发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你家宝宝现在穿毛裤了吗?

我家的都快穿1个月了.

偶们也穿了2个星期啦,据说下周一要到0度。.

我家小孩穿热能裤.

棉毛裤加厚的罩裤.

前段时间冷就穿上来,现在只能捂着不敢脱,还是感冒了。.

曾穿了一天薄线裤,现在棉毛裤加罩裤..

我们冬季校服还没发,秋季校裤好象太薄了,就穿自己的夹裤。.

我们现在是一条棉毛裤加一条单罩裤.

穿了条薄的羊毛裤,穿了快一个月了。.

上星期六穿上的,现在不敢脱了.

一条棉毛裤+一条牛仔裤,打算周末冷空气来的时候再穿九分裤..

我们还是单一的夹裤,要么就是棉毛裤加一条单裤。
听说接下来要冷了,准备加了。
不过,我自己比小孩要穿得多。.

棉毛裤+外罩裤。厚体恤+棉背心+厚外套.

穿了一个月了,只是薄的
再冷就换厚的了.

只穿棉毛裤加外裤.

早就穿了,马上要换厚的了..

引用:
原帖由 amanda23 于 2006-12-13 16:42 发表
我们穿了细羊毛线织的毛裤了,外面穿厚的夹裤,上面穿一件薄的羊毛背心,一件粗毛线织的毛衣,外面一件厚一点的外套,本以为我家穿得少,(其他同学羽绒服都穿上了),没想到还有比我们穿得少的。
我们家就是已经穿上羽绒服的了!!.

绝对的要因人而异:穿一件毛衣,我外甥的手热呼呼的,咱闺女冰凉冰凉,于是外甥换薄毛衣,咱闺女加棉袄,一般运动两人都可以,剧烈运动,都得脱衣服。所以今年由于要穿统一校服,就让老家的人作了棉袄,咱们现在是棉袄加薄毛库。看起来多了点,但手是热呼呼的,而且顺利通过本次季节转换。 .

没穿.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们一年到头都不穿毛裤的,怕活动不方便,上厕所也不方便。
不见得冷得不行.

龙女爱漂亮,穿裙子,打死也不说冷。.

第一次发冷的时候就穿上了,也不敢脱,上身是两件细羊毛衫加厚外套,多了吧?!可穿少了他喊冷.

我们也穿薄毛裤了。早晨等车的时候冷的。.

还没有,不过据说星期天会很冷,那就要穿了。.

棉毛裤穿了两天了,如果是男孩的话,更需要冻一冻,有好处。.

引用:
原帖由 阳宝的妈妈 于 2006-12-13 20:41 发表
我们是棉毛裤+夹裤
我们也是.
看看今天12度出太阳,我又把外裤换成单的灯芯绒裤子了。他说穿单裤奔起来舒服。.

薄棉毛裤+灯芯绒夹裤 去年我们就是厚棉毛裤+灯芯绒夹裤过冬的.

,上周冷的时候我们穿的棉衣棉裤,后来换的毛裤,到现在也没脱。这两天不太冷,奶奶非逼着小家伙把校服里的夹层也穿上。昨天回来竟然流鼻涕,一问才知道,小家伙热了,把衣服脱了,又没及时穿造成的,奶奶 一口咬定是穿少了冻的。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2006-12-13 16:20 发表
一条棉毛裤,加一条校服裤(厚),即可了
一样。.

我们穿的好象太多了,难怪每天跟我抗议要把毛裤脱掉呢.

穿了,好久了。 那是在欧的带领下.

穿了,好久了。 那是在欧的带领下.

我们是五年级男孩,到今天也没穿棉毛裤,上衣也没开始穿羊毛衫......因为他不肯加...........

小孩子好像不用穿毛裤的吧在上海.

我们家也是从来不穿毛裤,从小到大最多就是一条棉毛裤,毛衣也只穿一件。小的时候进幼儿园,总是有老师或家长说穿得太少,但感觉上小孩只会捂出毛病,好象冻不出毛病。.

穿了两个礼拜了。.

棉毛裤和夹裤.

穿了!明天就更应该穿了!温度太低了!都应该穿棉裤了!.

穿了。因为是过敏性咳嗽,医生说要保暖,已穿了一个月了。.

还没穿, 但据说明天降温,明天可能会再加条棉毛裤吧.

引用:
原帖由 Jennierunrun 于 2006-12-13 16:14 发表
我们连棉毛裤也没有穿,学校没有空调,我也担心他冷,但是他说不冷,就随他了。
强!!你宝宝身体真好~~.

我家宝宝现在9个多月,没到12月份的时候他奶奶就把棉裤给宝宝穿上了,是棉花做的棉裤!我和他爸爸都说早,但是他奶奶坚持说冷(她自己特别怕冷),我们白天上班,奶奶带宝宝,我们也没办法,只好依她。
好多人跟我说,小男孩不能捂着,要生病的,我无奈~~
只要天气预报说温度低,不管实际温度怎样,宝宝奶奶都要喊冷,我无语~~
天气稍凉,宝宝奶奶就要抱着宝宝喊,我和宝宝要着罪了!小孩子啥都不懂呢,就要接受这种心理暗示,我无比郁闷~~.

穿一条棉毛裤外加夹裤.

我们连夹裤也是今天才穿上呢。.

我们早穿了
.

没穿,还是棉毛裤+夹裤.

我们一年到头不穿毛裤的,因为我不爱穿老觉得不舒服 所以无论如何,儿子也是不肯穿的,顶多很冷了穿薄棉裤
现在就是保暖裤加校服,手还是热呼呼的.

引用:
原帖由 make妈妈 于 2006-12-14 15:00 发表
绝对的要因人而异:穿一件毛衣,我外甥的手热呼呼的,咱闺女冰凉冰凉,于是外甥换薄毛衣,咱闺女加棉袄,一般运动两人都可以,剧烈运动,都得脱衣服。所以今年由于要穿统一校服,就让老家的人作了棉袄,咱们现在 ...
太同意此观点了,我女儿也是一到冬天小手就冰冷冰冷的,每年冬天都比周围的小朋友穿的多,个人感觉只要保证宝宝的小手是暖暖的就可以了,每个孩子的体质相差还挺大的。.

我们穿了一个礼拜了,学校没有空调而且还坐在窗口,蛮冷的.

发新话题