发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
刚刚给可心妈评了1分!.

引用:
原帖由 瑶妈 于 2006-12-7 11:18 发表
谢谢可心妈,34的73594 收到了,很称心,代我女儿 谢谢你!
另外,有HELLOKITTY的低帮大女童34码鞋吗?有的话,短我!
呵呵,不用客气的。宝宝喜欢就好。有低帮的我通知你啊。.

KC73165宝宝鞋已收到, ,以后有好的我一定光顾..

在哪里评分?我看人家妈妈都给LZ评分,我是第一个提出要LZ帮我们组团购KC73615的,可心妈这么热心,这么快就帮我们搞定了,不评个高分这么行,可是在哪里评呢 .

73615收到,(15码)谢谢LZ.
在哪评分?.

引用:
原帖由 lijie-72 于 2006-12-7 13:16 发表
在哪里评分?我看人家妈妈都给LZ评分,我是第一个提出要LZ帮我们组团购KC73615的,可心妈这么热心,这么快就帮我们搞定了,不评个高分这么行,可是在哪里评呢  
呵呵,要50的积分才可能评分,谢谢你啊。下次给我评吧 .

引用:
原帖由 sunnydays 于 2006-12-7 15:06 发表
73615收到,(15码)谢谢LZ.
在哪评分?
亲爱的,也是一样的,要50积分才能评的。 .

回复 #601 可心妈 的帖子

什么时候能到货呢?.

请问73615型号的20码还能订吗?.

还可以预定吗,我来晚了.

真可惜,来迟一步,不知LZ什么时候再组织一次?.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-7 15:35 发表
什么时候能到货呢?
你好,73615黑的这款货比较少,不知还能不能有货。我明后天会去联系下,有货的话,我通知你啊。.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2006-12-8 13:52 发表
请问73615型号的20码还能订吗?
你好,这款20码的厂里是缺货了,再补到的可能性不太大。不过我会尽力的,有货的话,我通知你啊.

引用:
原帖由 家家妈 于 2006-12-8 15:15 发表
真可惜,来迟一步,不知LZ什么时候再组织一次?
你好,请问你想订什么鞋?有些款还有货的。.

引用:
原帖由 rebecca323 于 2006-12-8 13:57 发表
还可以预定吗,我来晚了
请问你想要什么鞋呢?有些款还有货.

可心妈,我女儿是01年的小蛇(脚较胖较大),ketty的20码73615我们穿的下吗?
行的话,我想要一双,等你消息。.

回复 #620 可心妈 的帖子

好的.

可心妈,地址短你了。.

刚汇款,工行79元.73604洒红,20码.请查收..

型号:73594黑色
材质:牛绒
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235

我要一双,因我女儿的脚净长是20CM,那我要选择什么尺寸的呢?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-12-8 20:08 发表
刚汇款,工行79元.73604洒红,20码.请查收.
你好,款已收到,只是我真担心给你们配不到货啊, 我会尽力哈,现在几款靴子都缺货,就怕厂里不再生产了,呵呵
货有了的话,我会及时给你发的..

引用:
原帖由 小开心果 于 2006-12-8 15:51 发表
可心妈,我女儿是01年的小蛇(脚较胖较大),ketty的20码73615我们穿的下吗?
行的话,我想要一双,等你消息。
你好,要看宝宝的脚长多少,这款号也是偏大的,我家可心也是01年的,就是穿19码的,这款20码的补到货的可能性比较小,19码的还有,行不行?

我想要一款73615的18码一双,请问还能报吗?能我就去付款.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2006-12-9 11:50 发表
我想要一款73615的18码一双,请问还能报吗?能我就去付款
18码的还有的,可以订,我给你短信了。.

可心妈, 您好. 今天去商场只看到205款(商场和您的号一样 ), 试了一下, 孩子嫌帮太高穿的不舒服, 那我就想订一双206古铜色的, 26码, 您这还有吗?

另外看见和205款式一样的大男童鞋, 商场里的号是505款, 我想要一双31码的, 古铜色, 不知您能不能拿的到货? 谢谢!.

你好,现在才看到不知道有没有货,我想要73604红色  16码;和73615黑色  16码
我家宝宝一般都穿KELLOKETTY的15码单鞋,应该穿16码不会小吧..

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-9 13:56 发表
可心妈, 您好. 今天去商场只看到205款(商场和您的号一样 ), 试了一下, 孩子嫌帮太高穿的不舒服, 那我就想订一双206古铜色的, 26码, 您这还有吗?

另外看见和205款式一样的大男童鞋, 商场里的号是505款, 我想 ...
你好,206款现在只有桂圆黄的有26码的。
另外,505款的我可以去看看有没有货。有货的话,我会带回来给大家的.

引用:
原帖由 彤彤爸爸 于 2006-12-9 15:26 发表
你好,现在才看到不知道有没有货,我想要73604红色  16码;和73615黑色  16码
我家宝宝一般都穿KELLOKETTY的15码单鞋,应该穿16码不会小吧.
73604红的16码的现在没有货了。73605红的有16码的,73615黑的16码的也有。.

