发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 新会计准则一章一章学(第三讲长期股权投资)

新会计准则一章一章学(第三讲长期股权投资)

大家一起来。学后要有所交流哦。我知道到年底了,财务人员特别忙,但每天花上半小时学习也是必要的。我们一起加油!

开始了。我会及时更新的。

附件

总括性介绍.rar (6.59 KB)

2007-12-19 13:40, 下载次数: 214

企业会计准则第1号——存货讲义.rar (7.52 KB)

2007-12-21 09:12, 下载次数: 111

企业会计准则第2号-长期股权投资讲义.rar (120.31 KB)

2007-12-24 12:38, 下载次数: 102

我先来学习,顶一个

加油丫!.

能不能直接把解压好的放在帖子里,懒哦.也想学学 .

学习.

回复 1#DickMM 的帖子

好啊,系统地学习和交流还是很重要的,谢谢!.

好好学习,天天向上.

这是个好办法.坚持学习!.

谢谢,这是个好方法,努力学习.

回复 2#DickMM 的帖子

谢谢DickMM,您是好老师!我也努力成为好学生。.

是要好好学习.

好东东
看了概括,感觉新的会计准则好复杂啊
问个粗浅的问题
新的会计准则和注册会计师的那些准则类似吗?
不过大家一起学,有动力.

期待后面的内容.

期待后面的内容.

引用:
原帖由 地球引力 于 2007-12-19 21:48 发表
能不能直接把解压好的放在帖子里,懒哦.也想学学99835
我试过,不行啊.

引用:
原帖由 文琦妈妈 于 2007-12-20 09:51 发表
谢谢DickMM,您是好老师!我也努力成为好学生。
不是老师,只是想和你们一起学的学生。.

引用:
原帖由 雨儿妈妈 于 2007-12-20 22:33 发表
期待后面的内容
别急,可能有人还没看完呢。另外,要是一次放上去了,大家会学习吗?还不是下载好了,放在电脑里,再也不会去理它了。是在说我自己呢.

[quote]原帖由 小耳朵 于 2007-12-20 19:29 发表
新的会计准则和注册会计师的那些准则类似吗?
当然是一样的。.

会计简直就是我的死结啊,对数字太不敏感,不过还是想学学,不会的我来请教请大家不吝赐教啊!!!.

大家加油.

发新话题