发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

对不起,我更改一下:
1、特级哈密王葡萄干×1斤20
3、特级伊拉克椰枣×1斤12
4、纸皮原味巴丹姆×1斤30
5、哈密五堡大枣×1斤38
6、和田大枣×1斤42
7、特级薄皮核桃 ×1斤25
8、特级精河枸杞×1斤35
9、新疆名牌奶酥----大疆奶酥×10元
10、罗布麻茶×2斤70
11、护膝×4双(3付长毛、1付短毛)100
一共382元+运费35=417元 请核对一下,谢谢。我会通过支付宝付钱。

女儿红葡萄干 2斤 32元
精选优质开心果 2斤 70元
优质精河枸杞  1斤 25元
猕猴桃干   1斤  15元
一级杏包仁 2斤 13.5X2=27元
快递费 8元
合计: 177元

看看我算的对不对? 如对, 我就付款了..

我要买:特级伊拉克椰枣 1斤
        女儿红 1斤
        精选优质开心果 2斤
        特级薄皮核桃   2斤
        猕猴桃干 1斤
        优质精河枸杞   1斤
        长毛的羊皮护腰  1个
快递费:5*4+3=23
合计:12+16+33*2+25*2+15+25+30+23=237元
对吗?方便在淘宝网上给个链接吗?我好在支付宝平台付款,比较方便.

我再买:
纸皮原味巴丹姆 2斤
和田大枣       2斤
哈密五堡大枣   1斤
特级薄皮核桃   2斤
一级杏仁包     1斤
精选优质开心果 2斤
一共多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-18 23:02 发表
1、特级哈密王葡萄干×1斤
2、特级鸡心葡萄干×1斤
3、特级伊拉克椰枣×1斤
4、纸皮原味巴丹姆×1斤
5、哈密五堡大枣×1斤
6、和田大枣×1斤
7、特级薄皮核桃 ×1斤
8、特级精河枸杞×1斤
9、新疆名牌奶酥-- ...
bbjlee您好,您的货款是397元,快递费是6*5+5=35元,一共是432元。护膝是一副(两只)25元.

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-1-18 23:42 发表
女儿红葡萄干 2斤 32元
精选优质开心果 2斤 70元
优质精河枸杞  1斤 25元
猕猴桃干   1斤  15元
一级杏包仁 2斤 13.5X2=27元
快递费 8元
合计: 177元

看看我算的对不对? 如对, 我就付款了.
Polarishsu您好,开心果团购价是33元,两斤是66元,所以您的货款是165元,快递费是4*5+3=23元,一共是188元.

引用:
原帖由 marja 于 2008-1-19 07:58 发表
我要买:特级伊拉克椰枣 1斤
        女儿红 1斤
        精选优质开心果 2斤
        特级薄皮核桃   2斤
        猕猴桃干 1斤
        优质精河枸杞   1斤
        长毛的羊皮护腰  1个
快递费:5*4+3=23
...
marja您好,您算的很对,链接已经给您做好了,请及时拍下,地址是http://auction1.taobao.com/aucti ... ad85023e59df4.jhtml.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-19 10:41 发表
我再买:
纸皮原味巴丹姆 2斤
和田大枣       2斤
哈密五堡大枣   1斤
特级薄皮核桃   2斤
一级杏仁包     1斤
精选优质开心果 2斤
一共多少钱,谢谢
关昕妈您好,谢谢您又来支持我们,您的货款是311.5,快递费是5*5+3=28元,一共是339.5元.

回复 2658#小雅和阿帆 的帖子

我要买:1.猕猴桃干  1斤x15
       2.夏威夷果  2斤x24
       3.特级鸡心葡萄干  1斤x28
       4.特级大开心果  1斤x40
       5. 长毛的羊皮护腰  1个x30
货款161元,快递15元,一共176元.对吗?这两天就汇款.

第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤  1斤
     新疆名牌奶酥----大疆奶酥     团购价:10元每斤 1斤            
     罗布麻茶       团购价:35元每斤    1斤

合计:16+30+10+35+5*2=101(元).

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-19 12:28 发表
第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤  1斤
     新疆名牌奶酥----大疆奶酥     团购价:10元每斤 1斤            
...
qian妈妈,你好!总计101元 没错。.

2244#的已经收到了,谢谢哦.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-19 11:31 发表

bbjlee您好,您的货款是397元,快递费是6*5+5=35元,一共是432元。护膝是一副(两只)25元
对不起,我更改一下:
6、和田大枣×1斤42
9、新疆名牌奶酥----大疆奶酥×10元
10、罗布麻茶×2斤70
11、护膝×4双(3付长毛、1付短毛)100
一共382元+运费35=417元 如果哈密王没有的话,我就改为鸡心葡萄,价钱:417+8=425元,请核对一下,谢谢。我会通过支付宝付钱。

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-19 12:55 发表
2244#的已经收到了,谢谢哦
乐儿妈妈,喜欢就好,不用谢的!.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 13:01 发表

对不起,我更改一下:
6、和田大枣×1斤42
9、 ...
]bbjlee,你好!价格是正确的,总计417元 付款后请短消息哈。.