回复 #635 可心妈 的帖子

那206 26码的还有可能有古铜色的吗? 比较喜欢这个颜色. 如果需要等几天没有关系的, 要有了, 请通知一下, 就汇款去. 同时也期待505 31码的, 最好也是古铜色. 谢谢!!.

回复 #623 可心妈 的帖子

73594 棕色的,脚净长20cm,现在穿21.5码的运动鞋,应该买多大的,还有货吗,

引用:
原帖由 rebecca323 于 2006-12-9 19:40 发表
73594 棕色的,脚净长20cm,现在穿21.5码的运动鞋,应该买多大的,还有货吗,
可以要210或215的,这款有货。你确定要哪个号,可以付款。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-9 19:23 发表
那206 26码的还有可能有古铜色的吗? 比较喜欢这个颜色. 如果需要等几天没有关系的, 要有了, 请通知一下, 就汇款去. 同时也期待505 31码的, 最好也是古铜色. 谢谢!!
好的。有货了我通知你。.

货已收到了, ,试穿了有些大,不过加个鞋垫就好了..

红色的靴子看着很喜欢,不知道厚不厚?冬天穿会不会冷?

刚拿直尺去量了下女儿的脚,15cm不到一点,该穿多大的鞋?是否16?

我看中73615矮帮棉皮鞋和74604/酒红。

请问,73594黑色,32码尺码是否偏大?,我宝宝是八岁,不知32码转换到现在的鞋码,应该是穿多少?是否有货

可心妈妈,今天还是没有收到货,麻烦告诉我快递的电话,我自己来问一下,谢谢!.

引用:
原帖由 烦烦妈妈 于 2006-12-10 16:51 发表
可心妈妈,今天还是没有收到货,麻烦告诉我快递的电话,我自己来问一下,谢谢!
这个申通快递真是有点过分了,我今天上午电话催过他们的,答应今天下午一定给你送到, 可是还是没送到,
我给你查下你那边申通的电话,呆会给你

刚查到的申通的闵行公司的电话:021-54376976、54372796
这是他们的网址:http://www.sto.cn/wd/default4.aspx?id=200005

引用:
原帖由 yifan2002 于 2006-12-10 14:27 发表
红色的靴子看着很喜欢,不知道厚不厚?冬天穿会不会冷?

刚拿直尺去量了下女儿的脚,15cm不到一点,该穿多大的鞋?是否16?

我看中73615矮帮棉皮鞋和74604/酒红。
你好,脚长15公分 ,是可以要内长16公分 的,这款靴子就是16码的。
73604红的现在缺货,黑色和咖啡色的有。73615黑的16码的也可以预订。.

引用:
原帖由 s_y09 于 2006-12-10 15:01 发表
请问,73594黑色,32码尺码是否偏大?,我宝宝是八岁,不知32码转换到现在的鞋码,应该是穿多少?是否有货
你好,这款靴子210的就相当于32码的。这个号现在还有货。.

你好。看上206古铜色的了。光脚量了18厘米,是不是该要30码的。.

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2006-12-10 19:10 发表
你好。看上206古铜色的了。光脚量了18厘米,是不是该要30码的。
对的,可以要30码的。

引用:
原帖由 annie_wf 于 2006-12-10 10:08 发表
货已收到了, ,试穿了有些大,不过加个鞋垫就好了.
呵呵,能及时收到是最好了。
我这几天给申通快递搞得一个头两个大,好几位妈妈都不能及时收到鞋子,电话催过快递了,也还是送晚了,.

回复 #646 可心妈 的帖子

我再考虑考虑。.

回复 #639 可心妈 的帖子

女儿想要黑色的,73594,21码可以了吧,有些不确定,如果有货,马上付款

回复 #1 可心妈 的帖子

我想要一双黑色73594的22码!有吗?我的qq112385113 邮箱hongli021@163.com.

如果有的话我想快一点拿到!请一定给我一个回复.我女儿是2000年生的今年刚上一年级不胖.不知是21码还是22码合适..

引用:
原帖由 rebecca323 于 2006-12-11 09:25 发表
女儿想要黑色的,73594,21码可以了吧,有些不确定,如果有货,马上付款
你好,210码的内长21公分,可以吗?这个黑的210的现在有。.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2006-12-11 10:58 发表
如果有的话我想快一点拿到!请一定给我一个回复.我女儿是2000年生的今年刚上一年级不胖.不知是21码还是22码合适.
我估计220码的你女儿穿太大了,205-210差不多了。

可心妈,我想买以下鞋子: 一双给女儿,其余送人。其余两双尺码,你帮我参谋一下,谢了。

73609  紫色 17号
73604   红色  ?号 (脚净长约18.2)4岁女童
206  古铜色  ? 号  3岁男童

这些都有瓦?.

lz,73609黑色或紫色有19码的吗?73604有吗

发新话题