发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 华育家长会后,有电话通知了吗?

华育家长会后,有电话通知了吗?

有接到电话的,记得上来吼一声哦!

不知道什么时候才能有消息啊,心悬着啊!.

去年我们是面试后一个星期等到通知的.所以不要急..

回复 2#maggie.Q 的帖子

谢谢安慰!华山一条道,只能等!
你家小孩在华育里读书的情况如何啊?有没有传说中那么紧张啊?恳请前辈多多赐教啊!.

我们进华育后,第一学期作业比较多,加上可能不适应新的环境和节奏,所以作业有时候会做到很晚.当初看的蛮心疼的.
但第二学期开始,作业量有所减少,加上可能孩子适应了新的环境,所以每天基本上能保证九点多完成功课.
在我看来,孩子差不多一年读下来,适应得还算快.
所以你问我在华育是否学习紧张?我想每个孩子情况不同,班级之间功课多少也不同.适宜得快,孩子就不会太紧张了.
像我们班级,好的同学考试常拿100分,差的同学几乎每次不及格.我想这样的话差的同学肯定觉得紧张了..

a

外面还是要补的,我们在外面补英文和数学..

回复 6#maggie.Q 的帖子

谢谢详细的答复!
另外我想问一下,外面补英文和数学是大课堂还是类似家教的小课堂?能否推荐一下,先收藏起来,以备不时之需,呵呵!.

今天打电话到招办了,说最早在本周下半周出消息.

回复 7#angelz_gogo 的帖子

英文我们在少科站上,数学在业余数学学校上.都是上大课..

引用:
原帖由 maggie.Q 于 2009-4-21 12:35 发表
英文我们在少科站上,数学在业余数学学校上.都是上大课.
请问,少科站的英文是新概念2吗?效果如何,.

回复 9#maggie.Q 的帖子

能在业余数学学校上学的小孩都很好的。估计我女儿还不行啊.

引用:
原帖由 鸟鸣涧 于 2009-4-21 12:48 发表

请问,少科站的英文是新概念2吗?效果如何,
是的,小孩感觉上下来不错.主要讲语法..

回复 12#maggie.Q 的帖子

谢谢,很近的。

对不起,再问,华育的英语课,上哪几本教材。

引用:
原帖由 maggie.Q 于 2009-4-21 12:35 发表
英文我们在少科站上,数学在业余数学学校上.都是上大课.
请问少科站和业余数学学校各自的地址、电话?谢谢.

回复 8#Isabel妈 的帖子

.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-21 13:04 发表

请问少科站和业余数学学校各自的地址、电话?谢谢
旺网上应该有,你找找看..

少科站
岳阳路45号7号楼2楼.电话64378914。
上海市业余数学学校(上课是储能中学)
报名在乳山路139号  电话68873031.

回复 18#maggie.Q 的帖子

非常感谢.

听说发通知了,有收到的么?.

引用:
原帖由 yiyang妈妈 于 2009-4-24 10:35 发表
听说发通知了,有收到的么?
哪里发什么通知啊?.

华育录取通知呀.

回复 18#maggie.Q 的帖子

您好!请问业余数学学校一般每年的什么时候报名,考试以奥数为主吗?.

回复 23#rainbow2288 的帖子

考试以奥数为主,好象十月份考.
报名有两种:,一种是学校推荐,一种是参加他们的暑假培训.暑假培训报名现在可以去问问..

回复 24#maggie.Q 的帖子

请问,华育会推荐吗?有名额限制吗?.

回复 22#yiyang妈妈 的帖子

现在只是确认到时把华育填在A表里就可以了,这样华育就可以到教育考试中心调到你家孩子的档案了。根据徐汇区教育网上的小升初的招生流程,要到7月初才能收到华育的录取通知书。.

回复 25#qqxx 的帖子

应该有,但轮不到我们,有推荐名额的话我想肯定给奥数班了
所以还是报暑假培训班保险..

回复 27#maggie.Q 的帖子

请问,读了业余数学学校后,学校的可以不上了吗.

回复 28#ina 的帖子

这要看你自己的决定了.
我们第一学期两个都上,但看小孩很累,所以第二学期把学校的停了..

引用:
原帖由 maggie.Q 于 2009-4-27 09:55 发表
这要看你自己的决定了.
我们第一学期两个都上,但看小孩很累,所以第二学期把学校的停了.
非常感谢你的经验,明白了。.

发新话题