发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:HELLO KITTY冬靴(第二团),米奇男鞋,居家鞋

我想要第一款的,还有吗?.

引用:
原帖由 hongyinglou 于 2006-11-17 12:41 发表
我想要第一款的,还有吗?
第一款只有小尺寸了.

LZ,我想要家居鞋17码和21码的各一双,还有货吗

.

如果还组织第二团的话我想团咖啡色的23.5码的KITTY鞋,上次短过你的.

我想要一双家居鞋,宝宝脚长12cm,请问有合适的吗?.

[quote]原帖由 蓝田小玉 于 2006-11-17 13:32 发表
我想要一双家居鞋,宝宝脚长12cm,请问有合适的吗? [/quo

最一小双是16CM的.

我想要两双家居鞋16cm和15cm
顺便问一下有多拉的雨披和雨鞋吗?.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

铮铮妈妈,家居鞋我收到了,谢谢你.

回复 #308 kankan 的帖子

除了雨鞋,其它都有.

回复 #310 Y铮铮妈妈 的帖子

收到了, .

铮铮妈妈,朵拉家居鞋还有吗,18或19的.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2006-11-17 15:35 发表
铮铮妈妈,朵拉家居鞋还有吗,18或19的
有的.

铮铮妈妈,我要米黄色的99.6元的那款鞋,尺码21.5,现在来得及吗?如来得及,明天汇款你工行帐户内,如何?.

回复 #314 开心乐乐-芭比 的帖子

可以的,你汇完款后通知我.

我要DORA家居鞋19CM和海绵宝宝家居鞋19CM

我要DORA家居鞋19CM和海绵宝宝家居鞋19CM, 加上快递是不是16+18=34+6=40?  对的话, 我这就打款!.

呵呵,从铮铮妈妈家回来了。还拿了我没订购的漂亮衣衣-----一件朵拉的大衣,额外收获,好漂亮的,偶家宝宝爱不释手了。谢谢了。还有,铮铮妈妈,那个学校在兰城路上,好像叫浦兴小学的。下午看看再来确认一下。.

朵拉家居鞋19cm 的还有么? 如果有的话我要一双。.

朵拉居家鞋和海绵宝宝居家鞋19CM都还有,如果MM们要,请汇完款后通知我,就可以了.

回复 #316 angelaw1103 的帖子

16+18+5=39元 就可以了.

第一款比较喜欢!
不过我女儿买过HELLO KITTY的运动鞋是17cm的,不知道对应是几码?如果有我要一双!.

回复 #321 茹钰妈妈 的帖子

不好意思,这一款已经没有你女儿穿的尺寸了,.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-18 14:46 发表
不好意思,这一款已经没有你女儿穿的尺寸了,
真是可惜啊!.

lz,我女儿穿19(4周岁),还剩哪几种款式,能否方便说说,谢谢!.

偶要18码的鞋子,还有不?

.

铮铮妈,
除了DORA的家居鞋有18码的以外,靴子还有18码的吗?
谢谢:).

引用:
原帖由 kellycao 于 2006-11-18 18:50 发表
铮铮妈,
除了DORA的家居鞋有18码的以外,靴子还有18码的吗?
谢谢:)
已经没有了.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2006-11-18 15:53 发表
lz,我女儿穿19(4周岁),还剩哪几种款式,能否方便说说,谢谢!
你女儿穿的尺寸已经没有了.

你好!KITTY的大红色靴子大童的还有22码的吗?就是99.6元那个,有点话可以给我留一双吗?谢谢!.

新款KT,内长17.5,加鞋垫,选多大尺寸.

我已短你了,我要的那款如果有黑或棕色就更好了..

2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
这个红色的20码有没有啊?.

引用:
原帖由 楚伊妈 于 2006-11-19 18:06 发表
2.漂亮的KITTY冬款新品靴子,牛皮材质(小童)
这个红色的20码有没有啊?
有的,因为这是最新款,可能要到下周三左右才能有货.

引用:
原帖由 cailll 于 2006-11-19 14:52 发表
新款KT,内长17.5,加鞋垫,选多大尺寸
按照你的要求,选18.5码就可以了,但是这次的鞋没有18.5这个尺寸,.

要朵拉19的,11-12码     内长:19厘米,有吗,有的话我明天去汇款.

回复 #335 tubaobaodd 的帖子

有的,.

回复 #1 Y铮铮妈妈 的帖子

我要朵拉家居鞋19CM的,有吗?.

引用:
原帖由 carinewu 于 2006-11-19 19:51 发表
我要朵拉家居鞋19CM的,有吗?
有.

您好,我付款已经成功,请查收,是付在支付宝里的,地址:长宁路1277弄22号501,朱旭东,要19CM的朵拉.

哦,不对,没有付快递费,现在又付了5元了,一共是21元对吧

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2006-11-19 20:15 发表
哦,不对,没有付快递费,现在又付了5元了,一共是21元对吧
好的,明天发货,后天到  最好留个电话

回复 #338 Y铮铮妈妈 的帖子

红色99.6的那款还有我女儿的尺寸吗?内长18.5 cm?.

这款红色没有18.5码的,我今天新贴了一款红色靴子,你可以看一下

回复 #343 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢!
朵拉家居鞋19cm的已用支付宝付款。具体信息短你了。.

第一副图片大童短靴21.5的还有吗?.

回复 #345 vivian妈眯 的帖子

有的,不过要周三或周四才到货.

回复 #346 Y铮铮妈妈 的帖子

好的,明天我先把钱汇给你.请问加快递是多少钱?.

等货到了,我通知你,你在付款,快递费是5元.

新款的鞋子好漂亮啊.

回复 #328 Y铮铮妈妈 的帖子

谢谢LZ! 555555555555.

回复 #350 BENDA123 的帖子

现在有新款的靴子上市,你可以到第二楼看一下.

发新话题