66 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 关于08年职称考试的新圈子!!

提示: 该帖被自动屏蔽

请教

考试报名结束,接下来就该报名培训了,因为是第一次参加,所以想请教有经验的MAMA,哪里的培训课比较好呢(家住凉城附近)?
看到有上网校的,不知道效果好不好,给点建议吧,好的话哪里有报啊,费用如何呢? .

回复 2#拉拉妈咪 的帖子

也在考虑报名网校,不知道怎么样,网校的辅导书要不要买呢?有上过的妈妈给点建议吧.

哈哈!偶也报名考试了
今年第一次考,准备自学,不参加什么补习班了(之前报了名也老是逃课
努力努力再努力!.

去年经济法我读的是网校,郭守杰老师,真的不错,今年他到东奥去了,我觉得经济法能把书和网校的讲义,复习题吃透就够了,实务和财管还是要多做题目的,今年剩下的两门还是读网校,财管我还是报了中华网校的,实务还在考虑,这个星期决心要定下了了。
我的同事都推荐赵晓彬的网上课,我没上过,不过口碑好象也不错。.

看中华网上说魏新远的实务上的很好,不知有人上过他的课吗?准备报郭守杰的经济法课,但发现东奥的网没有中华的好,经常卡,正在犹豫选择中。.

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-11-12 13:29 发表
看中华网上说魏新远的实务上的很好,不知有人上过他的课吗?准备报郭守杰的经济法课,但发现东奥的网没有中华的好,经常卡,正在犹豫选择中。
要报名网校的话去哪里报?怎么报啊?.

今年我是中华网上报名上课的我觉得网上比较好,去年在成校培训的觉得效果不大好,但愿财务管理能通过!!.

报中华会计网校也可以买学习卡充值的,上海有好几个点呢,我觉得比汇款方便。.

也算我一个 ,大家多交流.

我没自觉性,报了2次网校都没学,这次报了市中,3门1285元,挺贵的。
看在这钱上,好好努力学习!!!!.

财务管理我的软档。。。
真希望这次能一蹴而就
与各位妈妈共勉.

特别喜欢郭守杰的经济法,我还是报了东奥.

东奥的网址是什么?
我这次报了实务和经济法,实务哪里好呀?.

我是06年考出来的,当时在网上上的郭守杰的经济法课,另外上的是赵晓彬的实务课。赵晓彬的课不错,他的网站时常会公布相应的学习资料。http://www.zxbaccounting.com/.

财务管理我上的是张维宾的课,上得很仔细。

会计实务上的是李正华的课,不错的。

经济法上的是一位年纪大的男老师,上得很不错,名字想不起来了。上得很好,把枯燥的经济法上得很生动。.

最后,建议大家冲刺时,听网校的课,做网校的题目,会很有帮助的。.

回复 17#容容 的帖子

偶也报了李正华,据说他讲课特别详细
还有2门的老师不熟悉,不知道3门过的了伐,要加油.

引用:
原帖由 容容 于 2007-11-13 15:53 发表

经济法上的是一位年纪大的男老师,上得很不错,名字想不起来了。上得很好,把枯燥的经济法上得很生动。
是不是姓沈的 啊 ?.

引用:
原帖由 pigeon 于 2007-11-12 11:23 发表
去年经济法我读的是网校,郭守杰老师,真的不错,今年他到东奥去了,我觉得经济法能把书和网校的讲义,复习题吃透就够了,实务和财管还是要多做题目的,今年剩下的两门还是读网校,财管我还是报了中华网校的,实务还 ...
我超喜欢郭守杰。
今年我也是财管和实务,财管报了网校的陈华亭,实务正在考虑中。.

回复 21#虎皮辣椒 的帖子

好象是的。住在浦东的.

回复 19#毛毛妈妈0901 的帖子

财管我上了张维宾的课,他上得很仔细。版书很多,不象有些老师用PPT,他还是用手写。我比较喜欢这类形的老师。

网校上会计的张志凤也讲得很好,若是有时间可以听一下,不要报网校的课。到新浪的共享资料里去搜下,就有的,那里内容很丰富。.

引用:
原帖由 容容 于 2007-11-13 15:53 发表

经济法上的是一位年纪大的男老师,上得很不错,名字想不起来了。上得很好,把枯燥的经济法上得很生动。
请问张维宾和李正华老师的课是网课吗?在哪个网校的呀?好像中华网和东奥上都没找到这两个老师么?.

