发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 接下来的中秋+国庆如何安排

接下来的中秋+国庆如何安排

我先检讨一下
偶和老公是比较喜欢玩的主儿,当然小家伙就更不用说了
初步打算中秋去常州天目湖两天
国庆去银川+中卫+兰州 大概7天
这样的安排有点担心她的体能,还在犹豫中

不知道大家有什么打算挖?

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-2 09:27 发表
我先检讨一下
偶和老公是比较喜欢玩的主儿,当然小家伙就更不用说了
初步打算中秋去常州天目湖两天
国庆去银川+中卫+兰州 大概7天

大家有什么打算挖?
楼主厉害的,刚开学就又开始计划出游了,看来暑假没玩尽兴啊!
快乐学习,健康生活,活出精彩,挺好!.

也把初步计划分享一下:
中秋放假计划去佘山或东方绿洲
国庆节去南方水乡栖塘或乌镇.

回楼上的:

偶也怕她收不了心回来读书
8过,读万卷书,行万里路,古人的话还是有道理的
况且等到孩子大了,有了考学的压力,能够出去的心情肯定大不一样了
抓紧时间玩,抓紧时间学习.

中秋国庆出游人实在太多,我们不敢去凑这个热闹了,顶多上海的公园玩玩,长途游只有寒暑假出去了。玩得心野是肯定的,上次去了海南一个星期,结果回来不肯弹琴了,结果阳台上站着反思,屁股吃了生活才不情愿地弹了会儿,过了3天才变回原样.

看见驼铃妈妈就进来了
我也是一开学就开始计划游玩,今年儿子小一了,更加要多多安排游玩,让他学中有玩,玩中有学
中秋俺们去东方绿舟,国庆还没定,但十月份是要出趟远门的,去参加大学好友的婚礼,不知道上学时间请假的话老师让不让呢

猛然发现,这个是六师附小圈子的帖子,我咋能回复的呢?不好意思,抢占了一下地盘.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-9-2 09:42 发表
看见驼铃妈妈就进来了
我也是一开学就开始计划游玩,今年儿子小一了,更加要多多安排游玩,让他学中有玩,玩中有学
中秋俺们去东方绿舟,国庆还没定,但十月份是要出趟远门的,去参加大学好友的 ...
小希同学终于让你折腾去学校了啊!感慨一下,那个小豆子!!!
偶现在在六师圈子里逛得比较多,欢迎常来.

国庆现在不是只放3天吗?
中秋的前2天估计兴趣班不能放假,只有1天时间,就在周边活动一下..

中秋节,是没有计划,呆在上海,毕竟只有三天,不能出远门,又怕他玩野了。
国庆,一家三口陪外公外婆去长兴山里住五天,呼吸新鲜空气,吃绿色食物,鲜嫩土鸡,爬爬山,也不是很激烈,游玩休息两不误。.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-9-2 09:52 发表
国庆现在不是只放3天吗?
中秋的前2天估计兴趣班不能放假,只有1天时间,就在周边活动一下.
法定国庆3天,加上双休日调换,国庆放假7天的 ,不过旅游一定很多的。
(国庆属于旅游黄金周,因为今年五一放假只有3天).

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-9-2 09:42 发表
看见驼铃妈妈就进来了

猛然发现,这个是六师附小圈子的帖子,我咋能回复的呢?不好意思,抢占了一下地盘 ...
欢迎来圈子作客发言!.

六、中秋节:9月13日—15日放假,共3天。其中,9月13日(星期六)为公休日,9月14日(农历八月十五,中秋节)为法定节假日,9月14日(星期日)公休日调至9月15日(星期一)。
  七、国庆节:9月29日—10月5日放假,共7天。其中,10月1日、2日、3日为法定节假日,9月27日(星期六)、9月28日(星期日)两个公休日调至9月29日(星期一)、30日(星期二),10月4日(星期六)、5日(星期日)照常公休。
  节假日期间,各地区各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。
                             国务院办公厅
                            2007年12月15日.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-9-2 10:19 发表

欢迎来圈子作客发言!
驼铃妈妈老朋友了!
隆隆爸也这么热情,我 .

看了六师的网,决定十月带女儿去嵊泗吃海鲜,最近好像没有开始开渔。.

回复 1#驼铃妈妈 的帖子

驼铃上二年级了吧,只要孩子体质好,不用担心孩子,孩子最不会隐藏自己,有精神就疯玩,累了不管三七二十一就睡。我每次带女儿出去玩,都是我比她累。

回复 1#驼铃妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-9-2 09:41 发表
中秋国庆出游人实在太多,我们不敢去凑这个热闹了,顶多上海的公园玩玩,长途游只有寒暑假出去了。玩得心野是肯定的,上次去了海南一个星期,结果回来不肯弹琴了,结果阳台上站着反思,屁股吃了生活才不情愿地弹了会 ...
是哦,就是但愿那个人际罕至的沙漠人可以少点,才决定跑那么远的. .

