发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛快乐之旅 (P5--ROBYN友情赞助日本欧洲美景)

回复 249#annie_linlin 的帖子

是3周岁吧? 那相比之下我们的是大尾巴了 7周岁了,我可以比你提前解放.

回复 230#ROBYN 的帖子

瑞士现在也是申根国家了呀..

回复 252#丽贝卡妈妈 的帖子

3年前去的.

回复 253#ROBYN 的帖子

有空再去呗.      .

照片依然拍的很棒哦,比我的好,呵呵.去欧洲建议只大人去,小孩太小还不懂那里的人文历史,等到了初中可以带去了..

回复 254#丽贝卡妈妈 的帖子

老实说,不知道为什么,到了欧洲第二天我就想回来了。
我理解:旅游必须有一定规模的参与人数,人太少,作为中国人感觉很孤单哒。.

回复 255#lqh1018 的帖子

你们几号去啊?.

回复 257#ROBYN 的帖子

8.10去,8.15回上海.六天四晚的携程自由行.刚和代理在商量包车的事.你们呢?.

回复 258#lqh1018 的帖子

我们14号到,15号你们就走啦.

对的,15号凌晨回.你们是下午还是晚上到?说不定在机场能碰到呢..

回复 256#ROBYN 的帖子

不会吧, 欧洲的文化气息比美国强多了,

要是多掌握了一门语言那里的语言, 就更惬意了.

但是要留意那里的小偷, 假警察, 吉普塞人..

回复 33#庭庭妈 的帖子

庭庭妈,这个龙虾在哪个地方吃的? 给个饭店地址,谢谢.

回复 262#蛋汤妈妈 的帖子

就在discovery正对面  稍等我找张饭店的照片.

回复 263#庭庭妈 的帖子

伸长头颈等噢.

龙虾和海鲜篮我记得都是19万多,标的价格是不含税和服务费的价格,但是他上面拉了块横幅的,10%discount,是所有费用打折,然后再在打折后的价格上加10%和11%。如果你们去的话,要留心是否给你们打折了.

附件

这家的饮料和果汁贵些,那个儿童套餐蛮便宜的,2万多.

kuta吃饭的地方很多,我们从kuta公共海滩冲浪回来,沿路好多家。。。

附件

好的,谢谢啦,
我看别人的照片好象巴厘当地的食物除了那个肋排和果汁还比较吸引人,其它的一般般,

还是你这家对我胃口

回复 259#ROBYN 的帖子

你几号在新加坡?.

回复 267#庭庭妈 的帖子

这都是第2天冲浪回来路上拍的。可惜我们公共海滩冲浪冲到了太阳落山上来的,担心女儿冷,正好对着麦当劳,就吃过了。。。其实本意是在麦当劳买杯热的美禄的,但是没想到那边麦当劳没热饮料,女儿又叫饿.

回复 270#庭庭妈 的帖子

小朋友看到那个叔叔都没抵抗力的,
要带件薄外套吗?晚上大概几度?.

回复 271#蛋汤妈妈 的帖子

我带了件外套只在lovina早晨看海豚的时候套过,最高29-30,最低23-24度吧
到pucang对着梯田吃午饭的时候有些冷,因为算是在中部山区吧,不过是套了件我另外带的长袖开衫T恤.

回复 272#庭庭妈 的帖子

,有问必答,
住艾美的话,吃饭如何解决?.

回复 273#蛋汤妈妈 的帖子

我们因为只住了1天,没在里面吃上正餐呢
我们入住的时候我老公看见有个广告写着当天的晚餐是Italy Buffet(就在吃早餐的地方),我们还说晚上吃的呢,结果跑去海神庙看日落了,看好快7点了,就在海神庙出来的地方随便找了家,很一般。至于艾美晚餐的价格我看ctrip上评论有,17美金一人,再加21%,我想他说的就是我们本来想吃的这个。酒店的晚餐其实有好几个地方,在游泳池边也是大海边还有烛光晚餐,我估计那个要贵些

第2天中午是12点退房走了,1点钟在pacung梯田吃的buffet
2大1小再点了饮料(buffet只带tea和coffee)和冰激淋,25万不到。。。.

回复 273#蛋汤妈妈 的帖子

要是你去住了吃过回来介绍一下哦,我们下回要是住3天,那肯定是要在里面吃的了.

回复 261#丽贝卡妈妈 的帖子

不是文化的问题,就是一种不是自己地盘的感觉,
好山好水好无聊,孤独孤寂孤零零,
去过欧洲的人大都贴点漂亮的PP,看的人都会羡慕
我很勇敢,说出真实想法,哈哈.

回复 260#lqh1018 的帖子

14号19点多到

回复 269#蛋汤妈妈 的帖子

13号和14号在新加坡
在为吃犯愁吗?我刚刚排定所有餐厅.
推荐UBUD的法国大餐给你好不好?Tropical Bale,你搜搜看他们的网站,选好菜再去,保您满意.
儿子特别喜欢CURRY,这次我选了三顿是CURRY的,新加坡一次印度式,BALI两次印尼式(路边摊沙爹牛肉,Batan Waru),另外,日本料理一次(渔狮),中式海鲜两次(无招牌,Dewi Sri ),印尼当地餐三次(脏鸭,牛杂汤路边摊,乳猪),西式两次(Tropical Bale,NURI'S Warung),酒店送一餐,另外的是机场餐,
如果要浪漫,推荐四季飯店的PJ'S(Four Seasons Jimbaran PJ's ),全世界最浪漫的餐厅哦.菜式也很棒..

