发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 接到一个命令

接到一个命令

今天上来一看有个短消息,原来是圈主的命令,要积极发言。我立刻就想着要展开积极地行动,所以发个贴提醒大家有精神要认真贯彻,有命令就一定要认真执行。
好,我执行完毕。.

引用:
原帖由 最爱宝宝 于 2008-1-19 16:36 发表
今天上来一看有个短消息,原来是圈主的命令,要积极发言。我立刻就想着要展开积极地行动,所以发个贴提醒大家有精神要认真贯彻,有命令就一定要认真执行。
好,我执行完毕。
沙发,呵呵!偶们咋不知道呀!.

附件

管理员灌水章

引用:
好,我执行完毕。
哦,是我把部分六师附小的BBMM加入圈子成员了,我自己确忘记了,呵呵!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-1-19 16:44 发表

沙发,呵呵!偶们咋不知道呀!
经过调查评估,发现许多六师附小的BBMM没有加入圈子,管理员隆隆爸就手工给添加入了15个,呵呵这下圈子成员达到120人,呵呵。
可以链接:http://ww123.net/baby/cycle.php?cycleid=251 查看,呵呵!.

引用:
好,我执行完毕。
楼主的孩子是二年级的,男生,女生?请链接:http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D251
更新宝宝的昵称,谢谢!.

咦,我记得自己加入过这个圈子的,怎么找不到啊?.

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2008-1-21 12:50 发表
咦,我记得自己加入过这个圈子的,怎么找不到啊?
我帮你加入圈子了,希望多多捧场发言,谢谢!.

虽然不是六师附小的,也欢迎加入圈子,加入六师附小的圈子后,圈子相关活动就可以及时发短通知并参与了。.

呵呵,有幸也成了圈中人,最近一段年底了,加上小孩考试,上来少了点,没想到活动这么丰富,真是错过了,有机会隆爸爸再组织些活动,好让我们也能参加,体验一下大家庭的温暖哦!.

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2008-1-21 13:24 发表
呵呵,有幸也成了圈中人,最近一段年底了,加上小孩考试,上来少了点,没想到活动这么丰富,真是错过了,有机会隆爸爸再组织些活动,好让我们也能参加,体验一下大家庭的温暖哦!
看来大家要多到六师圈子里捧场,有空就上来瞄一眼睛,否则好的活动错过了,确实可惜,通过平台,给更多孩子一些沟通交流的亲子活动,
让现在的小孩不再寂寞和孤独!大家一起加油吧!.

引用:
好,我执行完毕。
呵呵,系统自动发送的是通知,不是命令。
内容如下:您已成为本圈子的成员,请在圈内积极发言,遵守圈子规则。

隆隆爸呼吁大家多多捧场,让六师附小圈子更旺,家长间交流更亲切,大家关系更亲近!
在六师附小的圈子里感受体验温暖和友爱,因为这里是纯净的天空!

偶也收到了隆隆爸的通知,有空一定来逛逛。.

咱没接到通知的都一早赶来了,接到通知的应该早起活动活动才好呀!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-23 04:02 发表
咱没接到通知的都一早赶来了,接到通知的应该早起活动活动才好呀!
哇噻!也太早了吧?!.

引用:
原帖由 高兴 于 2008-1-23 04:02 发表
咱没接到通知的都一早赶来了,接到通知的应该早起活动活动才好呀!
“高兴”同学果然“一早”(凌晨4点还在伏案夜读)就赶来了,厉害,再次谢谢捧场!.

“高兴”今天很想高兴高兴,因此“高兴”他很高兴地来催作业,你说我高兴高兴?隆爸不高兴,“高兴”也就不高兴了。
为了让大家高兴高兴,隆爸高兴地写“高兴”的作业,因为你高兴所以我也高兴!这下“高兴”高兴了。
不知“高兴”看了高兴不高兴,看到“高兴”不高兴,我很高兴,这样我也高兴高兴!“高兴”在吗?.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-2-14 22:44 发表
“高兴”今天很想高兴高兴,因此“高兴”他很高兴地来催作业,你说我高兴不高兴?隆爸不高兴,“高兴”也就不高兴了。
为了让大家高兴高兴,隆爸高兴地写“高兴”的作业,因为你高兴所以我也高兴!这下“高兴”也 ...
怎么这里也有这句经典的话?.

引用:
原帖由 mwen_1997 于 2008-2-15 01:50 发表

怎么这里也有这句经典的话?
呵呵,我拷贝到这里的,想把“高兴”吸引过来.

发新话题