96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 南京西路的向阳儿童品牌服饰特卖

南京西路的向阳儿童品牌服饰特卖

从今天到3月29日,2折起,但大部分是四,五折以上,是春夏装。.

去年也是这个时候,坏勒不少分,哎,我家闺女长的太快,去年的裙子已经短了,是不是那个布料缩水啊?
改天去儿童图书馆的时候过去瞅瞅。
去过的妈妈别忘记上了汇报一下,大宝宝的衣服多不多,能传个照片什么的更好:).

我明天就去看看,回来向大家汇报.

我已经去过来,好的DD不是很多,而且其中有的牌子感觉不是很正宗。1岁以下的,和大孩子的比较多。我觉得还是鞋子比较合算。而且大多数都是对折,2——3折的DD几乎没有。

对了,我以前在淘宝开店,有一些女孩的裙子,要的MM可以看一下。.

给我一个链接,是130以上的尺寸吗?.

印象中,好象向阳的特卖会就没有断过啊。。。

rain7905,给个链接看看.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/3/17 15:27:
我已经去过来,好的DD不是很多,而且其中有的牌子感觉不是很正宗。1岁以下的,和大孩子的比较多。我觉得还是鞋子比较合算。
请问这位妈妈,鞋子的情况怎么样?有3,4岁宝宝穿的吗?有凉鞋吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 囡囡妈妈 at 2005/3/17 18:26:
请问这位妈妈,鞋子的情况怎么样?有3,4岁宝宝穿的吗?有凉鞋吗?谢谢!
说到凉鞋我倒真要去看看,去年也是向阳打折,买了双皮凉鞋,30多元,觉得很合算。但愿今年还有收获。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/3/17 15:27:
我已经去过来,好的DD不是很多,而且其中有的牌子感觉不是很正宗。1岁以下的,和大孩子的比较多。我觉得还是鞋子比较合算。而且大多数都是对折,2——3折的DD几乎没有。

对了,我以前在淘宝开店,有一些女孩的 ...
给个链接吧。.

引用:
Originally posted by zlwang at 2005/3/18 07:59:
给个链接吧。
.

DD不是很多,尺寸不是很齐,不过如果尺寸有的话这几条群裙还是不错的。.

昨晚去了,买了二双牛皮鞋一双漏空运动鞋,是斯乃纳牌子,每双五十,很合算。至从上次买过一双皮靴子,对这个品牌很感兴趣,质量好。

还有些男孩子皮运动鞋,也是50元/双,很合算的。.

去过了,感觉好东东不多,特别是我们110、120的尺寸很少,鞋子男孩的也不太好看,女孩的倒不少。既然去了总也不能空手而归,还是买了几件BOB豆的衣服,今年它家的东东也不多,往年有好多T恤今年很少。.

请问去过的妈妈,有奥特曼的鞋子吗?.

.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/3/18 09:52:
昨晚去了,买了二双牛皮鞋一双漏空运动鞋,是斯乃纳牌子,每双五十,很合算。至从上次买过一双皮靴子,对这个品牌很感兴趣,质量好。

还有些男孩子皮运动鞋,也是50元/双,很合算的。
啊呀, 偶去还书时忘记去看了.

斯乃纳50块1双比新世界便宜么.尺码全吗?.

谢谢去过的妈妈提供的信息,偶就省的浪费时间再跑一趟了。.

偶去回来了,就冲着凉鞋去的。有收获,买了两双SMILE的,一共100元,是对折,款式如下面照片。第一双是03年的款式,我们有过一双小的,颜色与这双不一样,是淡绿+淡黄的,现在也有,穿着很舒服的,所以这次换个颜色再来一双。.

附件

第二双.

附件

引用:
Originally posted by daniel妈妈 at 2005-3-18 03:34:
请问去过的妈妈,有奥特曼的鞋子吗?
好像没有..

啊呀,好看的,本来就想该买凉鞋了,正好明天去图书馆还书,一定去看看,谢谢!.

累S了,买鞋子就是累,盒子一大堆.
买了一双黑皮鞋一双漏空运动鞋,是斯乃纳牌子,50/双.
还买了双红色全皮的运动鞋,兄妹猫,才38元.
买了小太阳开衫(37毛),70元
收获多多..

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/3/18 22:36:
累S了,买鞋子就是累,盒子一大堆.
买了一双黑皮鞋一双漏空运动鞋,是斯乃纳牌子,50/双.
还买了双红色全皮的运动鞋,兄妹猫,才38元.
买了小太阳开衫(37毛),70元
收获多多.
你今天去的呀,昨天我没看帖子,今天刚在宝大祥败了两双斯乃纳一共是207。一双大6折,一双不打折。 你去的那里款式多,尺码全吗?见便宜我又心动了。我以为专柜的价格应该是一样的,心疼啊!.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/3/18 09:52:

还有些男孩子皮运动鞋,也是50元/双,很合算的。
朦朦兔的鞋也很好啊,特别是小女孩的,买了好多双啦。.

