111 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

飞飞出院了, 我又回来了

飞飞出院了, 我又回来了

飞飞出院了, 恢复得还不错。  枕骨的骨折和脑震荡还需要时间康复, 心理上的创伤我尚不能感受到底有多深。 不过看他的情况,仿佛不知道自己刚刚经历了一场人生大劫。 希望真是如此吧! 就让我自己记得这教训,在日后能够更仔细当心些。 希望这场磨难不要对他的人生留下什么阴影。

经历了儿子的死生之劫后,我又回来了。再回旺网,再回尘间,真是恍如隔世。这十天,我经历了人生中最揪心、最痛悔的时刻,也感受到了最深厚、最温暖的关爱。  我想, 正是大家的这一份爱心, 感天动地,才让我重新得回了我心爱的儿子。  我已经不知道怎么样表达我的感受, 只能在这里向所有关心我和飞飞的爸爸妈妈和宝宝们致以最诚挚的谢意了。
特别要谢谢在我最无助最痛苦的第一天赶到医院来陪伴我的帆妈,小宇妈,涵涵妈和congcongj, 要不然, 我真不知要怎样度过那在重症监护室前煎熬的几个小时。
特别谢谢后面两天来陪伴我并送来《地藏菩萨本愿功德经》的yvonne8,  这本经书伴随我度过了监护室前的夜晚。 相信菩萨也被我们所感动, 所以才会特别庇佑飞飞, 让他这么快就恢复了健康。
还要谢谢各位帮飞飞找医生托门路的妈妈, 没有小酸枣妈找的朋友, 我将不能及时了解医院对飞飞的诊断情况;没有72MAY托的朋友, 飞飞还要在监护室多受几天罪, 真是谢谢了。
也要谢谢各位为我们飞飞折千纸鹤祈福的爸爸妈妈和宝宝, 这些千纸鹤将伴随飞飞度过他出院及恢复期及以后的日子。
当然, 还有许许多多关心我们的人们, 我已经无法一一列举。唯有对一切心存感激, 在将来有机会的时候去关心帮助别人, 以此做为一种报答了。
.

飞妈, 欢迎回来!自己也注意身体!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/5/25 22:55:
飞妈, 欢迎回来!自己也注意身体!
大难不S必有后福.

太好了,祝福你们!……必有后福!.

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/5/25 22:55:
.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/5/25 22:56:
大难不S必有后福
这真是太高兴的事了,只是以后千万要小心,不要再让孩子出什么意外了。
还没搞明白,飞飞到底是怎么会摔下去的?.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/25 22:57:
太好了,祝福你们!……必有后福!
.

引用:
Originally posted by 钦钦她妈 at 2005/5/25 22:57:
太好了,祝福你们!……必有后福!
宝宝和妈妈都要注意营养调理哦!.

引用:
.

飞妈:
多给飞飞念念经,记得念完后要回向给他.在家里多放放佛教音乐.飞飞一定会很快康复的!

下面是孟庭苇的佛教歌曲下载.非常好听!你试试吧!

http://www.fanwang.net/fjywh.html.

引用:
多注意休息。

我也和小邦妈一样的问题:飞飞到底怎么摔下去的啊?吓4人了.

引用:
Originally posted by ken at 2005/5/26 00:37:
.

没事就好,注意调养...忍不住要念阿弥陀佛.

祝福你!祝福飞飞.

祝福飞飞,祝福你们全家!.

出差在外,一直不方便过问.看到帖子,松了口气. 太好了,一块石头落地了. 愿所有孩子都平安长大..

飞飞健康出院,真是为你们全家高兴。.

祝福你们!必有后福.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/5/26 08:36:
祝福飞飞,祝福你们全家!
.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/5/26 08:36:
祝福飞飞,祝福你们全家!
.

飞妈,注意身体哦,早日带飞飞重返我们的大家庭。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/26 08:40:
祝福你们!必有后福
.

真开心听到这个好消息。 祝福以后的日子,日日平安, 天天快乐!.

谢天谢地. 祝福飞妈全家从此安康幸福,快乐相随!!!我想是你们对孩子的爱感动了上苍啊....

祝福你们全家!平安幸福!
祝福旺网上的每个家庭平安幸福!.

飞妈注意身体,这几天好好休息一下,愿飞飞快快康复,希望别在心里留下什么阴影,不过男孩子大大咧咧的,应该是好的快也忘的快吧。
我总相信好人有好报,福大命大。

[ Last edited by 毛豆妈 on 2005-5-26 at 09:34 ].

