65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2008会计职称考

2008会计职称考

会计职称考又要开始报名了,11月1日--11月7日,网上报名,上海财税网,准备参加考试的MM们又要行动起来了.我今年还有一门财务管理,

.

推荐好的会计职称考试培训班吧 .

上海国家会计学院!
经济法超灵!.

回复 4#wsj0214 的帖子

在什么地方?.

蛮远的!在三号线赤峰路站下来回走5分钟!不过,他们有网络课程!我今年打算打财管的.

大家介绍一下好的网课,孩子读小一,上培训课的可能不大.

今年想报中级考试,但会计上岗证是今年2月份颁发的(以前的上岗证是97年在外地取得的,因转出太麻烦,就重新考了上岗证 )。不知道我这种情况是否符合报名条件?网上有没有和我同样情况的BBMM?
先谢谢了!:.

我已经报好了,赵小彬老师的中级实务,在赤峰路上.辛苦的上课要开始了,加油!.

网络课程好是好的  可是我监督不了自己 一上网就乱看  听课也不专心  只想找个好的培训中心 好好的上几堂课 不懂就问.

我今年两门大头,还在犹豫要不要报呢.

请教各位BBMM,中级职称和CPA那个更有用啊,CPA出来了还要考中级吗?正在犹豫ING.

回复 8#昊天妈 的帖子

偶同你一样郁闷哦,情况差不多,5555.

引用:
原帖由 昊天妈 于 2007-10-25 15:21 发表
今年想报中级考试,但会计上岗证是今年2月份颁发的(以前的上岗证是97年在外地取得的,因转出太麻烦,就重新考了上岗证 )。不知道我这种情况是否符合报名条件?网上有没有和我同样情况的BBMM?
先谢谢了!:
你还能回去报考吗?我的情况和你差不多,不过我是在家考好的中级职称,然后去年在上海再重新考的会计上岗证。.

请问3门课可以在几年内通过呢?.

两年里.

我咋填好了,界面就停在个人信息,上传图像那里了?下一步怎么操作?.

估计1年里考出3门,希望不大,有经验的妈妈给点建议,哪2门一起考比较好..

照片可以用自己家的数码相机拍吗?还是一定要到外面专门拍证件照的地方去拍呢?.

回复 19#拉拉妈咪 的帖子

不用的,我就拿张照片,在PHOTOSHOP里把头部挖出来,按要求做成宽*高=114*156象素就可以了,.

请问为什么只有07年的报名系统,就是在07年的系统里报名吗?谢谢.

我也没找到.

fifi是在哪里填的呀.

在财税网首页有这么一个框框,点进去就可以填了,只是,填一半就过不去下一页了,不知哪位BBMM能帮助解答一下?.

就是生产报名注册号这一步到不了.

我是今年5月考的,今年教材改的很大,哈哈,但好在一下都过了,都是60多分。经济法是碰运气的,没有听课,只是做题目。财务管理和实务是听的 中华网校的课,对于有孩子的 妈妈来说,觉得还是挺好的,时间可以自由安排。推荐听天津的 魏红远的基础课程,觉得很好。还有辅导书建议买北大东奥的。.

书可以自己去书店买吗?在网上订购太烦了.

回复 24#fifi_qian 的帖子

我是在网上办事/一办到底看见07年报名系统的,是不是这里啊?.

回复 27#longbb 的帖子

去年在网上订书比自己在外面买要方便!而且拿书也早一点!.

急!急!急!

请教过来人,我的大专毕业证书要明年1月才能拿到,十一月底就可以拿到学校成绩合格证明了,可是网上报名7号就截止了,请问有没有同仁们知道,是否可以补报名或者有什么可以咨询通融的办法?急!.

引用:
原帖由 longbb 于 2007-11-3 11:39 发表
我是在网上办事/一办到底看见07年报名系统的,是不是这里啊?
对的.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2007-11-3 20:13 发表
请教过来人,我的大专毕业证书要明年1月才能拿到,十一月底就可以拿到学校成绩合格证明了,可是网上报名7号就截止了,请问有没有同仁们知道,是否可以补报名或者有什么可以咨询通融的办法?急!
好象不可以的.

引用:
原帖由 iren_lau 于 2007-11-3 20:13 发表
请教过来人,我的大专毕业证书要明年1月才能拿到,十一月底就可以拿到学校成绩合格证明了,可是网上报名7号就截止了,请问有没有同仁们知道,是否可以补报名或者有什么可以咨询通融的办法?急!
最好打个电话咨询一下!上海财税上面查得到咨询电话的。.

我也要报名了,初级职称..

偶今年考中级3门,希望能一年通过,加油.

怎么每次都说照片不符合要求啊,我都按照网上说的办法做成114*156的了,在照片的地方也显示了,就是执行下一步的时候说照片不行,又知道怎么弄的妈妈吗,真够急人的呀.

请教下有谁知道外地的上岗证可以报考吗?谢谢大家。.

回复 36#longbb 的帖子

下载财税网的照片软件,调整才符合要求,我也碰到你同样的问题..

回复 38#OLIVER妈 的帖子

我就是用的报名表上推荐的什么光影软件的呀?OLIVER妈用的是哪一个啊?.

总算是报号名了,真不容易啊.

今年5月份就考了一门,过了,还有两门啊,加油,如果明年通不过,我就不考了,实在是太累人了。.

求闲置的2007年初级会计实务和经济法基础的书

我是新人入行1年,想参加明年的初级职称考试,希望07年拿到初级资格证书的BBMM转让一下学习用书,我将不甚感激,先谢了!.

回复 8#昊天妈 的帖子

我也是,特郁闷.

报了财管和经济法,同时报了东奥的网校,希望能过。.

网校哪个会好一点儿,上过的妈妈推荐两个吧.

引用:
原帖由 longbb 于 2007-11-5 21:53 发表
网校哪个会好一点儿,上过的妈妈推荐两个吧
是啊,过来人推荐一下好的网校吧.

回复 46#OLIVER妈 的帖子

我现在在看中华会计网校,听说还可以,还想听听其他妈妈的意见.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问各位mm,网上报名成功了,就行了吗?还需要去报名点吗?.

回复 49#女儿喜欢小龙女 的帖子

不用了,网上会有通知的..

65 12
发新话题