发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

回复 #549zhangaihong 的帖子

钱收到了,昨天已经安排发货了,就没回帖呀
今天你可以收到的.

回复 #550snwg0033 的帖子

你的漏看了,都有的,你算的价格对的,可以付款的.你周一付吧,因为周末两天我不一定有空上来.

回复 #552DSW 的帖子

已经安排周日发货了,周一快递送到,对吧.

收到了,谢谢。不过领口有点脏了,大概是提货发货中的问题吧,希望能洗掉。回家给女儿试穿一下,现在看下来大小应该差不多.

铭儿妈, 我换的polo背心XXL的什么时候能收到呀?.

我要订:

1。跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722    红色               130         1件
2。外贸TOMMY厚棉裤               铁锈红色         8号         1条
3。外贸OSHKOSH厚棉裤            军绿色            10号       1条

谢谢铭儿妈!

你好,我要订:
誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)
130码 1件,再加1件,
共2件,

楼主你好,我要定
1.誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)1件,尺寸:120.
2.大力水手-朵拉图案牛仔夹裤,9号.
我要快递。
总价:188+42+5=235。
楼主请确认,并通知我,我从工行汇款给你。

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-1-27 11:45 发表
你的漏看了,都有的,你算的价格对的,可以付款的.你周一付吧,因为周末两天我不一定有空上来
谢谢你,铭儿妈,我周一给你汇款,大概什么时候能收到衣服呢?.

买了好再来

外贸OSHKOSH女童厚棉裤军绿色-8-1条
外贸OSHKOSH女童厚棉裤紫色-10-1条
外贸POLO羽绒背心(藏青色)-XL-1件
付款请通知我!谢谢.

引用:
原帖由 rosemary 于 2007-1-27 14:18 发表
铭儿妈, 我换的polo背心XXL的什么时候能收到呀?
再问!.

谢谢铭儿妈,已收到货了啦!!!

谢谢铭儿妈,已收到货了啦!!!很好呀!! .

请购:
跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722(藏青色) 130  一件
铭儿妈确认后付款哦

要几样东西,送到陆家嘴

大力水手-朵拉图案牛仔夹裤 2条  1.2米
外贸芭比羽绒背心(粉红色) 2件 1.2米
有货吗?如有,请回复,我好付款.

回复 #558小肥羊妈妈 的帖子

铁锈红裤子没有,其余两样有,目前TOMMY只有军绿和藏青色..

回复 #559SY2001 的帖子

好的,有的..

回复 #560小汤汤 的帖子

116的穿120比较合适,另朵拉裤子没有,现在只有米奇的..

回复 #562点仔妈 的帖子

好的,估计后天可以了..

回复 #561snwg0033 的帖子

收到货款后快递,隔日收到..

回复 #566coffee73 的帖子

多拉裤子没有,只有米奇的,背心有..

楼主:再报名要两件外贸芭比羽绒背心(粉红色),一件是L 号,一件是XL号。共计85元,明天汇款。谢谢!.

引用:
原帖由 铭儿妈 于 2007-1-27 11:45 发表
你的漏看了,都有的,你算的价格对的,可以付款的.你周一付吧,因为周末两天我不一定有空上来
今天已从工行转帐,金额74.10,请注意查收,谢谢!.

回复 #574snwg0033 的帖子

地址已经短你了,如果收到汇款和短信,请回复我,谢谢!.

回复 #540铭儿妈 的帖子

款已付,地址已短你,何时发货请通知..

LZ我的定单在560楼,请确认。.

我想订[奥特曼羽绒服B2722红色] 羽绒衣服 一件125的.外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)] 棉裤一条8号.不知还接受订吗.接受的话.我马上付款.还是可以直接付呀.请问楼主了.我是上海的138+29+5=172元

已工行汇款,请查收。谢谢!.

回复 #13铭儿妈 的帖子

我想买这款大力水手-米奇图案牛仔夹裤] 78899.jpg (2006-12-22 15:38, 95.18 K)11#的,怎么买?.

想订: 外贸OSHKOSH厚棉裤(军绿色)一条, 身高110 的穿8号行吗?  29+5=34元, 对吗?.

我也要一条,儿子身高差不多110,订8号好还是10号好?谢谢!
引用:
原帖由 ilms 于 2007-1-30 11:20 发表
想订: 外贸OSHKOSH厚棉裤(军绿色)一条, 身高110 的穿8号行吗?  29+5=34元, 对吗?
.

回复 #573天蓝蓝 的帖子

好的.

回复 #582frances74915 的帖子

回楼上两位,110的穿8号的正好,超过或偏胖的宝宝可能要10号的.

报告团长:两件背心85元已从工行汇款,请查收,地址短你.

回复 #572铭儿妈 的帖子

那就换米奇的裤子吧
价格请短我.

支付宝已付34元,详情及送货地址已短你了. 等着收yy 了. .

回复 #11铭儿妈 的帖子

请问铭儿妈,这件粉色芭比马夹是芭比外单还仅是芭比图案?.

回复 #588莎莎妈咪 的帖子

我的理解是芭比图案的羽绒马甲.

回复 #589铭儿妈 的帖子

近期还会上传其它款式的夹裤吗?.

我已从工行汇款172元.请查收,地址我短你.谢谢..

引用:
原帖由 SY2001 于 2007-1-27 17:52 发表
你好,我要订:
誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)
130码 1件,再加1件,
共2件,
两件均是130的.
晚上用支付宝付你,谢谢!

回复 #590莎莎妈咪 的帖子

裤子暂时不会上了,衣服可能在春节前会上新的..

回复 #592SY2001 的帖子

好的,汇款后短消息我..

还能订吗,需要外贸OSHKOSH厚棉裤  规格 10   裤长 67   - 藏青色  1条
                                                                               - 军绿色  1条
       总共29+29+5=63元是吗?.

回复 #593铭儿妈 的帖子

铭儿妈,我要1条大力水手--米奇图案牛仔夹裤 规格:11  裤长73  42元团购价+5元=47元
支付宝怎么付款?我点击你首页支付宝后的地址是一个MAIL地址嘛?请教铭儿妈,谢谢!.

引用:
原帖由 carolin 于 2007-1-30 09:24 发表
我想订 羽绒衣服 一件125的.外贸OSHKOSH厚棉裤(藏青色)] 棉裤一条8号.不知还接受订吗.接受的话.我马上付款.还是可以直接付呀.请问楼主了.我是上海的138+29+5=172元
不好意思,本来我订的是125,现在想改成130大小的.我马上从工行再补10元给你的帐号里.谢谢.

LZ,我款已补汇给您的工行帐号里10元,.请查收.谢谢.为确保万无一失,我会再发个短消息给您 的..

引用:
原帖由 小汤汤 于 2007-1-27 20:48 发表
楼主你好,我要定
1.誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(藏青色)1件,尺寸:120.
2.大力水手-朵拉图案牛仔夹裤,9号.
我要快递。
总价:188+42+5=235。
楼主请确认,并通知我,我从工行汇款给你。
LZ,请帮我看看算得对不对,女儿已经问我什么时候可以拿到新衣服了。.

回复 #595囡囡姐姐 的帖子

可以的,是的.

回复 #599小汤汤 的帖子

看到我的短信吗?朵拉裤子没有,现在只有米奇的,可以吗?.

铭儿妈, 今天下午收到了, 谢谢!.

发新话题