发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 如何解决宝宝入睡困难的问题

如何解决宝宝入睡困难的问题

我家儿子晚上9点上床,可天天要接近10点才睡着,因为这个原因个子也不高,01年9月生的,才108.2,真是急死人,我同事家的小孩两分钟不到就能睡着。各位妈妈家的宝宝不知怎样呢?.

十点睡着,不算晚吧,我儿子经常十点半才睡着,他有个同学每天十一点才睡呢。不过早些睡确实对身体有好处。.

我女儿也有类似问题, 入睡时间较长, 个头也不高, 全班倒三.

索性问问大家, 宝宝的入睡时间和身高到底有没有关系啊?.

我儿子也是入睡很困难 的

00年11月底的,现在才116,我也急死了,他是典型的过敏体质,.

当然有的.黄金时间为8:30-9:00睡,早上7:00起.俗话也说是早起早睡身体好
这和家庭生活习惯也有关系的.如果自己大人都晚睡晚起这种类行的话,那小孩不这样才怪呢.身教甚言传啊.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2006-12-19 17:49 发表
当然有的.黄金时间为8:30-9:00睡,早上7:00起.俗话也说是早起早睡身体好
这和家庭生活习惯也有关系的.如果自己大人都晚睡晚起这种类行的话,那小孩不这样才怪呢.身教甚言传啊
.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2006-12-19 17:49 发表
这和家庭生活习惯也有关系的.如果自己大人都晚睡晚起这种类行的话,那小孩不这样才怪呢.身教甚言传啊
有道理,不过很难做到..

我们是养成习惯了,每天八点半就上床,然后关灯她自己睡.然后我就自由了,可以上旺网泡了..

回复 #5哆哆妈妈 的帖子

.

回复 #5哆哆妈妈 的帖子

其实,我们每天晚上睡觉时,都关灯的,因为房子小,我们也不看电视,不上网,可他就是睡不着!.

小孩子可能就是一阵一阵的吧,我宝宝也是时早时晚的.

引用:
原帖由 佳仪妈 于 2006-12-19 21:35 发表
我们是养成习惯了,每天八点半就上床,然后关灯她自己睡.然后我就自由了,可以上旺网泡了.
,不知道早上是不是要早起?.

睡觉的地方放点洋葱.

我女儿从小入睡难,一般都要1小时,如果在幼儿园没睡午觉,可能入睡快些,可能和遗传有关吧,你们大人是否也睡眠不好,我们是01年12月生的,而且从小不爱喝牛奶,不过个子还可以114CM..

回复 #10悦晨的妈妈 的帖子

顺其自然吧.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2006-12-20 21:46 发表

,不知道早上是不是要早起?
是的,早上六点钟就醒了.平时还好,周末就太痛苦了,没懒觉睡了..

可能有点遗传吧,我本人就是入睡困难,我自己也要化好长时间才能睡着..

发新话题