庭庭妈,今天忽然想吃就去吃了TORO
一餐下来,皮夹回到了解放前
意外的是吃到了前面照片里的烤鱼
味道尚可,心情愉快~~~.

不错.

回复 276#庭庭妈 的帖子

好的,回来汇报。我住2晚,你的照片的功劳.

回复 279#ROBYN 的帖子

很巧啊,我也是13,14日在新加坡。
珍宝海鲜你去过吗?渔狮在哪个方位?
每次出游,吃也是我家的重头戏.

回复 283#蛋汤妈妈 的帖子

珍宝我去过两次的,绝对的,无标牌胜过珍宝.
渔狮在BALI啦,有好几家分店..

回复 284#ROBYN 的帖子

听你的,也去无招牌
渔狮和上海的日本料理比有啥不同?.

回复 285#蛋汤妈妈 的帖子

无招牌呢,要看VIEW的话,去滨海艺术中心那区的一家,但价格便宜又最好吃的是芽笼那家.
珍宝的冷菜很好吃,螃蟹有黑胡椒和辣的两种,珍宝这两种都SO SO.它的其他招牌海鲜我也都吃过,也一般.
无招牌的螃蟹有白胡椒的,肉里面有汁水的一刚,好好吃,珍宝的黑胡椒就干干的.千万要点无招牌的是白胡椒螃蟹哦,我吃得照片都忘了拍,无招牌其他的比如类式样上汤龙虾烧法的龙虾也一般.

渔狮倒没吃过,但我喜欢日菜,特别想吃顿清淡的.
上次BALI那家是有点改良的日式,不喜欢.
这次查了两家,一家是武影者,还有一家就是渔狮(它有家店的装修特别棒,据说跟了老板很多年的厨师开的,所以允许挂牌),下面的供参考
http://translate.google.cn/trans ... -CN%26newwindow%3D1.

回复 279#ROBYN 的帖子

太惊叹了,你出行把吃考虑得这么周密
我老公就喜欢随性,我要是照着功略去找吃的地方,好也就罢了,不好还得嘲笑我一番.

回复 280#ROBYN 的帖子

好奇 哪里的toro能把你家的皮夹掏空啊.

回复 282#蛋汤妈妈 的帖子

不知道你家蛋汤多大?喜欢刺激的滑梯挖?我女儿回来做梦还梦到在玩滑梯
对了,滑梯下来的水深超过1.2米,我们一开始爸爸在下面接,后来索性套了救生圈她自己玩的.

回复 287#庭庭妈 的帖子

没办法职业病啦,所以我出门前有两件事必须要做的
1.把东西带齐
2.把计划做详细
吃呢考虑的是方便和美味,两样缺一不可。
比如在KUTA两天,第一天晚上到的馆子和冲浪那天中午的馆子都在酒店旁边咫尺之遥,这样才方便,不是吗?.

回复 288#庭庭妈 的帖子

空了,彻底空了
最后,反正饱了,就干脆走了回去
天家,好吃的TORO,但不能拉卡的一刚。.

回复 287#庭庭妈 的帖子

是的,
本来这次决定去BALI很仓促,
但幸好遇到你,ROBYN,和57MM,帮了大忙!.

回复 289#庭庭妈 的帖子

我家儿子会游泳的,
尽管已上中学了,但还是幼稚得很,滑梯很喜欢的!.

回复 290#ROBYN 的帖子

看来出游跟在你后面,舒服的!
以后去了新地方别忘了上来晒晒噢.
对了,请问上海可以换新币吗?.

回复 294#蛋汤妈妈 的帖子

我正好有新币库存,嘿嘿
去新加坡换吧,樟宜机场换也一样的
对了,新加坡买张E-LINK,地铁最方便了,不要打车,带好新加坡的地铁图。
打车的话,忙段,走通道啊什么的,一进市区就要加钱,及其不合算。而且不同的出租车价格也不一样,上次打过辆奔驰,这个贵~~~
你们新加坡住哪儿啊?.

回复 295#ROBYN 的帖子

谢谢提醒!
我们到达那天很晚了(23点多了),机场还可换吗?
住在半岛,看到攻略说住那出行和吃都很方便.

回复 296#蛋汤妈妈 的帖子

樟宜是不夜城啊,但23点有无换,这个我不清楚了。
我们为了方便住机场的假日皇冠了,不用拖着行李打车去酒店CHECK IN。.

回复 297#ROBYN 的帖子

是啊,住机场也有好处,
就是中途如果想回酒店不太方便,
我本来定了乌节路上的文华,后来看到人家说半岛离那个有名的肉骨茶很近,
马上就换了,N年前在纽约的唐人街吃过肉骨茶,一直念念不忘,这次不能错过机会.

回复 298#蛋汤妈妈 的帖子

是黄亚细的肉骨茶吗?很好吃吗?.

回复 299#ROBYN 的帖子

离半岛近的是松发肉骨茶,
网上去搜了下,发现有人就这两家店有个比较,但我不会贴联接,
你GOOGLE下"KAMYU貪吃手札",点击后面的"转为简体网页"
就可打开了,
再找里面分类"新加坡"就可.

发新话题