发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-12-25 16:30 发表

你好,贴子里已经注明了各个尺码适合的年龄和身高,以此标准,可以吧?
在贴子没有找到“米奇的美体九分裤”的说明呀。 ,.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-27 10:51 发表
第三批什么时候开始?73600鞋子很好看!这批赶不上了,想参加下批的!
年底了,这几天单位里特忙! 上旺旺的时间也少了!
可心妈!今天怕来不及了!因为我不能确定鞋子是34码,还是35码?再说这两天也没空去银行汇款
等过了这几天!希望到时可心妈的团购还没结束!.

引用:
原帖由 may5li 于 2006-12-27 13:54 发表

在贴子没有找到“米奇的美体九分裤”的说明呀。 ,
亲爱的,在第八楼图片上面啊。快去看看.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-27 13:56 发表

可心妈!今天怕来不及了!因为我不能确定鞋子是34码,还是35码?再说这两天也没空去银行汇款 !
等过了这几天!希望到时可心妈的团购还没结束!
呵呵,是的,现在正逢年终,大家都很忙的。团购不会那么快结束的,只是怕到时候没有想要的号码了,因为这靴子供货商那儿也断号了。.

我也想订购206古铜色30码一双,还来得及吗?另外订米奇冬款运动鞋8047黑_1.jpg一双30码(内长19.5), 迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

成份:100%晴纶
规格:54公分
生产厂家:上海康华
市场价:78元
团购价:43元
小熊深蓝_1.jpg两件套
货物需要发到湖北武汉,请告知快递费以便我好汇款.

引用:
原帖由 大明 于 2006-12-27 14:26 发表
我也想订购206古铜色30码一双,还来得及吗?另外订米奇冬款运动鞋8047黑_1.jpg一双30码(内长19.5), 迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

市场价: ...
你好,可以的。我只是没把龙子太郎的靴放上来。米奇的那款运动鞋30码的鞋底是31码哈,内长是19。7。也可以订的。
这几款超重了,快递费武汉是首重12元,续重是10元,估计得要22元邮费。这样总价:85+99+43+22=249元。.

谢谢你这么快就回复了,我现在需要修改一下龙子太郎男童皮靴的型号:205棕色30码一双,这里重新填一遍,以本次为准————
1,龙子太郎男童皮靴的型号:205棕色30码一双,实际内长19,团购价85。
2,米奇冬款运动鞋8047黑_1.jpg一双30码(内长19.7)。
3,迪斯尼儿童针织帽二件套(适合3岁-8岁)

请确认后我去汇款.

引用:
原帖由 大明 于 2006-12-27 16:13 发表
谢谢你这么快就回复了,我现在需要修改一下龙子太郎男童皮靴的型号:205棕色30码一双,这里重新填一遍,以本次为准————
1,龙子太郎男童皮靴的型号:205棕色30码一双,实际内长19,团购价85。
2,米奇冬款 ...
你好,不客气的。可以,这几款都有货。二件套还是小熊蓝这款吧,好的。.

还好订货吗,想这两天要。想要
1、HELLO KITTY冬靴   一双
品牌:HELLO KITTY(凯蒂猫)
型号:73594材质:牛绒
尺码:220
价格:208元
团购价:100元
2、三件套米奇玫红J8528.jpg  一套.

需要一条九分裤,L  黑色;
       鞋子73594棕色,225码;
       费用45+100+7=151元;
什么时候可以付款?.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2006-12-27 19:45 发表
还好订货吗,想这两天要。想要
1、HELLO KITTY冬靴   一双
型号:73594材质:牛绒
尺码:220
2、三件套米奇玫红J8528.jpg  一套
可以订的啊,只是得第三批了。呵呵
你要的73594是黑色还是咖啡色?.

引用:
原帖由 心爱妈妈 于 2006-12-27 21:40 发表
需要一条九分裤,L  黑色;
       鞋子73594棕色,225码;
       费用45+100+7=151元;
什么时候可以付款?
也是第三批的了,不过,估计过二天我得去补货了,呵呵,你现在就可以先付款。.

回复 #361可心妈 的帖子

第三批何时可以拿到货,我担心来不及。.

引用:
原帖由 nancy0910 于 2006-12-28 08:53 发表
第三批何时可以拿到货,我担心来不及。
元旦前可能是来不及了。我现在手上有的是73594棕色215码的,行不行?.

21.5,穿上去可能偏紧。.

东西刚刚送到了,迫不及待打开,同事都说好看,这下女儿该高兴死了, .

引用:
原帖由 nancy0910 于 2006-12-28 13:05 发表
21.5,穿上去可能偏紧。
哦,那我要周六和周日再去拿货的。.

引用:
原帖由 红苹果妈妈 于 2006-12-28 13:06 发表
东西刚刚送到了,迫不及待打开,同事都说好看,这下女儿该高兴死了,  
呵呵,是很漂亮的哦.

回复 #2可心妈 的帖子

三件套米奇淡蓝色  1套×49
三件套米奇玫红J8528.jpg  一套×49
快递5元
共计:103
何时送货?.

引用:
原帖由 鲤鱼苗 于 2006-12-28 13:28 发表
三件套米奇淡蓝色  1套×49
三件套米奇玫红J8528.jpg  一套×49
快递5元
共计:103
何时送货?
三件套米奇淡蓝色是54元,邮费5元,共108元,这两款有,今天就可以发,明天收。.

可心妈,裤子已收到,挺厚实的,挺好的。谢谢

还有不好意思,第一次在这里买东西,请问在哪儿评分呀.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2006-12-28 14:05 发表
可心妈,裤子已收到,挺厚实的,挺好的。谢谢

还有不好意思,第一次在这里买东西,请问在哪儿评分呀
满意就好啊,这快递很快啊,呵呵
评分得要论坛积分50以上,谢谢你,下次有机会再给我评吧。 .

