发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[经验教训] 洗牙器试用心得,9/23更新,已附淘宝链接,大家可以直接看了。

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-10 10:03 发表
老爸最近想买个洗牙器,我总感觉这个东西夸大其词,觉得还是去医院洗牙好,可他听不进,
有谁用过吗?能否给点建议?这个东西好像还有好几代,是不是新一代会好些?
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0 ...
叫冲牙器
我觉得是刷牙,牙线,牙间隙刷使用后的有益补充.

千万不能夸大其效果
不刷干净,再冲也冲不掉的!.

回复 52#牙医叔叔 的帖子

欢迎牙医叔叔点评..

看起来 蛮不错.

哪个碧洁很好用的,就是声音响点,不过水压比1000多元的博朗大,冲起来更带劲。第一个用了已经1年多了,后来朋友、亲戚先后买了10来个。用了多说好!.

买的"博朗",个人觉得很有用。只是第一个用了一年多后水箱的压盖和弹簧都跳出来了,装不回去。.

用过"博朗"超声波洗牙器, 用了快2年了,效果很好的,清爽的感觉,在家也能洗牙, 比去医院强多了. 唯一的缺点是洗牙时我是张嘴的, 水溅出来.

用的也是博朗的快两年了,觉得挺好的.

回复 51#牙医叔叔 的帖子

谢谢楼上的专业回复.

引用:
原帖由 jjmami 于 2009-9-12 19:32 发表
哪个碧洁很好用的,就是声音响点,不过水压比1000多元的博朗大,冲起来更带劲。第一个用了已经1年多了,后来朋友、亲戚先后买了10来个。用了多说好!
现在有静音的,贵200多块,我看很多人都提到声音大的问题,所以,准备加点钱买静音的。.

楼主买了吗?效果如何啊?
使用是否麻烦?.

回复 61#梓雯妈妈 的帖子

还没有,这个周肯定会买的,到时上来说效果哦.

引用:
原帖由 朵妈 于 2009-9-14 08:51 发表
还没有,这个周肯定会买的,到时上来说效果哦
谢谢.

楼主用后说说效果,也想买个试试。.

看了心动,不过估计自己是三分钟热度型的.

回复 65#sandyshang 的帖子

me too。春节前看到有mm说osim的头部按摩器舒服, 也去败了一个, 回来统共用了10来回, 现在束之高阁了。刚买来嫌换电池麻烦,还逼着LG把直流的改装成交流的。.

回复 66#虫虫妈妈 的帖子

按摩器从来不买,晓得买回来也没空用的,但是每次看见心里都有点痒.

这个洁碧我用了两年了,效果很好的,我因为是遗传性的牙周炎,20出头时刷牙就开始出血,牙龈一直肿,还慢慢的萎缩,现在每次吃好东西我都会用它冲一冲,刷牙再也没有出血过,牙结石也好了很多!要是那次吃好东西不冲冲就觉得牙齿很难受!.

这个我买过, 效果不错, 声音有点大。 冲水的力道可以调的, 开始水力太大, 容易冲出血。
因为我没有牙周病, 只是感觉用好很清爽 。 我没有挂墙上, 所以用的频率不高。.

刚刚在网上买了,就是因为听大家说声音大,所以买了静音的。
等我试用好给大家汇报。.

回复 70#朵妈 的帖子

楼主货收到没呢,快上来吼一声。.

短我网址好吗?.

回复 71#sandyx 的帖子

三分钟前才收到,要回家才能试呢.

回复 72#梓雯妈妈 的帖子

什么网址?
我就在淘宝上买的,挑了个价格便宜,有退换货保障的北京卖家。.

回复 74#朵妈 的帖子

就是淘宝店的网址,呵呵.

回复 75#梓雯妈妈 的帖子

短你了.

淘宝上价格相差太大了,看的迷糊起来.
LZ买的用下来怎么样?好的话给个淘宝联接..

