发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 phill 于 2008-1-23 09:20 发表
注意你已经好久啦!今天我要买:
天山乌梅1斤 14.5
纸皮原味巴丹姆1斤 30
特级伊拉克椰枣1斤 12
特级鸡心葡萄干1斤 28
特级猕猴桃干1斤 15
羊皮护腰(短毛)一副  30
快帮我算算一共多少钱啊?
呵呵,phill您好,感谢您的关注,再不定团购就结束啦~,您的货款是129.5元,快递是15元,一共是144.5元.

这次团购感觉过的好快呀.

回复 2851#小雅和阿帆 的帖子

马上就会通过建行汇款,到时会按你要求站内短信通知。
有没有想法搞个新疆游团购啊?我报名参加.

引用:
原帖由 phill 于 2008-1-23 11:07 发表
马上就会通过建行汇款,到时会按你要求站内短信通知。
有没有想法搞个新疆游团购啊?我报名参加
phill您好,谢谢您的支持,如果大家感兴趣真的可以组织呢,我们组织团购的几个朋友都曾经是新疆旅游战线上的尖兵呢,呵呵.

您好,我想订纸皮原味巴单姆3斤,和田大枣1斤,纸皮核桃4斤,麻烦算算加运费共多少钱,我用支付宝付款。谢谢!.

您好,我要纸皮原味巴丹姆3斤,精选优质开心果1斤,纸皮核桃2斤,请帮我分包装,上次买的没分太麻烦,请帮我算算总价,我在淘宝拍,给我做个链接,我付款,谢谢..

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-1-23 11:45 发表
您好,我要纸皮原味巴丹姆3斤,精选优质开心果1斤,纸皮核桃2斤,请帮我分包装,上次买的没分太麻烦,请帮我算算总价,我在淘宝拍,给我做个链接,我付款,谢谢.
viviantong您好,您的货款是173元,快递是18元,一共是191元,这次会帮你分装哒~.

小雅,
    不好意思,有点着急,我的货20日就发货了,怎么还没到呢,E077335935,我查了,好像已经到上海了呀,谢谢。.

引用:
原帖由 jerry胖胖妈 于 2008-1-23 11:33 发表
您好,我想订纸皮原味巴单姆3斤,和田大枣1斤,纸皮核桃4斤,麻烦算算加运费共多少钱,我用支付宝付款。谢谢!
jerry胖胖妈您好,您的货款是232元,快递是23元,一共是255元,记得付款后发站内短消息给小雅哈.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-23 12:04 发表
小雅,
    不好意思,有点着急,我的货20日就发货了,怎么还没到呢,E077335935,我查了,好像已经到上海了呀,谢谢。
lillian2007您好,到上海基本是要4天的,明天不到你发消息给小雅.

回复 2856#viviantong 的帖子

viviantong 您好,您的链接已发短消息给您啦,请您核对.

回复 2860#小雅和阿帆 的帖子

谢谢了。那我再耐心等等。上次感觉很快的,呵呵。.

我想买:
原味巴丹姆X4斤
五堡大枣X1斤
精选开心果X2斤
特技无花果干X2斤
伊拉克椰枣X2斤
精河枸杞X1斤
麻烦算一下价格吧!.

??团购结束啦?.

引用:
原帖由 susan6906 于 2008-1-23 13:45 发表
??团购结束啦?
susan6906您好,团购还没结束呢,这个周五是最后一天.

引用:
原帖由 susan6906 于 2008-1-23 13:43 发表
我想买:
原味巴丹姆X4斤
五堡大枣X1斤
精选开心果X2斤
特技无花果干X2斤
伊拉克椰枣X2斤
精河枸杞X1斤
麻烦算一下价格吧!
susan6906您好,您的货款是327元,快递是6*5+5=35元,一共是362元,枸杞我按特级35元算的.

提示: 该帖被自动屏蔽

你好 团购贴里没有出现的种类是不是只能按照淘宝价买?.

比如那个哈密大红枣有没有团购价?.

购买程序是在淘宝上面拍后改价钱再支付宝付款?.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-23 14:20 发表
小雅,今天的发货名单怎么没公布,我那遗漏的货啥时能到手?朋友那不好交待呀。
NSM1976您好,我们记着您呢,您的名单会在明天的帖子里出现哒~让您久等了.

引用:
原帖由 delicious 于 2008-1-23 14:34 发表
你好 团购贴里没有出现的种类是不是只能按照淘宝价买?
delicious您好,没有团购的产品都按淘宝价卖的,您可以直接付款也可以拍,如果东西多的话我可以帮您做链接的,具体程序您看下帖子一楼的说明好吗.

女儿红一斤  哈密王堡  和田 哈密大枣各一斤 伊拉克椰枣2斤 总价多少?.

用支付宝买以上这些 是不是要先拍的.

没有消息呀 可能跟我这里网速一样慢.

引用:
原帖由 delicious 于 2008-1-23 14:53 发表
女儿红一斤  哈密王堡  和田 哈密大枣各一斤 伊拉克椰枣2斤 总价多少?
不好意思啊delicious,让您久等啦,您的货款是140元,快递是3*5+3=18元,一共是158元.

店主是不是没有用淘宝旺旺?.

哦 我要买这些 用支付宝.

引用:
原帖由 delicious 于 2008-1-23 15:27 发表
店主是不是没有用淘宝旺旺?
有的,小雅和阿帆,你来淘宝找我吧.

