呀.

去家里附近菜场周围看看。一般都会有一些专门摇羊毛衫的小店。如果你在浦东的话,上南新村附近有好多。.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-11-10 12:39发表的 :
田林路上有的呀,离你那儿远吗?我们一直穿摇的羊毛衫,订做加厚高翻领的七八十块一件,冬天穿很暖和的。商场里的好看,但好贵呀,二百多大米,我自己还没买这么贵的呢。
你说的店我平时经过看到的,是不是一个店里借了一半店面的,另一半是做别的生意的!外面挂的牌子说也可以摇羊绒衫的!斜对面有个达芙妮专卖店!.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-10 12:56发表的 :

你说的店我平时经过看到的,是不是一个店里借了一半店面的,另一半是做别的生意的!外面挂的牌子说也可以摇羊绒衫的!斜对面有个达芙妮专卖店!
是呀,让他们摇的松一点薄一点,羊毛保暖效果比较好。如果是套头衫的话一定要让他们把领口摇的松一点,大一点,不然小孩子不好套。

.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-11-10 13:12发表的 :

是呀,让他们摇的松一点薄一点,羊毛保暖效果比较好。如果是套头衫的话一定要让他们把领口摇的松一点,大一点,不然小孩子不好套。
羊毛衫摇一件70-80元,羊毛裤你摇过没有呀,是多少钱一条呀?一般多少天摇好呀?.

羊毛裤我没摇过。去年冬天加厚的棉毛裤,顶多穿一条九分裤,外面罩裤是加厚灯芯绒夹里是摇粒绒的就够了。
最近你就去订制吧,有一年到大冬天了我才去摇,半个月才到手。.

引用:
下面是引用兔弟弟妈咪于2004-11-10 13:27发表的 :
羊毛裤我没摇过。去年冬天加厚的棉毛裤,顶多穿一条九分裤,外面罩裤是加厚灯芯绒夹里是摇粒绒的就够了。
最近你就去订制吧,有一年到大冬天了我才去摇,半个月才到手。
谢谢兔弟弟妈咪!这家店早就知道就是不知道好不好,现在有了妈妈的推荐,可以放心的去摇了!.

我上个星期在易趣网上摇了一条65公分的薄的男童羊绒裤,70元,说这个星期可以取货,不知质量如何,你有兴趣吗,等我拿到裤子后,再告诉你详情。.

他们有出样的,挑好你要摇的花头、质感,跟他们说成衣象这样的就好了。
羊毛衫简单点,抽些条颜色漂亮一点,挺好看的,最好是带宝宝去量一下,领口问题一定要说清楚。
另外,衣服有加工费,用料,损耗三项,裤子的损耗百分比估计会多一点,要先交押金的,一般都没问题。不过去年看到有一顾客跟她们大吵,说什么颜色不对,质地有问题什么的。.

引用:
下面是引用亮亮妈咪于2004-11-10 13:35发表的 :
我上个星期在易趣网上摇了一条65公分的薄的男童羊绒裤,70元,说这个星期可以取货,不知质量如何,你有兴趣吗,等我拿到裤子后,再告诉你详情。
羊绒裤只要70元吗?好到,等你拿到后告诉我!谢谢!.

谢谢,兔弟弟妈咪的详细介绍,等休息天带女儿去看看!.

上海的冬天需要羊毛裤啊.

我们不穿羊毛裤,一条棉毛裤,加一条小棉裤就OK..

你们小冻人不需要, 我们小药瓶需要的..

如果不给穿羊毛裤,PP会跟我发脾气的!怕怕!我俩经常为了给宝宝加减衣裤有矛盾的,但最终我还是投降,因为PP一看到我减衣服,或不加衣服就会说:“生病了你自己请假在家里带!”。如果不按PP的意思办,如果碰巧生病了,那直接原因就是我不听她的话!.

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-10 14:06发表的 :
如果不给穿羊毛裤,PP会跟我发脾气的!怕怕!我俩经常为了给宝宝加减衣裤有矛盾的,但最终我还是投降,因为PP一看到我减衣服,或不加衣服就会说:“生病了你自己请假在家里带!”。如果不按PP的意思办,如果碰巧生病了,那直接原因就是我不听她的话!
还好我是妈妈帮忙。虽然我们也是三天两头生病的:).

引用:
下面是引用mona于2004-11-10 14:16发表的 :

还好我是妈妈帮忙。虽然我们也是三天两头生病的:)
如果有的选择,我也情愿妈妈帮忙的!.

不好意思!被女儿瞎擎匿名了!.