东西收到了,很好看的 ,已评分了.

回复 #373圆妈妈 的帖子

谢谢你的评分.

我要定购

定购三件套米奇白色   1套*49
                 快递费    5元
                 共计       54元
54.03元昨天已汇到招行,地址等已短你,请查收。另是否可告知什么时候发货,因为小女已等不及了。

收到货了

我们昨天收到货了,非常感谢!!!.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2006-12-28 16:11 发表
我们昨天收到货了,非常感谢!!!
不客气。.

鞋子收到了,很喜欢,谢谢!.

我可以订龙子太郎206古铜色  29码   85元  一双吗?

可以的话什么时候汇款?.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2006-12-29 11:19 发表
我可以订龙子太郎206古铜色  29码   85元  一双吗?

可以的话什么时候汇款?
你好,可以啊,现在就可以付款,今天能给你发货..

业团购:米奇儿童冬帽/运动鞋/凯蒂猫/龙子太郎冬靴(二团)(第二批预订的可以放款了)

1.73600棕21.5一双
2.73594棕23一双
3.73594棕23.5一双
有货短我..

可心妈速度可真快,四套围巾今天已收到。四套都很漂亮,特别是给儿子订的那套米橙色的,又保暖可好看。真是太谢谢了! .

可心妈,刚刚12:50分时工行账号已付款了,请查收.

引用:
原帖由 囡囡姐姐 于 2006-12-29 13:42 发表
可心妈,刚刚12:50分时工行账号已付款了,请查收
款已收到。明天就可能收鞋鞋了。呵呵.

引用:
原帖由 我家有个兔宝宝 于 2006-12-28 21:53 发表
鞋子收到了,很喜欢,谢谢!
引用:
原帖由 tiantianzenzen 于 2006-12-29 13:42 发表
可心妈速度可真快,四套围巾今天已收到。四套都很漂亮,特别是给儿子订的那套米橙色的,又保暖可好看。真是太谢谢了!  
喜欢就好,嘿嘿,不客气的。

引用:
原帖由 gxj1223 于 2006-12-29 12:58 发表
1.73600棕21.5一双
2.73594棕23一双
3.73594棕23.5一双
有货短我.
好的。.

回复 #8可心妈 的帖子

先预定:
型号:73600
材质:牛绒
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)

可心妈,我要2007年1~3日付款了!可以吗?.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:24 发表
先预定:
型号:73600
材质:牛绒
尺码:22.5(35码)
(平时运动鞋穿34码的,想明年也可以穿。可心妈,鞋子尺寸标准吗?)

可心妈,我要200 ...
你好,这鞋子的号偏大,22。5码的内长有22。8公分。而且前些天去补货这款的22。5码的没有货了, 看看能不能换别的款?如73594棕或黑色的。款可以晚些付,没关系的。.

回复 #388可心妈 的帖子

这款鞋是女儿看中的!
以后还会有货吗?反正不急着穿!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:44 发表
这款鞋是女儿看中的!
以后还会有货吗?反正不急着穿!
就是供货商那边断号了,不知道还会不会到厂里加单,我明天再去问问。.

回复 #390可心妈 的帖子

有货告诉我!.

引用:
原帖由 小优优妈妈 于 2006-12-29 14:51 发表

有货告诉我!
好的。.

回复 #9可心妈 的帖子

你好,我要订:
三件套米奇玫红J8528.jpg   49元
米奇美体无缝九分裤灰色.jpg  M号灰色  45元
米奇深蓝.jpg  43元
米奇深红.jpg  43元
HELLO KITTY冬靴 73600型号  实际内长:19.5  100元
总价:280元+5元快递=285元
对吗?请问什么时候汇款?什么时候发货?谢谢回复!.

73615黑色15码1双

我要73615黑色15码一双,谢谢!.

订米奇冬款运动鞋黑色8047一双30码,99+5=104元,对吧。
请问如何汇款?.

引用:
原帖由 琦儿妈妈 于 2006-12-29 22:18 发表
订米奇冬款运动鞋黑色8047一双30码,99+5=104元,对吧。
请问如何汇款?
你好,款额是对的。付款 在第一楼有帐号信息,工行/招行/建行,或者淘宝的支付宝都行。这款现在有货,你可以付款。.

引用:
原帖由 amy411travel 于 2006-12-29 18:17 发表
你好,我要订:
三件套米奇玫红J8528.jpg   49元
米奇美体无缝九分裤灰色.jpg  M号灰色  45元
米奇深蓝.jpg  43元
米奇深红.jpg  43元
HELLO KITTY冬靴 73600型号  实际内长:19.5  100元
总价:280元+5元 ...
我回你短信了,明天补到货我会通知你付款的。邮费是5+2=7元。.

可心妈,支付宝付款成功,短信给你。

我要买

HELLO KITTY冬靴

型号:73594 黑色,因为也团购了其他东西,今天一起到银行汇款。
但具体鞋号(女儿4岁),回家给女儿量了,再告诉你行吗?.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2006-12-30 09:07 发表
HELLO KITTY冬靴

型号:73594 黑色,因为也团购了其他东西,今天一起到银行汇款。
但具体鞋号(女儿4岁),回家给女儿量了,再告诉你行吗?
你好,宝宝只有4岁,不能穿这款73594的,这是大童款,你家的得要73604等款,估计18码的,可以了。73604红的我现在还有18码的,具体的图片我呆会放上来吧。你确定要73604红的话,可以付款的。.

发新话题