54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 有关开征物业税的消息

soo-goo 最担心拉,他家的房产在WW上晒出来了啊,你是我们重点保护对象..要不我们把他隆重推出
大家不交呢..拿我们怎么办?把我们通通关进去.?社会还要混乱啦!!.

引用:
原帖由 nnukny 于 2007-9-14 22:17 发表
soo-goo 最担心拉,他家的房产在WW上晒出来了啊,你是我们重点保护对象..要不我们把他隆重推出
大家不交呢..拿我们怎么办?把我们通通关进去.?社会还要混乱啦!!
我家的房产早在2年前在搜狐晒过,1年前在新浪晒过,所以这里晒晒更无所谓啦(就是比那时候又多晒了1套而已)。
我认识的人,有1半比我的房子多,我多的都是旧公房,怕什么呢!哈哈!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-9-14 21:54 发表

政府真要收的话,不可能逃的。持有的时候当然可以“法不责众”,税务局也没有办法。但是一旦要进入流通领域,也就是说你要卖房子的时候,一调你的记录,欠多少税就都出来了,搞不好还有收你滞纳金呢。到时候,罚 ...
这的话跟我舅舅说得差不多,他说执行起来很难,除非在流通渠道进行限制。.

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-9-13 19:09 发表

现在生二胎,只要有两套房,把两个孩子分开报户口,根本就不存在什么罚款的事情,派出所都眼开眼闭的。
可以报户口是不错.但如果计生办根据社会抚养费征收条例来罚你,怎么应对呢?
太平点的,还是花钱买个省心吧..

54 12
发新话题