发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-21 12:51 发表
东西收到了,谢谢!
yangyang妈妈,你好!感谢你的惠顾哈!.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-21 12:53 发表
我的订单:

1、女儿红葡萄干   1斤   16.00
2、特级鸡心葡萄干 1斤   28.00
3、无花果干       1斤   22.00
4、纸皮原味巴丹姆 1斤   30.00
5、哈密五堡大枣   1斤   38.00
6、精选优质开心果 1斤   33.00
...
承诺妈,你好!总计是:180元 现在可以付款了。.

回复 2743#小雅和阿帆 的帖子

不好意思,我刚看到我发货的名字了.谢谢.

我要买:
女儿红葡萄干1斤16元
纸皮原味巴丹姆1斤30元
哈密五堡大枣 1斤38元
猕猴桃干1斤15元
无花果干1斤  22.00
121+5+3=129元,对吗?
我用支付宝付款.

真高兴又看到小雅,又有好东西吃了,呵呵!
鸡心葡萄干          3斤           84元
伊拉克椰枣          5斤           60元
纸皮巴旦姆          10斤          300元
无花果干             6斤          132元
护腰(长毛)         2条           60元
护膝(长毛)         1副           25元
快递费:                   12*5+6=66元
合计:727元
麻烦帮我看下算的对吗,谢谢小雅!.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 13:04 发表
我要买:
女儿红葡萄干1斤16元
纸皮原味巴丹姆1斤30元
哈密五堡大枣 1斤38元
猕猴桃干1斤15元
无花果干1斤  22.00
121+5+3=129元,对吗?
我用支付宝付款
2754楼silviatj,你好!货款是正确的,可是运费不对吧?应该是121+3*5+3=139元 你再算算?.

引用:
原帖由 W妈妈 于 2008-1-21 13:13 发表
真高兴又看到小雅,又有好东西吃了,呵呵!
鸡心葡萄干          3斤           84元
伊拉克椰枣          5斤           60元
纸皮巴旦姆          10斤          300元
无花果干             6斤          132 ...
W妈妈,你好!小雅也很感谢您的再次惠顾和关照!希望这次还能让你满意。您多算了1元,应该是726元 呵。。。。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-21 13:03 发表
不好意思,我刚看到我发货的名字了.谢谢
呵。。。没什么!过节了,这种急切的心情小雅是可以理解的。.

回复 2732#小雅和阿帆 的帖子

对的,运费总共是这些的,那等今天晚上下班后汇钱到你工行去哦.汇完了给你信.817元.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 13:34 发表
对的,运费总共是这些的,那等今天晚上下班后汇钱到你工行去哦.汇完了给你信.817元
呵。。好的!.

回复 2757#小雅和阿帆 的帖子

还要再加一斤巴丹姆,等会我把明细再发给你一遍.这样的话是不是总共要820元了?.

忘了告诉小雅,钱打到工行里。.

最终订货明细如下:

和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质量最好的巴丹姆)       1+3+2+2+1+2      30*11=330
运费共76元+货款744元,总计850元
小雅对吗?

我要订这些, 但货运费是多少啊? 烦算个总帐, 我再付款给你.

鸡心葡萄干  28元/1斤
哈密五堡大枣:38元/1斤
无花果干  :20元/1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/2斤
罗布麻茶:35元*1/斤
特级伊拉克椰枣: 12元/1斤
特级精河枸杞: 35元/1斤
特级大开心果:40元/1斤.

回复 2725#elke222919 的帖子

已通过支付宝付款成功,  刚刚短消息你送货地址和订单内容了,  麻烦你看看收到吗?  谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-21 13:23 发表

2754楼silviatj,你好!货款是正确的,可是运费不对吧?应该是121+3*5+3=139元 你再算算?
哦,我仔细看了下运费是每公斤5元,那就应该是139元..

