发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

回复 9#angelazh 的帖子

好详细,送花送花!.

总结性发言:游记漂亮的无与伦比,关键的是连服装攻略也有了..

回复 432#子扬妈妈 的帖子

所有城池均已填满,欢迎参观首页的样板房!.

回复 435#多妈妈 的帖子

done!
欢迎财务大人审计!.

引用:
原帖由 欣恺的妈妈 于 2010-9-3 17:04 发表
我很心动,很想再去RACHA,住五付三啊。不过如果是亚航,还不如选深圳出发的,上海-深圳,深圳直飞普吉。

楼主 ,我很认真的找过了,亚航从深圳也没有直达普吉的,只有到曼谷的。而且从中国国内出发,都没有直达普 ...
你说得对,深圳起飞的也必须去曼谷转机。

非要亚航去普吉,必须是:

上海--杭州--吉隆坡--普吉,陆运+4飞;
上海--深圳--曼谷--普吉,6飞。

这样看,还不如选择来回红眼的上航或者东航直飞呢,就是天数受限制,最长好像是5天3晚?还是6天4晚吧。.

回复 451#cc_jill 的帖子

行政篇正式完工,大片终了!.

回复 456#angelazh 的帖子

一在没吭声,原来在默默填坑.真素令偶,好感动呀!.

回复 457#cc_jill 的帖子

呵呵,训练有素吧,深知一个项目,必须善始善终,不能沦为烂尾楼!.

回复 458#angelazh 的帖子

是的,看你发贴的风格就知道你平时做事的风格和质素了!.

给LZ逐楼送花,对你的辛勤劳动表示感谢!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 19:18 发表
行政篇正式完工,大片终了!
贺楼盘竣工,咋大典也8通知偶捏.

楼主的蜜月旅行真不错啊!!!
再进来拜读一下下~~
风景很美啊

给大片送花花了~~
玩得开心吃得也开心,冬阴功汤,咖喱鸡,龙虾球~~~全是我爱吃的啊!!
酒红色的箱子真好看

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 19:12 发表
所有城池均已填满,欢迎参观首页的样板房!
又有心又细心,不声不响十楼造好啦?!太有用了,从头翻看一遍又深深地诱惑一次,心痒.

我也每楼送小花一朵.

回复 460#cc_jill 的帖子

呵呵,你说话很有领导风范!谢谢小明。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-5 22:40 发表

贺楼盘竣工,咋大典也8通知偶捏
预售楼盘呀,后发的产证。.

回复 462#千慧妈 的帖子

吃一顿尚不能鉴定真伪,连吃八天还不腻味,偶算是真爱冬阴功和咖喱!
那个学名叫:印度红。.

回复 464#douyaone 的帖子

半夜发现花花猛增,谢谢你呀!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 23:34 发表
呵呵,你说话很有领导风范!谢谢小明。
错,偶是小红,偶是应用题的女主角!
不是领导喔,我有时参观一些四大的白领小强的博客游记啥的,他们就是这样的,井井有条,效率极高,从PLAN到游记到总结,真是让人无比佩服,我觉得这可能跟他们平时的工作要求的细致度和效率有关系的。
你就是这种范儿的,佩胡的。

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-5 23:55 发表

错,偶是小红,偶是应用题的女主角!
不是领导喔,我有时参观一些四大的白领小强的博客游记啥的,他们就是这样的,井井有条,效率极高,从PLAN到游记到总结,真是让人无比佩服,我觉得这可能跟他们平时的工作要求 ...
小红送了劳模张姐姐10朵花,小明送了9朵花。一共送了几朵花? .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 23:35 发表

预售楼盘呀,后发的产证。
偶先登记好.

回复 470#龙宝娘 的帖子

算算算算,让偶算算。。。。。。.

回复 469#cc_jill 的帖子

呵呵,曾经当过这样的小强N年,如今卸甲归田,隐居深山。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-6 00:02 发表

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明送了9朵花。一共送了几朵花?
奥一奥的话,题目变成如下:

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明见后也想送,但是花不够,问小红借了她手里余下花的一半后,送出9朵,这时小红数数手里的花只剩5朵了。
问小红小明原先手里各有几朵花?

快来抢答! .