我想要这些;

特级碧玉哈密王葡萄干     一斤  20元
椰枣                                  一斤 12元
香巴啦牛肉干                   三袋   4*3=12元
鲍鱼果                              一斤   24元
乌梅                                  一斤 14.5元
杏包仁                              一斤  13.5元
计                                               96元
快递                                            ??元

我又来了,趁结束前再下个订单.劳驾帮算算多少钱钱?.

搞定了!就等收货了!

LZ我的总价应该是30*3+33+50+15=188.链接里的价格不对呀,请核查,谢谢..

短我哦..

我快递到底是几元呀?.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2008-1-23 15:32 发表
我想要这些;

椰枣                                  一斤 12元
香巴啦牛肉干                   三袋   4*3=12元
鲍鱼果                              一斤   24元
乌 ...
紫水晶您好。货款您算的对的是96,快递是15元,一共是111元.

引用:
原帖由 viviantong 于 2008-1-23 15:47 发表
LZ我的总价应该是30*3+33+50+15=188.链接里的价格不对呀,请核查,谢谢.
viviantong您好,有3元的附加费哒~您看下一楼关于快递的说明,解释的比较清楚.

对不起, 我想问一下,我的货是19号发出来的, 号码是F018523185, 怎么到现在还没有到呢? 到圆通网上按这个号查,怎么查不到呀?.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

谢谢你们的东西,今天收到了,还蛮快的。办公室的同事偿了都说好吃,就是纸皮核桃有点硬,让我再买点。
特级碧玉哈密王葡萄干  3斤*20=60元
优级哈密王葡萄干       2斤*18=36元
椒盐巴丹姆             2斤*30=60元
运费是20元吗?总价176元吧?.

请问2638楼的货物寄出了吗?.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2008-1-23 16:23 发表
对不起, 我想问一下,我的货是19号发出来的, 号码是F018523185, 怎么到现在还没有到呢? 到圆通网上按这个号查,怎么查不到呀?
sandylsy您好,这个单号可以查得到的,20号就到上海了,今天应该送到的,我打电话查询下吧,回头发短消息给你.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2008-1-23 16:51 发表
谢谢你们的东西,今天收到了,还蛮快的。办公室的同事偿了都说好吃,就是纸皮核桃有点硬,让我再买点。
特级碧玉哈密王葡萄干  3斤*20=60元
优级哈密王葡萄干       2斤*18=36元
椒盐巴丹姆             2斤*30 ...
您算的对bigmaymm,看到大家说好吃我们好有成就感啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-23 16:54 发表
请问2638楼的货物寄出了吗?
ROBYN您好,昨天付款的还没发呢,团购三天内发货,您注意看下29楼的名单好吗.

我要买:特级碧玉哈密王葡萄干 6斤
        特级鸡心葡萄干 1斤
        肾宝葡萄干  1斤
        纸皮原味巴丹姆   2斤
        精选优质开心果   5斤
        特级超大香蕉王葡萄干  1斤.

引用:
原帖由 ting211 于 2008-1-23 17:53 发表
我要买:特级碧玉哈密王葡萄干 6斤
        特级鸡心葡萄干 1斤
        肾宝葡萄干  1斤
        纸皮原味巴丹姆   2斤
        精选优质开心果   5斤
        特级超大香蕉王葡萄干  1斤
ting211您好,您的货款是413,快递是45元,一共是458元.

你好我能不能在这里先下单,过几天再付款,这几天太忙了,谢谢
特级伊拉克椰枣 1斤  12*1=12
女儿红葡萄干    1斤 16*1=16
优质精河枸杞    2斤 25*2=50
罗布麻茶        2斤 35*2=70
护腰            1个 30*1=30.

回复 小雅和阿帆 的帖子

为什么我17日付款的2512楼的DD还在新疆,急呀!小雅帮我查查。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-1-23 22:30 发表
你好我能不能在这里先下单,过几天再付款,这几天太忙了,谢谢
特级伊拉克椰枣 1斤  12*1=12
女儿红葡萄干    1斤 16*1=16
优质精河枸杞    2斤 25*2=50
罗布麻茶        2斤 35*2=70
护腰            1个 30*1=30
wendy-didi,你好!总计是:195元 您可以晚些付款,但别太晚哦!因为我们团购还有两天就结束啦!.

回复 2656#小雅和阿帆 的帖子

不好意思, 忙的没顾上付款, 我想改一下单子:
特级哈密王葡萄干×1斤20
女儿红葡萄干 1斤 16元
精选优质开心果 2斤 66元
优质精河枸杞  1斤 25元
猕猴桃干   1斤  15元
一级杏包仁 2斤 13.5X2=27元
护膝 1付长毛 25元
快递费 合计: 23元?
一共: 217元对吗?  可以的话帮我做张单子在淘宝上, 我用支付宝付款.

谢谢~.

乌梅                                  一斤 14.5元
杏包仁                              一斤  13.5元
计                                               96元
快递                                            15元
共计                                           111元

今天上午已经汇款111元到工行杨帆的帐户.请查收.另外再短消息给你.

.

我又来了,这次我想要:
猕猴桃干         3斤  15*3=45元
护腰 (长毛)             2个  30*2=60
特级鸡心葡萄干   1斤  28
圣女果还有吗? 有的话也要1斤

应该多少钱?.

发新话题