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/5/26 09:06:
谢天谢地. 祝福飞妈全家从此安康幸福,快乐相随!!!我想是你们对孩子的爱感动了上苍啊...
.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/5/26 09:01:
真开心听到这个好消息。 祝福以后的日子,日日平安, 天天快乐!
.

平安回家,太好了。祝福飞飞,祝福你们全家。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/26 09:09:
祝福旺网上的每个家庭平安幸福!
.

太好了,欢迎回来,祝福飞飞!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-5-26 09:09 AM:
.

真是大难不死,必有后福,祝福你们全家一生平安

[ Last edited by sunny on 2005-5-26 at 09:38 ].

真是大难不死,必有后福,祝福你们全家一生平安.

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2005/5/26 08:56:
飞妈,注意身体哦,早日带飞飞重返我们的大家庭。
.

祝福。。。。。。。。。。。。。.

祝福.

太好了,祝福飞飞,一生平安。

欢迎飞妈回来。.

祝福所有旺旺上的家庭!.

祝福飞飞!
也祝福旺网大家庭的每个成员一生平安!.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/5/26 08:40:
祝福你们!必有后福
.

这几天多抱抱孩子,尽量让他的心理伤害减到最小。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/5/26 09:09:
.

飞妈,周六去看你和飞飞。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/5/26 09:32:
真是大难不死,必有后福,祝福你们全家一生平安
.

谢谢大家。  我很好, 只是飞飞还比较虚弱, 正在尽力给他补,希望他尽快康复, 好在他胃口还可以。
源源妈,小邦妈及各位妈妈, 我到现在也不知道飞飞是怎么掉下去的。 早上起来,我帮飞飞盛好早饭,准备好洗漱的东西,让他自己收拾好后吃饭。 我出去办点事情, 大概也就半个小时的时间。 因为家里没有别人能够照看, 所以飞飞是经常这样一个人在家的。 当时他也和平常一样点头答应。 那我就走了。 可是, 回到家,按了门铃, 没有平时马上出现的脚步声和呼唤声。 开门进去,只听到电视机的声音。 还以为飞飞在和我藏猫猫呢。 四处寻找不见, 才发现厅里的窗户半开着。  极其不愿意地从窗口探头,竟然发现飞飞真得躺在楼下。
就是这样了。 飞飞当时的情形只有我看到,我也不想再重复。 就让那情形在我心里时刻提醒我要当心再当心吧。
也在此以我沉痛的教训提醒各位爸爸妈妈, 不要象我一样, 认为孩子已经长大, 可以放开手锻炼他们的独立性。 安全毕竟还是最重要的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/5/26 09:16:
平安回家,太好了。祝福飞飞,祝福你们全家。
.

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/5/26 10:17:
谢谢大家。  我很好, 只是飞飞还比较虚弱, 正在尽力给他补,希望他尽快康复, 好在他胃口还可以。
源源妈,小邦妈及各位妈妈, 我到现在也不知道飞飞是怎么掉下去的。 早上起来,我帮飞飞盛好早饭,准备好洗漱 ...
我现在可以吓你了,不过先祝福你一下。
你这样的行为如果在国外可是要坐牢的,而且丧失孩子的监护权。所以,没什么好说的了,你也不要弄清楚他是怎么下去的了,你自己全责。你现在就庆幸你家住的低吧。.

也在此以我沉痛的教训提醒各位爸爸妈妈, 不要象我一样, 认为孩子已经长大, 可以放开手锻炼他们的独立性。 安全毕竟还是最重要的。

是啊,有同感.我们现在做家长的,总是想锻炼小孩子早点独立,以为这样才能在社会上早早自强,有的时候我们的一厢情愿会带来一些麻烦.
幸亏LZ一家福大命大,我们妈妈也再次谨记,楼层再低也不能放松警惕,家中小孩子要时刻有人监护.
最后祝福飞妈全家!.

其实这些情形第一天在重症监护室的时候阿姨已经告诉我了,但我一直不敢提这事儿,我怕触到飞妈的痛处,让她更加难安。

不管怎样,现在飞飞没事了,飞妈,你也不要自责了,接下去该干嘛的就干嘛,不要因为这事儿而留下阴影。

祝福你们全家!
还有,你家阿姨真是好哦,还有她女儿。.

111 123
发新话题