回复 472#cc_jill 的帖子

快点来做应用题 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-6 00:31 发表

奥一奥的话,题目变成如下:

小红送了劳模张姐姐10朵花,小明见后也想送,但是花不够,问小红借了她手里余下花的一半后,送出9朵,这时小红数数手里的花只剩5朵了。
问小红小明原先手里各有几朵花?

快来 ...
CC欢喜做应用题,机会留给她.

回复 476#龙宝娘 的帖子

侬做侬做,伐要特无客啊气呀.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-5 19:12 发表
所有城池均已填满,欢迎参观首页的样板房!
送花花!你太棒了!
我们家的工作狂人,已经N年专注工作没有跟我们出去旅行,这次也被你的美文美图打动啦!.

回复 478#子扬妈妈 的帖子

工作狂人最适合这种没有压力的度假方式了:自然醒,一日两餐,游泳上网,邮件电话两不误。
除了千禧,后面六天的酒店都有免费的WIFI。
哈哈,我居然像在帮泰国旅游局拉人喔.

回复 477#cc_jill 的帖子 回复 476#龙宝娘 的帖子

这么早就上网啦,送完孩子做做题呀,
当今社会,不能奥,走遍小升初,全都怕。.

看完游记,不得不送花   ~~~~忒灵了.

无以伦比的美丽,感谢小蜜的辛勤劳动
美景美食的背后,体会到更动人的是亲情
会再接再厉转战另一战场的,追随妹妹的另一个视角 .

回复 482#小臭臭妈咪 的帖子

呵呵,篱笆够八卦,居然说俺老爸像【金枝欲孽】里的皇帝
连续剧开播很慢,但细节挖掘很深。.

勤劳的LZ啊。。。。。。.

回复 480#angelazh 的帖子

回来了回来了,搁手做题目了
小红本来20朵
小明本来4朵
对伐?.

楼主当之无愧的泰国普吉旅游大使 首页全部花花撒遍~

偶估计旺旺+篱笆,要掀起racha的热潮,伊拉绝对要颁奖金拨你们姊妹花.

回复 485#cc_jill 的帖子

恭喜您,答对啦
经鉴定,您赢在了成人奥数的起跑线上!.

回复 486#多妈妈 的帖子

会不会明年开始,RACHA就没有淡季啦?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-6 17:01 发表
会不会明年开始,RACHA就没有淡季啦?
各么,阿拉就看过算去过了.

回复 487#angelazh 的帖子

.

开心网的照片看到了,想着应该有大片游记了,果然。。。
你家姐妹真是热情洋溢,了了都这么大了,咱爸妈还是那么慈祥可爱
可惜了没跟你们一起
明年吧,强烈建议早半年通知路线、时间
十一碰头计划着了.

回复 491#easylife99 的帖子

呵呵,你和梅大霸喔,片酬高,档期满,
最终均未出演,制片方深感遗憾。

十一碰头吧,花轮都入学!.

回复 492#angelazh 的帖子

还说呢,你家老翻搞定了中学,我们还在水生火热中呢。
明年,我的幸福在明年。
是哦,人家花轮拖着拉杆箱上小小班了啊,小咪眼迷死人的,呵呵。.

回复 493#easylife99 的帖子

不谈了,小学的幸福生活一去不复返了,中学那个苦啊,功课多到不行。。。.

回复 494#angelazh 的帖子

抱抱胖翻同学了,难为他了。
有点好奇哦,他们是真的都是和姐姐们一起上学了.

回复 495#easylife99 的帖子

是啊,经历了小升初进来的孩子,不是一般的牛,快乐无忧的老翻顿时无比失落。。。
这些牛蛙,但凡有一些贪玩,有一些粗心,都不可能坐在这个课堂里了。
唉,慢慢适应啦.

预计某某旅游杂志又会来找你们姐妹两约稿了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-13 19:27 发表
搞来
沙沙中国人好吧
无锡妹妹

随便就让人家做同胞去了
琪琪妈说的对,小蜜功课做错了,吃大皮高一个,快点订正!
沙沙是无锡MM,嫁给了泰国人小四,开起了夫妻老婆店也....

回复 498#琪琪妈 的帖子

哈哈,已改!八卦,也要力求精确!
篱笆上已有沙沙小四的结婚照,关注的TX可排队前往观看。.

发新话题