发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:凯蒂猫女靴/龙子太郎男靴(最后一批73604货已到,部分订的妈妈请放款)

本主题被作者加入到个人文集中
我订:
73615的19码一双.

,谢楼上了.

引用:
原帖由 JOYCE2001 于 2006-12-5 12:24 发表
可心妈,对尺寸还是犹豫,19码会不会太大了,还是18码更合适。若是的话,请问  79604款的红色18码还有吗,若有,我去付款。
你好,看了下前面你的跟贴,宝宝脚长17公分,18码的是合适了.那就要18码的吧.这款好像还有货..

回复 #521 cchen78 的帖子

还要1双16的,现在凑成了吗?可以付款了吗?1双17,1双16,一共多少钱.

鞋子收到了

鞋子收到了,看上去有点大,但女儿说穿着舒服,喜欢.另外,怎么评分啊?.

问下lz,鞋内长尺寸怎么量?另外,205古铜色的鞋子,里面的料子是什么?.

我来凑一双73615,15码.有红色吗?没有的话黑色也行.什么时候可以汇款? 谢谢LZ..

可心妈,鞋子试过啦,有一点大可她穿着不让换,就垫个鞋垫吧 ,谢谢.

东西收到了,谢谢!给你评分去!.

昨天给儿子试了试,非常舒服,不肯脱了。谢谢可心妈!怎么评分,请教各位?.

引用:
原帖由 cchen78 于 2006-12-5 22:07 发表
还要1双16的,现在凑成了吗?可以付款了吗?1双17,1双16,一共多少钱
可以付款了.两双共是:74+74+5+2=155元.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2006-12-6 09:19 发表
昨天给儿子试了试,非常舒服,不肯脱了。谢谢可心妈!怎么评分,请教各位?
要积分达到50分才能评分.

73604棕色21的有伐?.

引用:
原帖由 clarker 于 2006-12-5 22:30 发表
问下lz,鞋内长尺寸怎么量?另外,205古铜色的鞋子,里面的料子是什么?
你好,你量好宝宝的光脚长,加一公分到1。5公分,就是鞋内长了。
205和206款的里面是短毛的。.

引用:
原帖由 sunnydays 于 2006-12-5 22:30 发表
我来凑一双73615,15码.有红色吗?没有的话黑色也行.什么时候可以汇款? 谢谢LZ.
好的。只有黑色的。统计了你了,现在就可以汇款了。汇款信息见第一楼.

引用:
原帖由 旎旎妈妈 于 2006-12-6 10:35 发表
73604棕色21的有伐?
73604棕色的没有21码的,最大码的200,实际内长20。4公分左右,号偏大.

73615,17码,付款是74+5吗?.

可心妈,钱已经汇入你工商银行帐号,请查收!
交易号:  HQH000046200564   
交易类型:  即时到账交
易  
金额:74.00+5.00=79.00元
地址我短你了,.

今天早上收到了,谢谢!.

麻烦问一下,现在龙子太郎男童皮靴的205古铜色的男鞋还能团购吗,可惜我看到的时间太晚了,想给我们家的宝宝买一双,谢谢!.

引用:
原帖由 linxixi 于 2006-12-6 12:35 发表
麻烦问一下,现在龙子太郎男童皮靴的205古铜色的男鞋还能团购吗,可惜我看到的时间太晚了,想给我们家的宝宝买一双,谢谢!
你好,可以啊,你要多大号的?.

回复 #559 可心妈 的帖子

已付款RMB79.01到你提供的工行帐户上,请查收。地址短你了。.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-12-4 10:39 发表
我预定73604/5红的20码中的一款。
什么时候有货?.

引用:
原帖由 maryfan 于 2006-12-6 15:18 发表

什么时候有货?
73604红的还要过几天,估计是明天了.你也可以先付款,明天货到了,我会给你发货的..

我要一双73594棕色,有货吗?可以去付款了吗?

差点忘了,21码的.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-12-6 16:43 发表
我要一双73594棕色,有货吗?可以去付款了吗?

差点忘了,21码的
这款昨天拿货正好这个号多备了一双.你要的话,可以去汇款了..

