发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

重新订吧:

1.薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤 1斤
2.和田大枣 团购价:42元每斤 1斤
3.哈密五堡大枣 团购价:38元每斤  1斤
4.特级无花果干 团购价:22元每斤  1斤
5.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 1斤
6.优质精河枸杞 团购价:25元每斤 1斤
7.新疆名牌奶酥----大疆奶酥团购价:10元每斤 1斤
麻烦LZ帮我算算加快递费一共多少钱?

引用:
原帖由 yemiao1129 于 2008-1-21 19:33 发表
我要买:    特级黑加仑葡萄干  16元/斤
               女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/斤
             纸皮原味巴丹姆:  30元/斤
          MM最爱酸甜可口*一级杏包仁1斤13.5
   ...
yemiao1129您好,您的货款是123.5元,您算的是对,快递是5*3+3=18元,一共是141.5元.

引用:
原帖由 miffyma 于 2008-1-21 21:07 发表
不好意思,我还是没发现那两块钱差在哪,算出来还是212啊。
miffyma对不起,算晕了,您算的是对的,不好意思啊.

引用:
原帖由 恺恺 于 2008-1-21 21:59 发表
重新订吧:

1.薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤 1斤
2.和田大枣 团购价:42元每斤 1斤
3.哈密五堡大枣 团购价:38元每斤  1斤
4.特级无花果干 团购价:22元每斤  1斤
5.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 1斤
6 ...
恺恺您好,您的货款是187,快递是4*5+3=23元,一共是210元.

回复 2736#小雅和阿帆 的帖子

品名                   单价        合计        总金额               
特级伊拉克椰枣           12                  1                     12               
精选优质开心果           33                  3                     99               
特级无花果干             22                   2                    44            
金额                                            155        
运费是15元, 一共170元, 对吗.

巴丹姆有误,已短你了!

小雅:纸皮原味巴丹姆共要11斤啊,快更正一下哈!
麻烦全都要一斤一装哦!已.

还有帮同事订的
特级碧玉哈密王葡萄干 团购价:20元每斤*2
特级薄皮核桃         团购价:25元每斤*4
羊皮护腰             团购价:30元*3
总价210, 运费21, 对吗.

小雅您好,货物收到,谢谢!
1、要求送货前先电话联系,可是直接送到家里,幸亏有人,小小批评一下。
2、晚上回家,迫不及待,每样都尝过,巴旦姆极好吃,女儿红葡萄干极好吃,五堡大枣极好吃,无花果干也极好吃。
3、开心果和超市里买的味道不同,但也不错。
4、包装用的塑料袋花哨有余,显得有点落档次,觉得如果是纯透明的更好些。个人意见,反正是自己吃,完全不介意。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-22 09:37 发表
品名                   单价        合计        总金额               
特级伊拉克椰枣           12                  1                     12               
精选优质开心果           33                 ...
maggie_rong,你好!总计170元是正确的。.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-22 09:47 发表
还有帮同事订的
特级碧玉哈密王葡萄干 团购价:20元每斤*2
特级薄皮核桃         团购价:25元每斤*4
羊皮护腰             团购价:30元*3
总价210, 运费21, 对吗
maggie_rong,你好!好像有算错吧!货款是230+运费31=261元 要不您再算算?.

你好,我要:
1.特级猕猴桃干1斤 15元
2.夏威夷果1斤     20元
3.精选开心果1斤    33元
4.大疆奶酥  1斤    10元
运费             10元
  total  88元对吗?.

引用:
原帖由 penny61896 于 2008-1-22 09:56 发表
小雅您好,货物收到,谢谢!
1、要求送货前先电话联系,可是直接送到家里,幸亏有人,小小批评一下。
2、晚上回家,迫不及待,每样都尝过,巴旦姆极好吃,女儿红葡萄干极好吃,五堡大枣极好吃,无花果干也极好吃。 ...
]penny61896妈,你好!小雅非常感谢您能在百忙中抽时间给我们这么多宝贵的意见!对于您提出的不足,以后我们会力足做的更好!欢迎再次光临!顺祝08年健康美丽!.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-1-22 11:03 发表
你好,我要:
1.特级猕猴桃干1斤 15元
2.夏威夷果1斤     20元
3.精选开心果1斤    33元
4.大疆奶酥  1斤    10元
运费             10元
  total  88元对吗?
zzh91666妈你好!总计是:88元 正确达!.