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-18 10:52 发表

佳佳妈妈您好,你算的对,货款时88元,快递费10元,一共是98元
刚才支付宝了98元,请确认后发货.

引用:
原帖由 承诺妈 于 2008-1-21 13:58 发表
忘了告诉小雅,钱打到工行里。
呵。。。好的!.

引用:
原帖由 蓝调小丫头 于 2008-1-21 14:04 发表
和田大枣   1+1               42*2=84
罗布麻茶    1+1       35+2=70
特级大开心果   1        40*1=40
特级鸡心葡萄干   1+2+1+1       28*5=140
特级无花果干     1+4           22*5=110
纸皮原味巴丹姆(质 ...
你好,蓝调小丫头。价格是正确的。850元 !.

回复 2768#小雅和阿帆 的帖子

好谢谢!晚上去工行付钞票.在2763#.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2008-1-21 14:07 发表
鸡心葡萄干  28元/1斤
哈密五堡大枣:38元/1斤
无花果干  :20元/1斤
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/2斤
罗布麻茶:35元*1/斤
特级伊拉克椰枣: 12元/1斤
特级精河枸杞: 35元/1斤
特级大开心果:40元/1斤
rengreng.2006,你好!总计是:249元 .

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-21 14:07 发表
已通过支付宝付款成功,  刚刚短消息你送货地址和订单内容了,  麻烦你看看收到吗?  谢谢!
呵。。好的!我们尽快安排发货。.

小雅我的订单在2754楼共139元可以付款了吗?支付宝付.

1、无花果干       1斤   22.00
2、纸皮原味巴丹姆 3斤   90.00
合计费用22+90+5*2=122元
请先确认,要不你先透露一下即将上来的新品我好接着订,一直想看看马肠是什么样的,到你店里也没看到

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 15:02 发表
小雅我的订单在2754楼共139元可以付款了吗?支付宝付
呵。。。你好!可以付款了。.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-1-21 15:39 发表
1、无花果干       1斤   22.00
2、纸皮原味巴丹姆 3斤   90.00
合计费用22+90+5*2=122元
请先确认,要不你先透露一下即将上来的新品我好接着订,一直想看看马肠是什么样的,到你店里也没看到
天天开心就好,你好啊!总计是122元正确的。熏马肠是新疆伊犁的一种特产,现在还没有确定更好的货源,所以暂时不能够出现在大家面前,我们这边也抓紧哈!.

好羡慕收到货的MM,小雅阿帆我的货咋办泥,我现在能判断快递公司肯定遗失货了 .

支付宝付完款短你了.

回复 2751#小雅和阿帆 的帖子

你好,我想问一下,五堡大枣怎么吃法?.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-21 15:56 发表
   好羡慕收到货的MM,小雅阿帆我的货咋办泥,我现在能判断快递公司肯定遗失货了
心心雨你好,我刚才已经联系过业务员了,他说当时是老人签收的,会上门再次确认,您别担心,只是时间的问题,快递公司会给我们答复的.

引用:
原帖由 silviatj 于 2008-1-21 16:24 发表
支付宝付完款短你了
好的,谢谢silviatj.

收货拉,谢谢.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-21 16:25 发表
你好,我想问一下,五堡大枣怎么吃法?
yangyang妈妈您好,五堡大枣吃法没有什么特别的讲究,可以生吃也可以煮粥,和其他枣一样的吃法.

引用:
原帖由 言龄 于 2008-1-21 16:43 发表
收货拉,谢谢
谢谢言龄的回复,希望常来看看我们的小店哈.

女儿红葡萄干  16元每斤
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元每斤
哈密五堡大枣 38元每斤
猕猴桃干  15元每斤
各1斤,请帮我算一下费用,我用支付宝付,谢谢.

小雅:那个巴旦木是不是就是美国杏仁?我昨天看到一个干果店,和那个东西一样,但名称是美国杏仁。价格也低,28元。.