女孩的4至5岁鞋子多不多呀
我也想去看看.

我想问一下,你们买的都是多少码啊,有没有过了20码的,我发现一般小童的都只有到20码,可是我估计女儿已经超过了.

昨天去了,买了2双Smiley的凉鞋,还有一双斯乃纳皮鞋,都很好看,回去被LG大大表扬了一番,说我这次总算买了又便宜又好的东西了,呵呵

要买的妈妈们大概要尽快了,昨天去的时候,看到很多鞋都没码了,4,5岁女孩的鞋好像都被抢的差不多了,不过吃不准他们会不会每天上新货.

另外前天在百盛看到樱桃小丸子也在特卖,跟昨天向阳里的价格一样的,看到很多妈妈在那里抢啊,百盛里压根就没人看..

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/3/21 09:00:
女孩的4至5岁鞋子多不多呀
我也想去看看
16-18码的好象还是有些的,但动作要快,在晚的话,估计也抢的差不多了!
昨天我去了,想要15码的,没有,就囤了一双16的斯乃纳..

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/3/18 13:43:
偶去回来了,就冲着凉鞋去的。有收获,买了两双SMILE的,一共100元,是对折,款式如下面照片。第一双是03年的款式,我们有过一双小的,颜色与这双不一样,是淡绿+淡黄的,现在也有,穿着很舒服的,所以这次换个颜 ...
我也买了这双,可营业员说对折是54元呀,不是50元呀,我说有朋友也买的一样的就是50元呀,她翻了吊牌说上面价格是108,对折54元!我是周五下午时间去的..

再去的人帮我 看看大童的尺码有没有啊?谢谢了!文字.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/21 14:12:
再去的人帮我 看看大童的尺码有没有啊?谢谢了!文字
你要多大的?我下班去的,上次买的一双要换大一号的。可以帮你看看.

我刚回来,败了600块,我发现我不能去,一去就收不住了.三双鞋,N件裙子和衣服,都是夏天的.斯乃纳有几双18,20的女孩的鞋不错,尺寸不全.还有SMILEY的,尺寸比较全一点.大码的SUNBABY和依柏可的款式较多,但每个码都只有一两双.不过这个牌子的鞋穿着也很舒服的.

[ Last edited by nino妈 on 2005-3-21 at 15:00 ].

附件

向阳的鞋子,特卖我最喜欢了.这次我买了2双,同事买了6双.天呢,买太多了..

YY.

附件

还有.

附件

继续.

附件

继续.

附件

继续.

附件

啊呀,Nino妈,偶买了和你一样的Smiley的白色的凉鞋,还有那2条紫色和绿色的裙子,昨天偶也差点买呢,看了半天又放回去了,因为上周刚到霓虹败了500.

[ Last edited by Jessy妈妈 on 2005-3-21 at 15:12 ].

看来我们两的眼光差不多哦.我今天总共花了597元..

看来我的票票也要跳出来了, 快点揿牢, 不能再买了, 阿拉夏天的衣服已经穿不过来了。 不过凉鞋好像还没有呀,个便宜要起塔一记了。。。。。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/3/21 14:21:
你要多大的?我下班去的,上次买的一双要换大一号的。可以帮你看看
我大概要21的吧.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/3/21 15:42:
我大概要21的吧
21的还是有不少的。我也买了不少,一双鞋,三条裙子,一件外套,一条裤子。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/3/21 14:37:
我刚回来,败了600块,我发现我不能去,一去就收不住了.三双鞋,N件裙子和衣服,都是夏天的.斯乃纳有几双18,20的女孩的鞋不错,尺寸不全.还有SMILEY的,尺寸比较全一点.大码的SUNBABY和依柏可的款式较多,但每个码都只有一 ...
哇,太漂亮了喜欢
NINO妈这几双鞋还有吗?
都多少钱一双?
偶今天中午要冲过去.

樱桃小丸子的裙子太漂亮了 ,NINO妈,这几款120-130都有吗?打几折?可惜太远了,只能休息日去,到时大概已一抢而空了吧..

白的皮鞋没有了,是样鞋,只要30元.斯乃纳的.白的凉鞋和黑皮鞋昨天还有的,今天不知道了.分别是59和49.
小丸子的裙子淡紫色的没了,另外两款昨天我看到有120和130的.今天也不知道有没有.不过我听说他们每天会拿一点新的过来.斯乃纳做天就拿了一宽新的白皮鞋,挺好看的,尺寸也比较全..

谢谢NINO妈
不过今天中午没时间过去,55555555555
明天一定去.

59元的白那双凉鞋我也看上了,
可惜当时定不下来,
怕配小淑女裙不好看,
所以看了又看,想了又想.
现在看看还是觉得很好,
里里外外全皮的,很舒服哦!.

呵呵,有旺旺真好,和自己逛过街一样.

NINO妈太能干了,选的东东偶都喜欢可惜偶没时间去!白的凉鞋偶们今年正要买的,黑皮鞋偶们去年向阳特卖买过了。.

96 12
发新话题