这里怎么用支付宝付款呢,貌似要卖家发起一个,我才能付款吧

RT.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-1-22 11:06 发表
RT
这位妈妈,你好!其实很简单的,就是在这里你写下你要的东西,然后我们帮你算个总价,你就可以直接用支付宝付款了。.

[quote]原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-22 11:05 发表

zzh91666妈你好!总计是:88元 正确达! [/quote
你好:
刚才支付宝已付款,请查收。
请问上海什么时候可以送到?.

小雅您好,货物收到,谢谢!东西很好吃。.

引用:
原帖由 zzh91666 于 2008-1-22 12:00 发表
[quote]原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-22 11:05 发表

zzh91666妈你好!总计是:88元 正确达! [/quote
你好:
刚才支付宝已付款,请查收。
请问上海什么时候 ...
zzh91666您好,谢谢您,麻烦您发个站内短消息告知您的订单楼层,姓名,地址和电话哈,我们在在那里统一统计哒~.

纸皮巴旦木2斤,椰枣2斤,开心果(小个的)2斤,已支付宝即时到帐,请尽快发货哈!嘻嘻~~谢谢啦!

我跟小雅也已经QQ过了! .

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-22 12:12 发表
小雅您好,货物收到,谢谢!东西很好吃。
君月妈您好,谢谢您的回复,有大家的肯定是我们最大的收获.

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-22 12:47 发表
纸皮巴旦木2斤,椰枣2斤,开心果(小个的)2斤,已支付宝即时到帐,请尽快发货哈!嘻嘻~~谢谢啦!

我跟小雅也已经QQ过了!
好的,谢谢亲爱的alai456.

2805、2807楼货款170、261均已支付到你建行帐户,请查收.

你好,我要买
1.大开心果 2斤 80 元
2.优质开心果 1斤 33元
3.女儿红葡萄干  2斤  32元

快递费?总价多少?什么时候能到货?

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-22 13:25 发表
2805、2807楼货款170、261均已支付到你建行帐户,请查收
好达,放心吧这位妈妈!.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-1-22 13:38 发表
你好,我要买
1.大开心果 2斤 80 元
2.优质开心果 1斤 33元
3.女儿红葡萄干  2斤  32元

快递费?总价多少?什么时候能到货?
云天妈妈,你好!总计是:160元 付款发货后大约3-6天就能到手啦!.

我要买
1、特级鸡心葡萄干  1斤  28元
2、和田大枣        1斤  42元
麻烦算下加上运费的总价,淘宝支付可以吗?.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 15:06 发表

crystal200336,你好!对的总计是:35元
你好。已经汇款到你的建行卡了,请查收。地址也已经短你了~.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-1-22 15:27 发表
我要买
麻烦算下加上运费的总价,淘宝支付可以吗?
shh811119您好,您的货款时70元,快递是5+3元,一共是78元.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2008-1-22 15:34 发表

你好。已经汇款到你的建行卡了,请查收。地址也已经短你了~
好的,谢谢crystal200336.

引用:
原帖由 shh811119 于 2008-1-22 15:27 发表
我要买
麻烦算下加上运费的总价,淘宝支付可以吗?
shh811119,你好!总计是:78元 可以支付宝直接支付的 。.

纸皮原味巴丹姆 1斤 30
哈密五堡大枣 2斤 76
优质精河枸杞 1斤 25
小雅, 麻烦算算一共多少?.

好的,我去淘宝付款.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2008-1-22 17:03 发表
纸皮原味巴丹姆 1斤 30
哈密五堡大枣 2斤 76
优质精河枸杞 1斤 25
小雅, 麻烦算算一共多少?
]jfeeling,你好!总计是:144元  .

我订:

碧玉哈密王        20元每斤
特级伊拉克椰枣 12元每斤
女儿红葡萄干   16元每斤
纸皮原味巴丹姆 30元每斤
薄皮椒盐巴丹姆 25元每斤
特级无花果干   22元每斤

以上各一斤,合计:6斤,125元+15=140, 对吗?.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2008-1-22 19:00 发表
我订:

碧玉哈密王        20元每斤
特级伊拉克椰枣 12元每斤
女儿红葡萄干   16元每斤
纸皮原味巴丹姆 30元每斤
薄皮椒盐巴丹姆 25元每斤
特级无花果干   22元每斤

以上各一斤,合计:6斤,125元+15=140 ...
嘉嘉妈您好,算的没错,是140元.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-21 22:46 发表

miffyma对不起,算晕了,您算的是对的,不好意思啊
没事的,不过我要到明天才能去转账了,到时再通知你。.