引用:
下面是引用亮亮妈咪于2004-11-10 13:35发表的 :
我上个星期在易趣网上摇了一条65公分的薄的男童羊绒裤,70元,说这个星期可以取货,不知质量如何,你有兴趣吗,等我拿到裤子后,再告诉你详情。
极有兴趣呀!!!!
差点在依思丹买,要380大洋了!还好没有尺码了!.

羊毛衫高领子的小孩子穿会痒吗?我们家的活宝稍微头颈里有点促,她就叫痒,不肯穿。所以我们都是穿高领内衣,圆领羊毛衫的。.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-10 16:02发表的 :
羊毛衫高领子的小孩子穿会痒吗?我们家的活宝稍微头颈里有点促,她就叫痒,不肯穿。所以我们都是穿高领内衣,圆领羊毛衫的。
.

引用:
下面是引用旺旺她妈于2004-11-10 16:02发表的 :
羊毛衫高领子的小孩子穿会痒吗?我们家的活宝稍微头颈里有点促,她就叫痒,不肯穿。所以我们都是穿高领内衣,圆领羊毛衫的。
我也是面貌衫买半高领,绒线衫穿园领的,宁可带条围巾,热了一拉头,否则出汗的话老乌苏的,小孩子恨不得把领子扯下来。阿拉头劲又短,西西…….

引用:
下面是引用怡妈于2004-11-10 12:26发表的 [求助]妈妈们,宝宝的羊毛裤是自己结(摇)的还是外面买的呀!:
摇或买的,请告知具体地址!谢谢啦!
我们都是自己做的。你有不要穿的羊毛衫吗?把2只袖子管剪下来,叫裁缝拼起来就好了,剪下来的毛边用布料包一下。小人长得快来西的,混一下就过去了!.

引用:
下面是引用sybillucy于2004-11-10 16:13发表的 :

我们都是自己做的。你有不要穿的羊毛衫吗?把2只袖子管剪下来,叫裁缝拼起来就好了,剪下来的毛边用布料包一下。小人长得快来西的,混一下就过去了!
老早这只办法到好混混,现在大了,没嘎长袖子了。只好自家结结白相相。.

引用:
下面是引用fangami于2004-11-10 16:23发表的 :

老早这只办法到好混混,现在大了,没嘎长袖子了。
.

引用:
下面是引用fangami于2004-11-10 16:23发表的 :

老早这只办法到好混混,现在大了,没嘎长袖子了。只好自家结结白相相。
我们家是外婆结结白相相,奶奶结结白相相,两个姨结结白相相,每年每人白相一趟,我左边大叫:啊,侬啊结了?右边大叫:啊,侬又结了?.

引用:
我十一回新疆,给儿子摇了一条羊绒裤,120的,一色的,100元。如果是杂色的,好象70元左右。织羊绒裤(衫)是要看重量的,越大的越重,就越贵。羊绒不一样价钱也不一样,我用的是800元/公斤的,算是中等的。一般来说,羊绒单价从5、600到1000多每公斤不等,另外还要加30元手续费,羊绒衫要加50元手工费,我织了一件灰色的,选的是《瑞丽》上看到的款式,用最好的线,310元,挺划算的。因为那些织羊绒衫的人,基本都是纺织厂的下岗员工,用的都是和场里一样的流程,质量跟外面没什么区别。
      跑题了,象是在推销了。
.

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-11-10 17:21发表的 :

我十一回新疆,给儿子摇了一条羊绒裤,120的,一色的,100元。如果是杂色的,好象70元左右。织羊绒裤(衫)是要看重量的,越大的越重,就越贵。羊绒不一样价钱也不一样,我用的是800元/公斤的,算是中等的。一般来说,羊绒单价从5、600到1000多每公斤不等,另外还要加30元手续费,羊绒衫要加50元手工费,我织了一件灰色的,选的是《瑞丽》上看到的款式,用最好的线,310元,挺划算的。因为那些织羊绒衫的人,基本都是纺织厂的下岗员工,用的都是和场里一样的流程,质量跟外面没什么区别。
      跑题了,象是在推销了。
看的我心动啊.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-11-10 17:16发表的 :

我们家是外婆结结白相相,奶奶结结白相相,两个姨结结白相相,每年每人白相一趟,我左边大叫:啊,侬啊结了?右边大叫:啊,侬又结了?
满好满好这么多人帮你结,索性你把这些穿不完的拿上来卖给需要额妈妈,呵呵.

新疆啊,太远了.上海的消息 有伐?.

偶家都是老妈或织或用大人的旧羊毛衣做的,温暖牌的。.