货拿到了,上来汇报一下
包装丝毫未损
夏威夷果很脆,很香;乌梅价廉物美;
个人认为椒盐巴旦姆偏咸。核桃有点自然的淡淡的甜味,新鲜。
杏仁不错。.

钱已经准时汇出,请查收。.

买些试试看。

我要买:哈密五堡大枣 1斤
        特级鸡心葡萄干 1斤
        椰枣  1斤
        无花果  2斤
        巴旦木  1斤
        特级大开心果  1斤
        肾宝葡萄干    1斤
        夏威夷果      2斤
女儿红葡萄干    1斤
        麻烦帮我算算看要多少钱?

引用:
原帖由 wangliying 于 2008-1-21 16:56 发表
女儿红葡萄干  16元每斤
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元每斤
哈密五堡大枣 38元每斤
猕猴桃干  15元每斤
各1斤,请帮我算一下费用,我用支付宝付,谢谢
wangliying您好,您的货款是99元,快递是13元,一共是112元.

谢谢小雅和阿帆.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-21 16:59 发表
小雅:那个巴旦木是不是就是美国杏仁?我昨天看到一个干果店,和那个东西一样,但名称是美国杏仁。价格也低,28元。
洋洋妈abc您好,巴丹木不是美国大杏仁,但是有些地方为了吸引顾客会把巴丹木写成美国杏仁,我没有看到东西所以也不好判断,至于价格,巴丹木是以皮的薄厚程度,颗粒大小和味道来决定价格的,皮越薄越贵,颗粒越大越贵,原味比椒盐贵,小雅团的纸皮原味巴丹木是新疆市场上最好的巴丹木,皮最薄,果仁也最大,果子也最新鲜,普通批发市场是没有这个货的,价格肯定是有优势的,所以要看东西比价格的哦

引用:
原帖由 wxh8wxh 于 2008-1-21 17:17 发表
我要买:哈密五堡大枣 1斤
        特级鸡心葡萄干 1斤
        椰枣  1斤
        无花果  2斤
        巴旦木  1斤
        特级大开心果  1斤
        肾宝葡萄干    1斤
        夏威夷果      2斤
女儿 ...
wxh8wxh您好,您的货款是284,快递是6*5+5=35元,一共是319元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-21 17:05 发表
货拿到了,上来汇报一下
包装丝毫未损
夏威夷果很脆,很香;乌梅价廉物美;
个人认为椒盐巴旦姆偏咸。核桃有点自然的淡淡的甜味,新鲜。
杏仁不错。
心满意足您好,谢谢您来回帖子,下次尝尝纸皮的巴丹木,应该合你口味的.

我订:
特级鸡心葡萄干 28元每斤
特级伊拉克椰枣 12元每斤
女儿红葡萄干   16元每斤
纸皮原味巴丹姆 30元每斤
薄皮椒盐巴丹姆 25元每斤
哈密五堡大枣   38元每斤
精选优质开心果 33元每斤
特级无花果干   22元每斤
特级薄皮核桃   25元每斤
特级精河枸杞   35元每斤
大疆奶酥       10元每斤
猕猴桃干       15元每斤
以上各一斤,合计:12斤,289元
羊皮护腰长毛  30元
谢谢!.

2638楼的订单,已汇款至工行帐户,请查收,.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-21 18:57 发表
2638楼的订单,已汇款至工行帐户,请查收,
好的,谢谢ROBYN ,麻烦您发站内短消息给小雅告知您的信息,以便统一统计.

我要买:    特级黑加仑葡萄干  16元/斤
               女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/斤
             纸皮原味巴丹姆:  30元/斤
          MM最爱酸甜可口*一级杏包仁1斤13.5
         新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤

总共  123.5元.

请计算快递费用.谢谢!.

回复 2716#小雅和阿帆 的帖子

不好意思,我还是没发现那两块钱差在哪,算出来还是212啊。.

发新话题