1特级碧玉哈密王葡萄干  团购价:20元每斤  1斤
2.特级鸡心葡萄干 团购价:28元每斤    1斤
3.特级伊拉克椰枣团购价:12元每斤   1斤
4.特级无花果干  团购价:22元每斤 1斤
还有上次团的圣女果干2斤
帮我算下价钱,还是在淘宝上做个连接吧.

小雅你好,货已收到,款已确认.另外想问一下,想再买一些寄到快递无法门对门的地方,是不是必须走邮局呢?邮费是怎么算呢?.

我又来买啦!上次帮家里人买的东东今天得到答复,超好吃的要追加,于是又来了,这次要买:
天山乌梅2斤 14.5×2=29
纸皮原味巴丹姆2斤 30×2=60
特级伊拉克椰枣6斤 12×6=72
特级鸡心葡萄干2斤 28×2=56
特级猕猴桃干2斤 15×2=30
哈密瓜干4斤  10×4=40
雪花杏肉1斤  12×1=12
香巴啦牛肉干1斤(10小袋) 4×10=40
羊皮护腰(短毛)一副  30
羊皮护膝(短毛)一副  25
共10 kg,快递费:10×5+5=55
总金额:449元
不知护腰和护膝是否算重量,请小雅确认总价我好付钱。
另外告诉小雅,因为是帮家里人买,所以邮寄的地址不是上海。上次快递公司打电话问地址,说是由于到货地址写得模糊所以我的货先送到了上海,然后才从上海发的货。这次拜托小雅将地址写得清楚些,谢谢啦!.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-1-22 21:09 发表
1特级碧玉哈密王葡萄干  团购价:20元每斤  1斤
2.特级鸡心葡萄干 团购价:28元每斤    1斤
3.特级伊拉克椰枣团购价:12元每斤   1斤
4.特级无花果干  团购价:22元每斤 1斤
还有上次团的圣女果干2斤
帮我算下价 ...
七月荷您好,上次团的圣女果干没货啦,其余四种货款82元,快递10元,一共92元,链接你是准备什么时候拍呢?.

看到楼上有说卖圣女果干的,我在小雅的淘宝店里没见着啊,有的话再给我加两斤圣女果干吧,一站式购年货啦,因为不知道价钱,麻烦帮算下总价!.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2008-1-22 21:15 发表
小雅你好,货已收到,款已确认.另外想问一下,想再买一些寄到快递无法门对门的地方,是不是必须走邮局呢?邮费是怎么算呢?
再重名我就放弃您好,谢谢您的回复。平邮我们暂时不走,因为邮局很远,年底比较忙,我们实在抽不出人专门坐车去发邮包,邮费和附加费又很高(邮费,挂号单,箱子,胶带都要收费),EMS倒是可以上门收货,但是费用很高,22元每公斤,所以最好还是能找个快递能到的地方先代收一下.

回复 2841#小雅和阿帆 的帖子

圣女果什么时候有货呀?我好想吃呀.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-22 21:40 发表
我又来买啦!上次帮家里人买的东东今天得到答复,超好吃的要追加,于是又来了,这次要买:
天山乌梅2斤 14.5×2=29
纸皮原味巴丹姆2斤 30×2=60
特级伊拉克椰枣6斤 12×6=72
特级鸡心葡萄干2斤 28×2=56
特级 ...
kikywu您好,谢谢您的再次回顾,费用您算的很对,列的也很清晰,谢谢您这么细心。快递单我们以后会注意写清楚哒~.

引用:
原帖由 七月荷 于 2008-1-22 21:49 发表
圣女果什么时候有货呀?我好想吃呀
呵呵,其实其他牌子的圣女果倒是有的,只是我们平时进的没有了,那个牌子是货最少,进价最高,口感最好的,我们也好遗憾,年前估计是不会有了.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-22 21:44 发表
看到楼上有说卖圣女果干的,我在小雅的淘宝店里没见着啊,有的话再给我加两斤圣女果干吧,一站式购年货啦,因为不知道价钱,麻烦帮算下总价!
我也好想念我的圣女果干,但是没货啦.

真的好吃,比我买过的都好吃呢!
连接做吧,我这两天就付款.

要么再加2斤哈密瓜干,有空做个连接吧,我今天可以付.

注意你已经好久啦!今天我要买:
天山乌梅1斤 14.5
纸皮原味巴丹姆1斤 30
特级伊拉克椰枣1斤 12
特级鸡心葡萄干1斤 28
特级猕猴桃干1斤 15
羊皮护腰(短毛)一副  30
快帮我算算一共多少钱啊?.

发新话题