发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #333 可心妈 的帖子

亲爱的 再给我个连接  你前给我的显示不出来.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-28 16:36 发表

可以订的.73594款的还要过些天到货.现在先预订着.
最好让孩子站着量,站在一张白纸上,量白纸上的长度,从最突出的脚指头到后跟
一般是光脚长加1-1.5公分,找对应的鞋内长就差不多了
量好尺寸告诉我.
很喜欢你带来的鞋子,但一直在难以定夺鞋的尺寸,今天就按照这个方法去操作一下。
我要订的是73604酒红的那双靴子,尺寸在19和20之间,回去量了再定。还有货吧?.

回复 #316 可心妈 的帖子

我用尺量了一下,我家宝贝的脚长15cm,要订一双多大的鞋子,不能太小,有货短我。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-29 12:45 发表

真是不好意思,大童的男款是没有
.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-27 14:51 发表

好的,那你还是确定要235咖啡色的吧,那放心,这鞋子厂里说了一定会有货补的,那就等有了我通知你。
可心妈,这款没有到吧..

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-29 13:24 发表
亲爱的 再给我个连接  你前给我的显示不出来
我给你短信了..

我要一双,不知还有货吗?
73604黑
材质:牛绒
尺码:19.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-11-29 13:33 发表

很喜欢你带来的鞋子,但一直在难以定夺鞋的尺寸,今天就按照这个方法去操作一下。
我要订的是73604酒红的那双靴子,尺寸在19和20之间,回去量了再定。还有货吧?
这款现在也没货了,过几天会有,先预订吧.

好的,我先订着!
.

引用:
原帖由 家有乖乖女 于 2006-11-29 14:24 发表
我用尺量了一下,我家宝贝的脚长15cm,要订一双多大的鞋子,不能太小,有货短我。
可以要内长16公分的,也就是16码的.有货了我会短你的..

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-29 14:54 发表

可心妈,这款没有到吧.
还没到,过几天吧,有货了,我会短信通知你的..

引用:
原帖由 happy011125 于 2006-11-29 15:12 发表
我要一双,不知还有货吗?
73604黑
尺码:19
现在预订,估计就这几天了,会有货的.到时通知你..

可心妈,刚通过淘宝即时到帐付给你90元,付款人是李晖,要的是206古铜色28的。请查收一下。.

这么没有KC73615这款,新款超漂亮,可心妈再联系联系厂商,谢啦.

有兴趣,回去量量尺寸,在向可心妈订货。男童的,别的样子不知道好有没有?.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2006-11-29 15:41 发表
可心妈,刚通过淘宝即时到帐付给你90元,付款人是李晖,要的是206古铜色28的。请查收一下。
款收到。今天给你发货。明天请注意查收。.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-11-29 15:51 发表
这么没有KC73615这款,新款超漂亮,可心妈再联系联系厂商,谢啦
这个型号的大概是大童款吧。我明天问下哈,有的话,尽量弄点过来,呵呵.

回复 #356 可心妈 的帖子

我拍好了 请修改.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-29 16:51 发表
我拍好了 请修改
改好了。.

型号:73605红
材质:牛皮
团购价:74元(5折)

请问这款有货吗?我女儿脚净长14CM,前几天去巴布豆柜台买了跑鞋,15.5CM,那这个靴子15码的是否行呢?犹豫了好久,才决定在网上买鞋.如果大小不行,能换吗?
谢谢!.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2006-11-29 18:42 发表
型号:73605红
材质:牛皮
团购价:74元(5折)

请问这款有货吗?我女儿脚净长14CM,前几天去巴布豆柜台买了跑鞋,15.5CM,那这个靴子15码的是否行呢?犹豫了好久,才决定在网上买鞋.如果大小 ...
你好,脚长14公分,可以要15码的,内长15公分。大小可以换,就怕有时候会没有要换的号了。.

决定了,买一双73604,酒红色20码的.

再问一下,赤脚量了下是19厘米多一点,买20码会小吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #369 可心妈 的帖子

付好了 请查收.

引用:
原帖由 宝贝小兔 于 2006-11-29 21:29 发表
再问一下,赤脚量了下是19厘米多一点,买20码会小吗?
你好,买73604款的20码的可以,这款的20码的内长有20.4公分左右..

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2006-11-29 22:21 发表
付好了 请查收
明天发货,后天请注意查收..

