发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:羽绒服

朱朱妈:我已汇款至你工行账户,已短消息你,请查收。.

朱朱妈,我怎么没看到我的名字在12日和13日的送货单里.
是因为缺货吗?.

回复 #497朱朱妈 的帖子

朱朱妈妈:
     帮我订G款长的 黑色  一件  我 明天给你工行帐号转过去 160+7元  ,转出去后我会短你的。
     剩下的事情就辛苦你了 .

朱朱妈你好,我看到你13日的发货单里有(yimn  中通828001357035)是我吗?

朱朱妈,我刚刚已支付宝付款了,请查收(maggiewuzh)!.

回复 #499朱朱妈 的帖子

好的,我去淘宝上随便拍了一件.

朱朱妈:我的YY发了吗?急啊!.

回复 #464朱朱妈 的帖子

可是我收到两件G长款,一件黑,一件黄。.

报名还来得及吗?

①A4322
   红色
   1件

②GUESS长
   黄色
   1件.

朱朱妈,
M8701红色的有M号吗?这款是衣服本身收腰的还是用腰带收的?.

衣服上周就收到了,谢谢.

订4340,红色,M号1件,共计150+7=157元。

没找到LZ的淘宝链接和银行帐号,请短我好付款。.

衣服收到了,谢谢,不过淘宝现在怎么不能确认付款呢?我密码明明对的却说我错误,现在要3小时后再试,我会尽快确认的,不好意思啊..

衣服收到了, ,我一会儿就确认付款了!.

收到了,谢谢!.

朱朱妈:我订
G-长-黑色-160/84A-1件
ONLY-红色-165/88A-1件
ONLY-黑色
总价+送费
160+140+7=307元
你看对吗?没问题我就付款了.

朱朱妈:我订
G-长-黑色-160/84A-1件
ONLY-红色-165/88A-1件
ONLY-黑色 165/88A 1件
总价+送费
160+300+20=480元
你看对吗?没问题我就付款了.

朱朱妈,今天下午已经汇款471。1元入你帐户,请查收。另外,ONLY的忘记写型号,全是A4340的。谢谢.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-12 11:36 发表
收到,晕了。周日到
怎么没到货啊?欺负我。.

还想订一件   A4341 160/84A       有伐?

等答复后付款哦。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-1-12 11:34 发表
不急,等我明天回来回答你哦
朱朱妈,看了半天都没找到你给我的回复,你把我忘了吗 .

我已经支付宝付款了,请查收,发货吧!.

朱朱妈,货刚收到。
真不错哦! .

LZ, 我要A4340黑165/88一件和围巾白色2条,有吗?
共150+45*5+快递费7=247元。对吗?
请短我,谢谢。.

我想订:G长款黑色,165的,还有吗?167元,对吗?
另外,毛领可脱卸吗?

朱朱妈妈:
    今天早上已经转了167.1元进你卡里了.请查收.

我要的是G款黑色长的,L大的,  
想想马上有新衣服了,真高兴 .

朱朱妈还想要一件E5411白色,尺寸170,价格160,快递7元。
有货吗?.

朱朱妈,我看到12日发货中有我的名字,但我留的是单位地址,周六周日都没人,今天上午也没收到东东,能帮我问一下吗.

朱朱妈,我定一件G长款白色165(中号),用支付宝怎么付款。地址我发短消息给你。.

LZ,什么时候发我的衣服啊.

想换大的

衣服收到了,可我嫌小了,怎么操作呀?
我想换A4329马甲棕色170的
请回复.

朱朱妈妈

前两天我看到A4339有红色的,现在还有吗?.

朱朱妈:衣服收到了,谢谢!.

我要A4340红色的一件,160公分的.谢谢@.

报告团长,东西都收到了,不错啊!
不过其中一件G长白色的,我定的是165/88的,但送来的那件外面袋子与里面标牌上的尺寸都是170/92改成165/88的(165/88是手写上去的),穿起来也大,量了一下尺寸,也是大号的。朱朱妈,是不是搞错拉,帮我换一下啊!

回复 #503dirui03 的帖子

看看,尺寸在转阿。。。黄、黑,没有小号和中号阿.

回复 #504yimm 的帖子

对的,是你.

回复 #510子铭妈妈 的帖子

没有这个号了.

提示: 该帖被自动屏蔽

亲爱滴,又短你了喔,要等你的消息啊.

您好,我是刚刚在旺旺上跟你聊的,已经拍下来了,然后你下线了,想问下是直接支付宝给你转还是等你改了价格付款?谢谢:)

我要的是ONLY A4337 红色  L/170:肩宽41 胸围110 衣长61 袖长61 这个+两条小熊围巾(一条蓝+一条白)的 谢谢。.

等啊等啊等
那么多MM都拿到了耶。.

想要黄色短款的,不知哪件较好,先占位,选选.

朱朱妈干么不回我啊.

回复 #536朱朱妈 的帖子

朱朱妈妈:
    我确定你绝对忙晕了, 我要的是G长黑,L号的.

.

朱朱妈,
不好意思,我改一下预订,现在确定要G短款,黑色,M号,165的,价格150+7=157元。
注意是长款该短款了!

15日下午4:25已经汇款157.01元到你的账户,请查收,何时能发货呢?
地质我短信给你
谢谢

先占位,回家量好了跟你说..

朱朱妈妈:不好意思我上次在淘宝上拍的衣服(A4331黄色170),去商场试穿过了,我不适合穿这类型的衣服,帮我取消吧,辛苦您了。.

再挑挑

我要A4340的黑色的,170的,150+7=157?.

发新话题