发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 身上痣越来越多怎么办

身上痣越来越多怎么办

生孩子后就发觉身上长了些痣,那时不以为然,以为随着年龄的增长色素沉淀也会有的,可最近这两年痣是越来越多了,胸口,肚子上,两腋周围,太多了:( 脸上一直有雀斑,这几年小痣也生了几个,相对身体上的那些情况要好很多,

网上查了查,说是内分泌会引起痣增多,不知道对身体有没有影响,有什么方法能去除这些痣呢,烦~~~.

哦,这样呀,你说如果小孩越大痣长得越多是怎么回事,以前只有一个,现在好像得十多个了.

建议去医院看看,可能是免疫力低下引起的,我妈妈有段时间痣突然多了起来,后来去医院点掉了。.

引用:
原帖由 清水人家 于 2010-6-22 14:57 发表
哦,这样呀,你说如果小孩越大痣长得越多是怎么回事,以前只有一个,现在好像得十多个了
小孩的痣好象是从无到有的,我认为是日晒,正常的黑色素沉淀吧.

偶生孩子的时候也肚子上等等长了些痣,生完之后基本没长多了,
专门去华山医院看过皮肤科,也没说啥就是让观察着,
突然变多还是去医院化验一下比较好。.

引用:
原帖由 TLR 于 2010-6-22 14:28 发表
生孩子后就发觉身上长了些痣,那时不以为然,以为随着年龄的增长色素沉淀也会有的,可最近这两年痣是越来越多了,胸口,肚子上,两腋周围,太多了:( 脸上一直有雀斑,这几年小痣也生了几个,相对身体上的那些情况要 ...
我的情况和你一样,我的肚子这两年长了好多好多,都集中在胸腹部。.

回复 3#XGBB 的帖子

请问你妈妈是看的什么科呢?.

回复 2#清水人家 的帖子

我女儿也有痔,脸上和脖子上长了几粒,身体上还没有,不知道长大了会增多伐.

回复 6#xh_016 的帖子

我都不敢看自己身体了,.

我爸原来痣很多,脸上身上就有大大小小几十颗,后来去做激光去痣掉了脸上最大的一颗,不久其他小的陆续也就少了很多,奇怪呵~
我小时候也取过1颗,老妈觉得它在迅速增大,所以就带我激光取了,(在下巴上,他们戏说那是伟人痣,得,难怪偶成不了伟人了 )长好了就看不出来的.

我们家儿子也是,痣越来越多,有些痣还越长越大,还都长在脸上。小家伙还白,真正是 ,小时候那小脸真的像破了壳的鸡蛋,可现在。。。。。。虽说男孩子不用太在意,可怎么看怎么不舒服。.

回复 7#TLR 的帖子

好象是皮肤科,你可以预检时问一下.

我儿子眉尾长了一颗,鼻梁上长了一颗,在九院都给去掉了,长在脸上必竟碍眼,而且会越长越大。最好还是给去掉.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2010-6-22 21:47 发表
我爸原来痣很多,脸上身上就有大大小小几十颗,后来去做激光去痣掉了脸上最大的一颗,不久其他小的陆续也就少了很多,奇怪呵~
我小时候也取过1颗,老妈觉得它在迅速增大,所以就带我激光取了,(在下巴上,他 ...
是不是所谓的母痣呢?.

引用:
原帖由 XGBB 于 2010-6-22 15:15 发表
建议去医院看看,可能是免疫力低下引起的,我妈妈有段时间痣突然多了起来,后来去医院点掉了。
哪个医院点的,点好后有疤吧?.

回复 15#kellymama 的帖子

我妈就在地段医院点的(博爱医院),刚点好有疤痕的,过段时间就淡了,不过仔细看还是看得出的。.

我问过我的一个做护士的亲戚(其他科室的),她说激光点好后会有凹点,吓死我了,所以没有行动,你妈妈没有吧?.

最好去医院看看,保险一点!.

回复 17#kellymama 的帖子

我妈妈多在脖子和手臂上,如果是脸上的话还是多考虑下。.

回复 1#TLR 的帖子

有些痣是要开的,有些是没关系。痣不好变大。
最近,我就开掉一颗痣。.

我身上的痣都不大的,小黑点一样,就是太多了.

引用:
哦,这样呀,你说如果小孩越大痣长得越多是怎么回事,以前只有一个,现在好像得十多个了
我们家的也是这样,不知道什么原因。.

回复 1#TLR 的帖子

这么多痣怎么去呀?.

回复 14#心迪妈妈 的帖子

刚去搜了下,果然有母痣这种说法。但是好像人回复都说没有母痣引发小痣的说法 ,但是我爸的确是去了脸上那颗大痣后消失了很多痣,特别是脸上,对比前后照片看很明显的。
看了有的说法长痣是经络不通,那消失是不是就是通畅了?帖个顺便看看吧
http://www.51yam.com/viewthread.php?tid=257.

回复 20#小免免妈 的帖子

怎样情况下一定要去痣啊?.

回复 25#R&W 的帖子

痣不好增大。.

也想知道..

我也是,最近几年小黑点越来越多。
第一次去九院,点了几颗,主要是一个眼睛下面的,据说是哭痣,点掉了,倒是蛮好的,基本没印子。
不过顺带点的小的,脸上的,点完后来又长出来了。
第二次又去点了,现在那两颗还是长出来了。
现在犹豫要不要再去点,不大,但刚好在脸上比较明显的地方。.

引用:
原帖由 TLR 于 2010-6-22 20:39 发表
我都不敢看自己身体了,
我也有点不敢看
奇怪的是,好像还时多时少,不知道是不是心理作用。
天特别热的时候,好像觉得特别多。.

引用:
原帖由 楷翀妈妈 于 2010-6-23 09:08 发表
我儿子眉尾长了一颗,鼻梁上长了一颗,在九院都给去掉了,长在脸上必竟碍眼,而且会越长越大。最好还是给去掉
请问你家孩子多大了?在九院去痣是激光吗?会有凹坑吗?有反弹吗?我也想给儿子试试。谢谢!.

我儿子6周岁了,第一个眉尾的是激光做的,结果有坑,做了快一年了没反弹,大概是因为我们是疤痕体质。第二个再去时医生一看有坑,就给用了一种药水去鼻子上的痣,结痂后也好了。
最好是用药水,但是要看痣的大小深浅,我们的都很小很浅。
可惜了我儿第一个时没经验,落下一个坑,不过长长会好些的。.

引用:
我家孩子也是这样,本来就皮肤白,看着痣一个一个长出来,尤其是脸上,已经7、8个了。惨不忍睹啊。.

发新话题