发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 出了一大圈差,干了一大堆活回来,发现圈子也放暑假了!人气不足啊。

出了一大圈差,干了一大堆活回来,发现圈子也放暑假了!人气不足啊。

出了一大圈差,干了一大堆活回来,发现圈子也放暑假了!人气不足啊。.

都在看奥运呢。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-8-13 16:55 发表
出了一大圈差,干了一大堆活回来,发现圈子也放暑假了!人气不足啊。
感觉到人气不足了!大家一起来捧场,发言回贴,发新贴!.

引用:
原帖由 ZQYCYN 于 2008-8-13 17:03 发表
都在看奥运呢。
那大家就来谈谈奥运,聊聊热门话题!.

好,响应号召!大家来猜猜今年中国可以拿几枚金牌?我猜38枚.

我猜37枚..

大家来预测一下北京奥运会,中国军团能拿多少枚金牌?【看看谁猜得最准】
做个游戏,大家来猜猜看,
今年中国可以拿几枚金牌?
看看谁预测的最准!中国队加油!.

39枚.

40枚.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2008-8-14 09:45 发表
大家来预测一下北京奥运会,中国军团能拿多少枚金牌?【看看谁猜得最准】
做个游戏,大家来猜猜看,
今年中国可以拿几枚金牌?
看看谁预测的最准!中国队加油!
猜对的有奖伐?.

引用:
原帖由 fifi_qian 于 2008-8-14 11:11 发表

猜对的有奖伐?
估计要过中国金牌会超过40枚!国家会奖励的!.

大胆预测加乐观估计,金牌数会直逼50枚。。。.

回复 11#隆隆爸 的帖子

看来金牌突破40枚的希望很大啊!
还有乒乓男单、乒乓女单、乒乓男团、体操、柔道等。.

中国运动员真棒,40枚肯定没问题,我猜43枚。.

引用:
原帖由 则彧妈妈 于 2008-8-15 15:05 发表
大胆预测加乐观估计,金牌数会直逼50枚。。。
呵呵,中国队金牌已经47枚,直指50枚!.

回复 15#隆隆爸 的帖子

本届奥运会中国金牌数最终定格在51枚,远远超出了大家的预期,真是大丰收啊。回顾这振奋人心的16天,而带给我们普通人的除了兴奋,骄傲,更多的还是激励和感动。.

回复 16#则彧妈妈 的帖子

还有遗憾和反思。.

引用:
原帖由 又一乐乐妈 于 2008-8-13 16:55 发表
人气不足,要开大家添火加柴的。.

开学喽,人气应该要旺了,特别是新生家长!.

LZ很敬业,圈子里的人非常团结的,这圈肯定会更旺的。
我们附小推荐你们圈的两精华帖一早就置顶啦!多多出好帖哟,先谢啦!.

引用:
原帖由 huyu 于 2008-8-29 09:58 发表
LZ很敬业,圈子里的人非常团结的,这圈肯定会更旺的。
我们附小推荐你们圈的两精华帖一早就置顶啦!多多出好帖哟,先谢啦!
暑假结束了,人气要旺了!.

发新话题