回复 26#ly_sh1999 的帖子

回家看看有没有记录他的信息.

看很多MM都报网校,弱弱的问句,大家怎么坚持下来的?
我以前报过中华会计网的课程,可基本上都浪费了,在家时间很容易混掉的.面授的话,相对能坚持..

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-11-14 22:48 发表

我超喜欢郭守杰。
今年我也是财管和实务,财管报了网校的陈华亭,实务正在考虑中。
嘻嘻,和我一样,财管再上陈华亭的课了,实务是犹豫不定阿。.

财务管理推荐王世雄,上课很牛,只要不缺课,认真做题,肯定通过..

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2007-11-15 13:07 发表
财务管理推荐王世雄,上课很牛,只要不缺课,认真做题,肯定通过.
这位老师在那里授课呢?.

请上他的博客看看吧,http://cwkj.spaces.live.com/,象他这样负责的老师现在少见,上课表现不好骂,上课手机决对不能响,否则不上课

回复 26#ly_sh1999 的帖子

沈文熙 经济法老师.

我先帮楼主置顶,就留在我们这个圈吧,新会计政策,大家都可以学习!.

引用:
原帖由 容容 于 2007-11-15 21:27 发表
沈文熙 经济法老师
对的,他讲课很 风趣的,我10年前就开始听他的课了,据说明年可能不讲了.

可以请大家总结一下么  网校是哪个好呢,三门课程的老师的姓名.网址可以说一下么  ?.

引用:
原帖由 chris1118 于 2007-11-19 16:22 发表
可以请大家总结一下么  网校是哪个好呢,三门课程的老师的姓名.网址可以说一下么  ?
经济法:东奥郭守杰
财务管理:中华陈华亭
实务:东奥张志凤
以上只是我的个人观点.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-11-16 12:39 发表

对的,他讲课很 风趣的,我10年前就开始听他的课了,据说明年可能不讲了
想请问一下,他在哪 里授课?或他的网课网址是哪里,谢谢。.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2007-11-19 22:27 发表

经济法:东奥郭守杰
财务管理:中华陈华亭
实务:东奥张志凤
以上只是我的个人观点
综合楼上各位的经验之谈,已报好东奥的郭守杰经济法和张志凤实务,而且还是打七折的价格哦!
财务管理准备报中华陈华亭,所以和你的观点基本一致,只是听楼上某位提到过张维宾的课也很不错,还想再权衡一下,问题是不知道张维宾到底在哪里授课啊?谁可以答复一下呢?.

上中华会计网校吧,挺不错的,我注册会计师、注册税务师都是上的中华会计网校。现在都通过了。.

大家没有到上海国家会计学院远程教育网上报名的吗,有没有人报过啊,价格好像还可以的啊,如果是套餐的话是100元/门,如果有优惠卡的话还可以便宜20.

:中华会计网校,价格如何?.

引用:
原帖由 myrose 于 2007-11-20 10:44 发表

想请问一下,他在哪 里授课?或他的网课网址是哪里,谢谢。
他在立信上的,还有浦东的党校(巨野路219号).

引用:
原帖由 ddlxj 于 2007-11-20 20:11 发表
:中华会计网校,价格如何?
你可以去他们的网站看呀,还 可以先试听再交费,而且报一门可以听2,3个老师的课。
寒,怎么感觉象给他家做广告啊 .

看了大家的推荐,偶已经把财务管理改为王世雄了,骂就骂吧,只要能过
现在:会计实务 李正华
    财务管理  王世雄
    经济法    稽军

阵容也算豪华了,只是1周要读4个晚上,苦啊 .

不好意思,有人能代我考试吗?实在考不出来,所以今年没报。如有人的话我就报09年的。没人就算了,大家千万别骂我啊。.

引用:
原帖由 祺祺妈咪 于 2007-11-21 14:31 发表
不好意思,有人能代我考试吗?实在考不出来,所以今年没报。如有人的话我就报09年的。没人就算了,大家千万别骂我啊。
我也这么想呢.

请问教材出来了吗?.

教材估计快出来了.

回复 20#ly_sh1999 的帖子

我也报了赵小彬的,不过在上海大学!经济法周燕上的不错!也在上海大学!.

66 12
发新话题