引用:
原帖由 囡囡的妈妈 于 2009-9-16 13:05 发表
淘宝上价格相差太大了,看的迷糊起来.
LZ买的用下来怎么样?好的话给个淘宝联接.
今天刚收到,等用好告诉你心得

我就在淘宝上买的,挑了个价格便宜,有退换货保障的北京卖家。.

lz也短我一个taobao链接,谢谢了.

等LZ 反馈信息,也想买。.

回复 79#成mm 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-10 15:34 发表

这样啊。那我是冤枉小猪了。关键是,小丫头每次都是来全套的,夏天也要烘干。把我等得急的。
我用的也不多,每个月那几天用,还是很不错的。
老公一直拒绝用,说用不来。借口,完全是借口!!:
回家一定要 ...
这么好的东西,你老公不享受?
我们家全家人都是每天用,小朋友都很喜欢呢。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-9-10 15:56 发表

猪妈,我发觉哦,自从开始这个口水后,人家都没有话说了哦。朵妈肯定生气了
人家从口腔开始的,现在8到屁股了 你开头的,你先道歉哦
不生气,这几天忙,没看见。
这个东东也是我的大爱呢。.

买了,北京的在淘宝网上买的。210元。用了,声音响啊!不过时间短也能够接受,冲得塞意啊!水汤汤滴!.

回复 82#朵妈 的帖子

无纸化先从屁股开始 ,我家也一直用这个,宝宝也喜欢,全家一起用,就三口人.哈哈.

那个洗牙器用的如何,我也想买一个,最近牙龈一直肿,也想着可以单刷牙不一定就干净,买个素口水,太激几了.用的好也请短我一个连接.谢谢.

超声波牙刷大家有用过吗,我问美国的朋友讲用的人不多,但是偶老公又牙周炎一直不好。.

引用:
原帖由 文明碎片 于 2009-9-17 09:32 发表
那个洗牙器用的如何,我也想买一个,最近牙龈一直肿,也想着可以单刷牙不一定就干净,买个素口水,太激几了.用的好也请短我一个连接.谢谢
说实话,我觉得漱口水似乎更有用,但漱口水大都是进口的,老外的风格的确非常浓烈。
试用心得在一楼.

回复 88#朵妈 的帖子

但漱口水没多久就用完了,说实话,成本好像狠高,比洗牙器.

一般在淘宝买东东,除了信誉外,还要加上评价,如果买的人多,但没有评介,或可能被卖家三了,那我一般是不会去买的..

回复 90#文明碎片 的帖子

我这个人懒,买了别人的东西很少评价的,这样看,以后对好卖家是不是要勤劳点
你看那个名字以007结尾的买家就是我。.

回复 78#朵妈 的帖子

麻烦短我一个洗牙器的地址,有兴趣的. 谢谢啦!.

回复 92#cfybb 的帖子

短你了.

回复 78#朵妈 的帖子

有兴趣,用的好,给个地址,谢谢!.

回复 93#朵妈 的帖子

收到, 谢了!.

回复 51#牙医叔叔 的帖子

问牙医叔叔,最近我的牙龈一直肿,还有一点脓,被我挤掉了,就憋下来了,是不是牙龈发焱了??要去医院瞧一瞧嘛?而且是我以前补过的牙,狠长时间了.最近在用濑口水,原来用一下,就好了,现在又发了.不是为施罗得林的水打广告,不过还是有点用的.我这人懒,没事的话就不想去,记得以前补过,把我的嘴都烫伤了,嘴小张不大,到现在还有后怕.

回复 91#朵妈 的帖子

我这人也懒,所以我想找个上海的,退,换什么的方便..

前面贴着的那个广东深圳的有人买过了吗?好的话,说一声啊。挺便宜的。.

我晕,是叫冲牙器吧.

我也跟风买了,210元的,昨天刚到,声音响但还可以接受.等用得好了再来讲..

发新话题