筒子们啊!想想我们的鄂尔多斯草原都被小日本的羊绒搞成什么样啦??!!还是穿羊毛的吧!!我们家是去买的现成的羊毛裤,说是羊毛,我看最起码有一半是毛晴,不过穿一条羊毛裤,再一条单裤就够了。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-11 10:02发表的 :
新疆啊,太远了.上海的消息 有伐?
去年倒是找新疆朋友帮上海同事织过一件羊绒衫,因为同事属于娇小灵珑型的,省线,212元。加上邮寄费好象是230多元吧。占了旺旺网好多光,没出过什么力,要不我打电话问一下,看看可不可以帮想要的妈妈织一下。.

引用:
下面是引用jessie于2004-11-11 10:02发表的 :
新疆啊,太远了.上海的消息 有伐?
反馈消息来了。结小孩子的羊绒毛裤大概要到月底可以拿。有需要的妈妈可以给我发站内消息,我试试看。
.

前2天的什么报上介绍,在中山路附近的一个地铁延伸段,开了家称分量摇羊绒衫的店,算下来好象就300-400左右,查一下报纸。(晚报,申江).

现在摇羊毛衫的地方都有羊绒衫摇的..

引用:

老早这只办法到好混混,现在大了,没嘎长袖子了。只好自家结结白相相。
嘿嘿,我倒是这样想的,现在大了,要在幼儿园午睡的,到时脱下来,被小朋友看到你的裤裤怎么是这个样子的,我怕小家伙会嫌呀.所以就自家结结白相相了.

最近,用二根细细的羊毛线作一股,在给小儿织件毛衣,一面用元宝针,一面用上下针,我的织法还算密的,看上去跟外面买的差不多嘛,摸上去可真软哦.呵呵,自家臭美了.就是花了我N多时间呀.
.

引用:
下面是引用jiangdou6699于2004-11-10 17:21发表的 :

跑题了,象是在推销了。
我感兴趣的,是在乌市吗?在什么地方?有电话吗?.

我觉得小孩穿条棉毛裤,再加条薄的羊毛裤应该够了,我明天也要去摇了。就是附近的加工店吧.

引用:
下面是引用ZQYCYN于2004-11-11 13:27发表的 :

我感兴趣的,是在乌市吗?在什么地方?有电话吗?
乌鲁木齐这样的店非常多,不夸张的说,快多过米铺了。我没有电话,是让我在乌鲁木齐的好朋友帮我去问的。.

引用:
下面是引用安奕妈妈于2004-11-11 13:57发表的 :
我觉得小孩穿条棉毛裤,再加条薄的羊毛裤应该够了,我明天也要去摇了。就是附近的加工店吧
哪里有啊?最近斜土路拓宽把原来的一个店给拓没了:(
.

引用:

跑题了,象是在推销了。
你很专业,我是不懂的,但我觉得不管它羊绒含量多少,总比自己织出来的羊毛裤轻,小孩子活动量比较大,穿得太厚不舒服,穿得太少又怕他着凉了,棉毛裤外面加一条薄一点羊绒裤应该蛮舒服的。也不知质量如何,70元价钱也不贵,我还买了一件她的羊绒衫,但愿质量好一点。:).

引用:
下面是引用千慧妈于2004-11-11 10:01发表的 :

满好满好这么多人帮你结,索性你把这些穿不完的拿上来卖给需要额妈妈,呵呵
谁要穿过的呀。今年新的有多我就拿出来送人好了。不过送谁的都打击谁的积极性呀。她们都常来常往的。大概只好送我妈织的,她抗打击能力强些。.

楼上的妈妈,我就接住:)
以前我有时间还自己给加一织毛衣,今年太忙了:(.

我想上海的冬天不至于冷到那里了,在霓红那里这样绒线裤是开价25,到了城隍庙也就10元/条了。.

我嫂子是开羊毛店的,羊毛的、羊绒的都有,在长宁区茅台路靠近遵义路上,如果有需要的妈妈可以发消息给我。店里也挂有实样,最好是去量身订制,不过,最近她店里生意比较好,可能拿货时间会比较久。.

毛裤还是摇羊毛的好,晒洗方便价格便宜即使旧了也不心疼。我和LG的毛裤是到羊毛店摇的大概65-70/条,孩子的是我妈自己摇的(我妈自己买了台横机玩玩),一个冬天会摇好几条。买现成的羊毛裤质地差而且不加裆不舒服。.

炫炫都6岁多了,还么有穿过毛裤呢。每年倒是给她织一件毛衣的。
今年想给两个织一样的毛衣,可不知现在哪里有卖好的毛线?以前我是在金陵路上的恒源祥买过,都好久了,不知还有没有?.

60 12
发新话题