已打款到招商银行的账号,155.02元
16和17码的各1双,型号73615
送货地址会短你
谢谢.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-5 09:21 发表
麻烦问一下可心妈, 205款是不是比206款的鞋帮要高一些? 还有205古铜色鞋头的皮和鞋帮的皮的颜色是不是有一点点不一样? 不好意思, 那么多问题. 想定一双26码的, 还没决定205还是206古铜色的, 不知还有吗?
再问一下! 谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-5 09:21 发表
麻烦问一下可心妈, 205款是不是比206款的鞋帮要高一些? 还有205古铜色鞋头的皮和鞋帮的皮的颜色是不是有一点点不一样? 不好意思, 那么多问题. 想定一双26码的, 还没决定205还是206古铜色的, 不知还有吗?
再问一下! 谢谢!.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-12-6 18:56 发表

再问一下! 谢谢!
哎呀呀,昨天忙晕了,怎么漏了回复你呢? 这两款鞋头和其他地方的颜色有稍许的变化,不是太大。205款的鞋帮是比206款的高一公分。26码的现在缺货,明天估计能补到货。你要的话,确定下要哪款?.

引用:
原帖由 cchen78 于 2006-12-6 17:50 发表
已打款到招商银行的账号,155.02元
16和17码的各1双,型号73615
送货地址会短你
谢谢
款已收到,货已发出,明天请注意查收。.

鞋子已收到,谢谢LZ.

可心妈:要一双龙子太郎206棕色的  28码   快递  
如果有货的话请短我,我好及时汇款!
我已短你!.

lz,我想要205古铜色的有没有?鞋内长17.4.

请问脚净长19.5CM, 应该对应哪个尺寸,是否有现货,脚背偏胖,还要放鞋垫..

引用:
原帖由 嘉宝妈妈 于 2006-12-6 21:03 发表
可心妈:要一双龙子太郎206棕色的  28码   快递  
如果有货的话请短我,我好及时汇款!
我已短你!
这个号暂时缺货.

引用:
原帖由 clarker 于 2006-12-6 21:09 发表
lz,我想要205古铜色的有没有?鞋内长17.4
你好,也就是28码的,这款有货的。

引用:
原帖由 LM 于 2006-12-6 21:17 发表
请问脚净长19.5CM, 应该对应哪个尺寸,是否有现货,脚背偏胖,还要放鞋垫.
你好,请问你问的是哪款?脚长19。5公分可以要内长20。5公分到21公分的。.

可心妈,收到了,很漂亮。给你评分了.

73615黑色这款17有吗?.

回复 #577 可心妈 的帖子

谢谢!我宝宝光脚只有14cm,有他的尺码吗?.

回复 #577 可心妈 的帖子

谢谢!我宝宝光脚只有14cm,有他的尺码吗?.

可心妈的效率可真高,昨下午五点多才付好款,今天早上就已收到了。谢谢!给你加分去。.

引用:
原帖由 angela之mum 于 2006-12-7 09:02 发表
可心妈,收到了,很漂亮。给你评分了
谢谢你的评分。.

引用:
原帖由 妞宝宝妈妈 于 2006-12-7 09:14 发表
73615黑色这款17有吗?
这款要预订的。.

回复 #600 可心妈 的帖子

谢早了。刚刚说我上次评分还不超过24小时,只有等下午了。.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-12-7 10:54 发表
可心妈的效率可真高,昨下午五点多才付好款,今天早上就已收到了。谢谢!给你加分去。
呵呵,就收到了啊,今天你那边那申通也算是快的啦。.

引用:
原帖由 diandian 于 2006-12-7 11:01 发表
谢早了。刚刚说我上次评分还不超过24小时,只有等下午了。
.

谢谢可心妈,34的73594 收到了,很称心,代我女儿 谢谢你!
另外,有HELLOKITTY的低帮大女童34码鞋吗?有的话,短我!.

引用:
原帖由 linxixi 于 2006-12-7 10:47 发表
谢谢!我宝宝光脚只有14cm,有他的尺码吗?
你好,这款最小码的内长16公分。你宝宝穿太大了,你可以到我的专卖店里去看下小宝宝款的皮靴。有好些款适合你宝宝的。.

发新话题