发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:跳跳龙-奥特曼羽绒服团购/新增羽绒马甲/棉裤等,第7\8组可以汇款啦

回复 #450铭儿妈 的帖子

我要POLO藏青色背心2件,1件XL、1件XXL。请确认,我好汇款。.

回复 #441紫荆 的帖子

等明天回复你,这个据说是今天会有的.

回复 #442雯雯mama 的帖子

目前没有货.

回复 #446浩庭妈 的帖子

背心有,奥特曼这几天会到货,等到后再确认好了.

[外贸芭比羽绒背心(粉红色)] XXL有吗?
大力水手-朵拉图案牛仔夹裤,有没有身高125的尺寸的??
谢谢.

回复 #449AMYLEE 的帖子

好的,昨天有事就没上来看,让你着急了.

回复 #451智豪妈咪 的帖子

现在还不知道.

回复 #457lucy妈妈 的帖子

芭比背心有,朵拉夹裤缺货.你可以看看另一条灯心绒的棉裤,实物穿的很漂亮的,也暖和呀,裤型很好,就是颜色难拍,拍出来不好看.

回复 #453MMS妈妈 的帖子

知道了,晚上统计进去.

朵拉夹裤大概什么时候到货??.

回复 #455铭儿妈 的帖子

什么时候能补到货?.

好的,先谢了,儿子一定很喜欢,就是我们六岁,1米3高,不胖,135码够了吗,首版写的尺码偏小是指啥,麻烦帮看下.

衣服已收到,蛮好看的,质量也不错!今天回家给女儿试试。
铭儿妈,辛苦啦!.

[quote]原帖由 铭儿妈 于 2006-12-21 16:01 发表
1、品名:跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722(红色、桔红色、宝蓝色、藏青色)

我想要 奥特曼B2722 藏青色 130码 ,什么时候付款。周末我不能上网,是不是短消息把我的联系电话给你?.

裤子拿到啦,东西不错,很柔软的,适合小孩子活动.

芭比粉红背心、[誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色背面)] 羽绒衣服 002.jpg 、威尼图案羽绒服橘色B5027都有吗?我觉得这些都挺好看的,请问楼主淘宝网上有卖吗?我女儿120的个子,威尼橘色的不好穿吗?另外我如果要订前两件,快递费怎么算?地址我短给你.

回复 #456铭儿妈 的帖子

等通知!.

回复 #462lucy妈妈 的帖子

还不清楚呢.

回复 #464紫荆 的帖子

你们130 高啊,那不能穿的,这个135尺码不是指135身高的宝宝穿的,只是号码而已.

我要定贝蒂长款,粉红色的,尺寸130.可我现在外地出差,一周后回沪给你汇款,好吗?.

誉尔赛-维尼图案羽绒服B2507

桔色 100码 团购价:129元

外贸芭比羽绒背心

粉红色 xl 团购价:40元
129+40+5=174yuan 汇款后我短你谢谢.

铭儿妈, 羽绒背心红色的还可能会有吗? 是比较正的大红吧? 想要一件L 和一件XXL的. 谢谢!

下定单

我还想定购外贸芭比羽绒背心(粉红色)规格   XL         
大力水手-朵拉图案牛仔夹裤         规格         7
外贸TOMMY厚棉裤(铁锈红色)      规格        8

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-20 13:46 发表
誉尔赛-维尼图案羽绒服B2507

桔色 100码 团购价:129元

外贸芭比羽绒背心

粉红色 xl 团购价:40元
129+40+5=174yuan 汇款后我短你谢谢
款刚才已经汇到工行了,一会儿吧地址短给你.

衣服和裤子都收到了,很漂亮。.

lz,29元棉裤的尺寸是把翻边翻上来,还是把翻边翻下来量的?.

引用:
原帖由 babylady 于 2007-1-19 14:41 发表
原帖由 铭儿妈 于 2006-12-21 16:01 发表
1、品名:跳跳龙-奥特曼羽绒服B2722(红色、桔红色、宝蓝色、藏青色)

我想要 奥特曼B2722 藏青色 130码 ,什么时候付款。周末我不能上网,是不是短消息把我的联 ...
还是想要 奥特曼B2722 藏青色 130码 ,一件,付款时通知一声。谢谢.

