发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲鞋子今天截止,因一手不到,这次团购取消

回复 #346 ZY妈妈 的帖子

付款时请加零头.

回复 #304 五月天 的帖子

确认好鞋子就可以付款了,付款时请加零头。.

回复 #350 BENDA123 的帖子

可以,我已经统计进去,可付款,付款时请加零头,付款后短我地址。

已通过支付宝付款100。02元,地址短你了。.

引用:
原帖由 lily妈 于 2006-11-16 20:08 发表
A.型号:8621
  颜色:黑色
  尺码:35
B.型号:8666
  颜色:白色
C.型号:8427
   颜色:咖啡
D.衣服一件
  尺寸:140
原来型号8427-----------改为8631其他不变.另外8666型号的5.8折到底是多少,你好象写错了,279*0.58=161.82.请看下,再短我,麻烦了,谢谢!另外把总金额告诉下.

8621,33码,黑色.一双..

LZ  8666的鞋子算错了,279*0.58=161.82
偶是8631     125
      8609       85
      8427     132.82
      8666     161.82
    共504.64+12=516.64  对吗?.

确认:YY130一件;鞋子一双,8666,黑色,内长22。但LZ好象算错了,279*0.58=161.82。总共161.82+39+5=205.82。对吗?对的话就去付款,地址再短你。.

我要的是一双鞋子(19\真宝妈     6830      粉红      32      1)+衣服1件
价格是:138.62+39+5(快递)=182.62元
请LZ确认,然后就付款,短你地址。是浦发银行对吗。.

回复 #354 Amy-MM 的帖子

好,今天去安排付款,另外不好意思,我不怎么会短你,能否告诉我你的EMAIL地址,我发EMAIL给你,谢谢!.

已由支付宝汇款224.82元  请查收.

已付款并发短消息. 谢谢!.

刚从支付宝支付105元,请查收。地址短信给你,谢谢!
12# wywyir69        8621        黑        32.

刚看到,现在还能团购吗? 能的话想要
8621型号  红色
材质:绒面牛皮
尺码:33
内长:21.5
价格:199元
团购价:100元
.

衣服已收到,不错的.谢谢.

LZ,我昨天已付款,大概什么时候能收到鞋子?.

LZ不好意思今天下雨我明天去汇 或者下午看看雨小点我去汇.

刚在浦发银行转了105元,请查收。地址短信给你,谢谢!

stellar       8621        黑        31.

款项中午就能付出,请问LZ或者有经验的BBMM何时能拿到货 ?.

还能改吗?只是尺寸哦?

不好意思,我想把8609的红色由29码改为28玛,还行吗?.

款项中午就能付出,请问LZ或者有经验的BBMM何时能拿到货 ?.

已经转帐到你浦发帐户,详情我可以发EMAIL给你吗Luolily517@126.com <Luolily517@126.com>.

回复 #1 Amy-MM 的帖子

已经汇款105.02元到你的浦发银行账号,请注意查收,收货地址短消息告诉你.

今天早上9点多转的。也是浦发银行的卡转的(卡卡转帐)¥130元。是杨浦支行转的,请查收。(125+5=130)
送货地址:杨浦区仁德路67弄14号   T:65163833*101    王燕荣  收

款已汇,105.11,
8621  红色  35码

谢谢..

yy收到俄吗.

回复 #358 我爱发仔 的帖子

对.

要8609

要图片编号8609  红色  27码  1双  谢谢!
( 材质:绒面牛皮和PU
尺码:26/27/28/29/30/31
内长:18/18.5/19/19.5/20/20.5
价格:169元
团购价:85元).

回复 #361 BENDA123 的帖子

用站内短消息.

楼主:请问如何汇款,何时送货,送货地址如何告诉你,我的手机13651974028.

回复 #360 真宝妈 的帖子

运费是8元.

不好意思,请问LZ我该如何确认,本人第一次参加这样的团购,见谅.

回复 #381 蓉儿妈 的帖子

付款后,站内短消息.

请问衣服收到没?.

再问

请问零头是自己随便加的吗,还是有固定数额的,我是不是应该付85+5=90元?.

LZ,偶通过支付宝付了500元,因为每天的最高限额就是500元,不能多付了
剩下的16.64明天再付给你吧?.

没办法付款

Amy-MM,我先前短过你的,中午跑遍了附近的各大银行,都不能跨银行转帐,还有其他办法吗?比如汇款?盼复!.

已付款232.10元,请查收!.

回复 #1 Amy-MM 的帖子

我刚才支付宝已付130.01,地址已短你,请查收.不知大约什么时候发货?.

回复 #386 蓉儿妈 的帖子

随便加.

款已付

我刚才已经通过浦发银行汇出90.01元到你的帐户,请查收。请问LZ什么时候能够发货,发短消息给你.

我通过浦发的网上银行给你打了90元,请查收,短你了,时间在13:30左右,收到请回复!还有就是什么时候可以收到东西!.

回复 #393 fqdzy 的帖子

下周一.

米非鞋团购

我14:15通过浦发银行给你汇了161.82+5=166.82,地址短给你,何时发货?.

衣衣收到,非常好.

已于今天15:00左右存款90.01元到你浦发帐户,请查收!地址稍候短你,谢谢!.

今天中午已经付款(浦发帐户)232.02元, 请查收,地址已短你.

想要8609红色30码的,如果行请短我,谢谢.

刚才下午5点通过浦发银行汇了208.82元,请LZ查收,收到后回复我。地址已短你。.

回复 #400 angela之mum 的帖子

已经在1楼确认.

发新话题