最近焦头烂额得,不准备不去了.

中秋计划:目的地---嵊泗
9月嵊泗开渔了,可以吃新鲜的海鲜,订了半山的小木屋,准备了帐篷、手电、铲子---抓螃蟹去。

国庆计划:
连云港-青岛-威海
7天,和朋友,我们4家人,浩浩荡荡4辆车,8个大人3个宝宝。宝宝年纪都差不多,以海鲜和玩乐为主。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2008-9-4 17:33 发表
中秋计划:目的地---嵊泗
9月嵊泗开渔了,可以吃新鲜的海鲜,订了半山的小木屋,准备了帐篷、手电、铲子---抓螃蟹去。

国庆计划:
连云港-青岛-威海
7天,和朋友,我们4家人,浩浩荡荡4辆车,8个大人3个宝宝。 ...
灵的哦,都在海边啊~~~
挖哈哈.

中秋节变成国定假日了,本周末就是中秋节了,大家如何过?.

3天里2天的兴趣班要上课,一天决定天好就到公园晒太阳\打球,天不好就去看展览..

请问LZ,国庆可以带我一起去兰州瓦? .

明儿出发去黄山啦  不过没带小朋友 有点小自私 嘿嘿.

早上的晨报看见LZ的名字和这个著名的帖子了;

特意跑进来看看这个正宗原版版本。。。.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2008-9-12 14:41 发表

特意跑进来看看这个正宗原版版本。。。
是不是这个链接:
http://newspaper.jfdaily.com/xwc ... 0080912_377562.html.

请问驼铃妈妈
你们怎么安排这个国庆去银川+中卫+兰州 ,飞过去?自助游?自驾游?
希望你们有后续跟踪报道呢!.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2008-9-12 14:55 发表
请问驼铃妈妈
你们怎么安排这个国庆去银川+中卫+兰州 ,飞过去?自助游?自驾游?
希望你们有后续跟踪报道呢!
本来约了朋友一家去的,但是由于7天时间实在太满,担心大人孩子太累.这次就没去成.没想到还居然给挖到晨报上去现眼了,  
本打算是飞机到银川,租车去中卫和兰州,从兰州火车回来的.等下次真正成行了再贴游记上来吧.

我家从来是属于蜗牛型的,要想的时候已经时间到了,没啥考虑的余地了。中秋节搞家庭聚餐,在外面撮一顿;国庆节准备到济南朋友的别墅山庄休身养心一下。.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2008-9-12 14:41 发表

外,哪能意思?
msn上单挑好挖?.

引用:
原帖由 昀辰妈妈 于 2008-9-12 14:30 发表
请问LZ,国庆可以带我一起去兰州瓦?
请你吃兰花豆吧,表在这里烦我.

引用:
原帖由 亦妈mwen_1997 于 2008-9-12 23:36 发表
我家从来是属于蜗牛型的,要想的时候已经时间到了,没啥考虑的余地了。中秋节搞家庭聚餐,在外面撮一顿;国庆节准备到济南朋友的别墅山庄休身养心一下。
济南别墅也,没去过济南,先羡慕一下.

3个钟头后,我们就要出自驾去宁波鸟~~~~~可是,晚饭后喝了杯咖啡,到现在还兴奋中,一点睡意也么,明天惨了.......

23楼的,要么明天,哦,不,是今天了,阿拉大峡谷碰头研究研究国庆兰州计划?.

引用:

有嘎好额事体啊?! 恭喜搂住哦,也算“晨报门”了一把。.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-2 10:20 发表
六、中秋节:9月13日—15日放假,共3天。其中,9月13日(星期六)为公休日,9月14日(农历八月十五,中秋节)为法定节假日,9月14日(星期日)公休日调至9月15日(星期一)。
  七、国庆节:9月29日—10月5日放假 ...
六师附小国庆放假是什么时间?
那位家长知道吗?
早知道,好提前安排国庆出行!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-9-19 14:13 发表

六师附小国庆放假是什么时间?
那位家长知道吗?
早知道,好提前安排国庆出行!
应该响应政府号召吧.

引用:
原帖由 驼铃妈妈 于 2008-9-19 19:22 发表

应该响应政府号召吧
收到学校通知书了,国庆节从9月29日—10月5日放假!.

下周,就是国庆长假了,
大家去哪里休闲旅游?.

暑假出去玩了,这次长假不安排了,回外婆和奶奶家呆几天,回上海后就公园里玩玩,再准备去看场电影,不知道有没有什么好看的!.

发新话题