回复 #471铭儿妈 的帖子

我知道不是指身高,135码不是写着衣长57吗,要有这么长可以穿的.

回复 #480紫荆 的帖子

可是胸围不大呀,很多买过的妈妈的说偏小,你最好再确认胸围,否则小了没大的换的呀..

回复 #474rosemary 的帖子

就是裤长,没有翻边的.图中的翻边是为了让大家看里面的材料..

12、品名:外贸芭比羽绒背心(粉红色)  (40元)
尺寸:     
规格    XL        前片长     44       后片长     51      胸围     84            
17、品名:大力水手-朵拉图案牛仔夹裤里料:摇立绒(42元)
尺寸:     
       规格 13       裤长   77       档长  25         臀围      84  
这两款有吗?
加快递一共多少钱?.

誉尔赛B2621(藏青)130码.

铭儿妈,polo 羽绒背心红色的还可能会有吗? 是比较正的大红吧? 想要一件L 和一件XXL的. 谢谢!.

回复 #485rosemary 的帖子

大红的没有,昨天又问过了,还是没有.近期其他缺货的羽绒服也都补不到货..

回复 #483DSW 的帖子

背心有,朵拉裤子没有,米奇的可能有,下午我去问问..

那我只好定藏青色了
外贸TOMMY厚棉裤 军绿色 6 号
外贸OSHKOSH厚棉裤 藏青色 8号

Polo羽绒背心L 和XXL各一件, 麻烦铭儿妈帮忙算一下一共多少钱? 还有, 付款以后, 什么时候能收到? 谢谢!.

铭儿妈:
大力水手-朵拉图案牛仔夹裤   规格    7   没有货的话就换成外贸OSHKOSH女童厚棉裤(紫色)规格  10   
那两样还要的  
(外贸芭比羽绒背心(粉红色)规格   XL 外贸TOMMY厚棉裤(铁锈红色)  规格   8)     
各一件,麻烦你算一下共需多少钱?这次就平邮了,上一次付款时我多支付了6.4元.

想要贝蒂长款B2621的,120或130的,晚上量好尺寸再定了!.

款已经汇出195元

誉尔赛B2621  藏青  130码
收货人:李锦秀
地址:徐家汇天钥桥路1号7B
电话:13817856836
邮编:200030
用户名:ANDY20010223
货款今天已经汇出去,请查收。.

外贸OSHKOSH女童厚棉裤  10号适合身高多少的孩子穿??.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-1-20 22:01 发表

款刚才已经汇到工行了,一会儿吧地址短给你
我的衣服寄了吗?.

要订外贸POLO羽绒背心(藏青色)] POLO羽绒背心2.jpg  一件 40元   XXL         誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)]  188元 130码,团长请确定有没有  ,.

奥特曼羽绒服B2722宝蓝色   一件  135码  要订的   上来少  铭儿妈方便直接电话通知吗   号发短消息给你.

都有的,可以汇款了.

回复 #492lucy妈妈 的帖子

120的宝宝.

POLO羽绒背心(藏青色)] POLO羽绒背心2.jpg  一件 40元   XXL         誉尔赛-贝蒂长款羽绒服B2621(大红色)]  188元 130码,  ,算个价钱我去付.

回复 #488rosemary 的帖子

加上海快递一共145元,一般款到后发货,隔天收到.

回复 #498lwmcj 的帖子

加上海快递一共233元.

两件藏青色POLO背心

LZ钱款已经打入你农行卡,请查收。收货地址、联系方式已经短给你,请确认。谢谢!.

再次下单

外贸OSHKOSH女童厚棉裤(紫色)规格  10   

外贸芭比羽绒背心(粉红色)规格   XL
大力水手-米奇图案牛仔夹裤  规格   7
铭儿妈:这样可不可以了???

发新话题