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-11-29 21:32 发表
型号:73594棕色
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

吊牌价:208元
团购价:100元(4。8折)

图片附件: 73594棕色.jpg 我女儿的脚19CM,需购多大码的?请短消息回复,谢谢!
你好,可以要内长20公分的,差不多是205码。我给你短信了.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-11-30 10:11 发表
棕色
100元
宝宝脚长19CM
买21。5码的。
什么时候可以汇款请通知我,谢谢!
啊,要这么大啊,会不会太大了,21。5码的内长有21。5公分。我们一般是建议光脚长加1-1。5公分。如果大了换起来很麻烦的哦,怕到时没有可以换的号码啊。。.

鞋子已收到.淘宝上已给你好评,呵呵,我好象是你的第一个买家哦.旺旺这里在什么地方给你评分啊.

引用:
原帖由 壮壮妈妈 于 2006-11-30 10:38 发表
鞋子已收到.淘宝上已给你好评,呵呵,我好象是你的第一个买家哦.旺旺这里在什么地方给你评分啊
谢谢啊,呵呵。那是我的一个新店,你是我新店的第一个买家。这里就在第一楼的贴子左边底下点“评分”就可按提示操作了。.

可心妈,问一下如果你明天到货,我们什么时候可以收到货啊,我留的是单位的地址.

回复 #1 可心妈 的帖子

中午已汇款  79.01  工行.

回复 #1 可心妈 的帖子

我要一双,22.5码。原来订的是21.5码,请LZ改一下。谢谢!总共100+5=105,对吗?.

尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

要一双235的,综色..

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-30 12:07 发表
可心妈,问一下如果你明天到货,我们什么时候可以收到货啊,我留的是单位的地址
你好,明天到货的话,来得及就会当天给发货的。可能是周六收。如果实在来不及就周一收吧,我到时会通知你的。.

引用:
原帖由 君彦妈妈 于 2006-11-30 12:14 发表
中午已汇款  79.01  工行
已收到,你的靴子今天就会发的。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-11-30 12:29 发表

我要一双,22.5码。原来订的是21.5码,请LZ改一下。谢谢!总共100+5=105,对吗?
改了吗?不会大了吧,这款的后面几个大号的靴子偏大码,22。5的内长超过22。5公分。价格是对的。.

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-30 12:35 发表

要一双235的,综色.
你也还是定235的吗,我也是担心你要的这个号大了,235的差不多有24公分长了。我现在量了下230的,内长就有235。你看怎么样?.

引用:
原帖由 托儿所 于 2006-11-30 12:42 发表
那最后决定21吧。明天可以发货了吗?我马上去汇款。
好的。.

可心妈,问了吗?有没有KC73615这款,有小童的.

可心妈,谢谢你这么细心.
我原来帮她买的旅游鞋都37码,这几天也一直没去量她的脚,我下午汇款过来,晚上再认真是量一下她的脚.确定下来.
这样的话什么时候可以拿到鞋子.
如果是周末,就是担心我会出门.上班时间就不同担心了.

引用:
原帖由 可心妈 于 2006-11-30 12:47 发表

你好,明天到货的话,来得及就会当天给发货的。可能是周六收。如果实在来不及就周一收吧,我到时会通知你的。
可心妈如果明天可以发货的话我能不能地址改成家里的啊,我家妞可是盼着这双鞋呢,要知道平时穿校服可是没机会穿这鞋的 .

引用:
原帖由 bluemoon 于 2006-11-30 13:01 发表
可心妈,谢谢你这么细心.
我原来帮她买的旅游鞋都37码,这几天也一直没去量她的脚,我下午汇款过来,晚上再认真是量一下她的脚.确定下来.
这样的话什么时候可以拿到鞋子.
如果是周末,就 ...
呵呵,不用客气的。你量好尺寸再告诉我吧。如果厂里不出问题的话,明天能拿到鞋,我尽量当天就给大家发出。你如果是单位地址就只好等周一收了。.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-11-30 12:58 发表
可心妈,问了吗?有没有KC73615这款,有小童的
总算是弄明白了,73615是哪一款,你呆会到第一页里去看下。这款我前些天就拍了照片,只是觉得好像价格太高了,没敢放上来,既然有要求,我看下能不能让大家凑凑手。.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2006-11-30 13:11 发表

可心妈如果明天可以发货的话我能不能地址改成家里的啊,我家妞可是盼着这双鞋呢,要知道平时穿校服可是没机会穿这鞋的  
呵呵,好的,如果是明天发货,我会短信联系你的。只要厂里明天出了货,我尽量安排明天就给你发。好吗?.

我也要等着男宝宝的新款,我想要鞋低帮的冬鞋,里面有毛的.17码..

我要一双kc73615的,黑色的,.

发新话题