发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 小女牙龈上长了疙瘩,该怎么办啊?

小女牙龈上长了疙瘩,该怎么办啊?

出差回来,妈告诉我女儿的上门牙左边长了一个疙瘩.问小女,不痛.(小女6岁半)
今天带去一个医院,医生先说是牙息肉,检查该疙瘩下门牙有松动,后说要照X光片,看里面牙的情况.要不割掉疙瘩,要不就要拔掉原门牙?是这样吗?困惑.
不知大家对这种情况是否有经验?能告之一下吗?.

你在哪里看的?我家女儿以前也长了个疙瘩的,但医生说是由于牙根发炎,肿出的脓胞。我们在儿科医院儿科看的。.

回复 1#温暖如春 的帖子

一般是牙神经发炎、坏死导致的
如果是乳牙,不要紧,因为6岁半的孩子马上就要换门牙了。应急处理一下就可以了。
如果是恒牙(应该不会吧),就要慎重对待了。

当然,也不能完全排除其它情况。.

可能是上火了,发的脓疱。.

引用:
原帖由 温暖如春 于 2010-8-8 11:12 发表
出差回来,妈告诉我女儿的上门牙左边长了一个疙瘩.问小女,不痛.(小女6岁半)
今天带去一个医院,医生先说是牙息肉,检查该疙瘩下门牙有松动,后说要照X光片,看里面牙的情况.要不割掉疙瘩,要不就要拔掉原门牙?是这样吗?困 ...
呵呵,现在放心了!没什么的!一种常见的根尖周炎导致的瘘管!.

引用:
原帖由 思远妈 于 2010-8-8 18:11 发表
你在哪里看的?我家女儿以前也长了个疙瘩的,但医生说是由于牙根发炎,肿出的脓胞。我们在儿科医院儿科看的。
小孩很容易发生这种问题的!.

我儿子也有过一次,送幼儿园保健医生拒绝进园,让我们去看医生,去了也没看出啥问题,过了两天就自动没有了,我怀疑可能是上火引起的,LZ不要太着急了。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-8-8 21:04 发表

呵呵,现在放心了!没什么的!一种常见的根尖周炎导致的瘘管!
请问牙医叔叔,女儿(十岁)下面大牙和大牙的牙缝之间居然也长出了牙肉,不痛不痒,要紧吗?.

不知道你们那颗牙换过没有,我家孩子原来那颗也是这样,被抽了神经,灌了药,好了。后来那颗牙换牙了,所以不影响。.

不知哪个医院有洗眉的

95年纹了又黑又粗的眉毛。现想洗掉,不知哪里可以洗?.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2010-8-9 09:24 发表

请问牙医叔叔,女儿(十岁)下面大牙和大牙的牙缝之间居然也长出了牙肉,不痛不痒,要紧吗?
一般来说不是什么大问题
但建议还是看看医生比较好!.

回复 11#牙医叔叔 的帖子

女儿怕看牙医,汗!
看来一定要去了,谢谢!.

谢谢各位热心的爸爸妈妈们.
昨天经牙医叔叔检查后,把牙取了.
女儿回来还写了一句话的小日记,"2010年8月8日,我第一次拔牙,也是世博会开幕第100天,感觉还可以",
今天看女儿的那个小疙瘩也消了很多,
谢谢牙医叔叔了..

牙医叔叔那里挺好的,收费也不贵,态度也很好,至少我和老公认为他是专业的..

回复 12#秋天的麦紫 的帖子

你让孩子找牙医叔叔看,她一定不会害怕的!.

回复 15#dorothy 的帖子

谢谢!我这就和牙医叔叔联系。.

回复 16#秋天的麦紫 的帖子

不客气哦,四年前我们家孩子就在他那里看牙齿了,孩子从第一次的紧张,到现在去牙科诊所好像是去玩似的。.

我们也喜欢牙医叔叔
从小牙医叔叔这里检查牙齿的.

引用:
原帖由 dong218 于 2010-8-10 12:17 发表
我们也喜欢牙医叔叔
从小牙医叔叔这里检查牙齿的
能让孩子们喜欢,不害怕,能解决问题,也是我不断努力做的事情。谢谢!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-8-9 22:21 发表
你让孩子找牙医叔叔看,她一定不会害怕的!
也不一定每个孩子我都能搞定哦。毕竟我是人不是神,哈哈!

谢谢您的信任哦!.

发新话题