我要买: 1. 特级原味纸皮皮巴旦木 2斤 30*2=60
       2.  库车农家晾晒的优质杏仁 2斤 16*2=32
快递10元, 共102元.对吗?

我用支付宝,先去淘宝拍,然后你帮我改价格,对吗?.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-19 13:30 发表
我要买: 1. 特级原味纸皮皮巴旦木 2斤 30*2=60
       2.  库车农家晾晒的优质杏仁 2斤 16*2=32
快递10元, 共102元.对吗?

我用支付宝,先去淘宝拍,然后你帮我改价格,对吗?
你好,你可以通过支付宝直接付款的。价格102元正确的!.

我已在淘宝上拍了cathaya88,帮我改一下价格,我马上付款。谢谢.

引用:
原帖由 cathaya 于 2008-1-19 13:44 发表
我已在淘宝上拍了cathaya88,帮我改一下价格,我马上付款。谢谢
你好啊!已经改好,可以付款了。.

回复 2669#小雅和阿帆 的帖子

小雅,我汇款了,发短信了,请查收!.

请问一定要去淘宝网上拍下后才能用支付宝吗?我要的东西多,要一样一样的拍吗?.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 14:18 发表
请问一定要去淘宝网上拍下后才能用支付宝吗?我要的东西多,要一样一样的拍吗?
呵。。。这位妈妈,不用那么麻烦的。你可以在这里写下你要的东西。然后去支付宝直接付款的。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-19 14:10 发表
小雅,我汇款了,发短信了,请查收!
好达,会尽快发货达。.

2660楼第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     罗布麻茶       团购价:35元每斤    1斤

合计:16+30+10+35+5*2=101(元)
   下午2:00已通过工行汇款(101元),请查收.

LZ,我又要定东西了,呵呵,下面这些
精选优质开心果 2斤
猕猴桃干 1斤
纸皮原味巴丹姆 2斤
帮我算算多少钱,谢谢.

一波三折的,我的东西终于收到了!谢谢小雅啦!不过如果再早点帮我查就更好啦!因为东西早就到上海了呢! .

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-1-19 15:27 发表
LZ,我又要定东西了,呵呵,下面这些
精选优质开心果 2斤
猕猴桃干 1斤
纸皮原味巴丹姆 2斤
帮我算算多少钱,谢谢
呵。。。。小帅妈妈,你好!感谢你对我们的支持啊!总计是:156元.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-19 16:42 发表
一波三折的,我的东西终于收到了!谢谢小雅啦!不过如果再早点帮我查就更好啦!因为东西早就到上海了呢!
呵,,,扣扣妈,我们也没想到出现这种情况。以后会尽快达.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-19 15:15 发表
2660楼第二次订:女儿红葡萄干(上一团明星产品)   团购价:16元每斤  1斤
     新疆名牌奶酥----大疆奶酥     团购价:10元每斤 1斤        ...
呵,,,好的!我们尽快安排发货。.

回复 2677#小雅和阿帆 的帖子

我明天给你汇款,汇完后给你发消息,因为我明天不能上网,所以麻烦您收到消息后回下短信,谢谢

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2008-1-19 17:24 发表
我明天给你汇款,汇完后给你发消息,因为我明天不能上网,所以麻烦您收到消息后回下短信,谢谢
小帅帅妈妈,好的!.

定货

我又来了,帮同事定
                女儿红葡萄干  16元/斤
                 哈密五堡大枣  38/斤
                 和田大枣      42/斤
                 新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元/斤
                 女儿红葡萄干   16/斤

货款122元                快递3*5=15+5=20
总计142,我算得对吗?.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-19 18:13 发表
我又来了,帮同事定
                女儿红葡萄干  16元/斤
                 哈密五堡大枣  38/斤
                 和田大枣      42/斤
                 新疆名牌奶酥----大疆奶酥10元/斤
                 ...
逸菲妈,你好!总计是:140元 你有多算啊!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-19 13:15 发表

]bbjlee,你好!价格是正确的,总计417元 付款后请短消息哈。
谢谢,我下星期三之前付款,到时短你。.

引用:
原帖由 bbjlee 于 2008-1-19 19:19 发表

谢谢,我下星期三之前付款,到时短你。
好达,.

我18日己向你工行帐号汇款,并与当日短信给你,到现在还没收到你的回复短信,你今天在27楼也没有确认我的名字.咋回事?急 .

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-1-19 19:45 发表
我18日己向你工行帐号汇款,并与当日短信给你,到现在还没收到你的回复短信,你今天在27楼也没有确认我的名字.咋回事?急
家有小小女,你好啊!别这么伤心啊!晚上我们会公布一批名单,明天有空你上来看看。如果还没有,我们会马上帮你查的,好吗?.

1、鸡心葡萄干×1斤28
2.女儿红葡萄干×1斤16
5、和田大枣×1斤42
6、开心果×2斤66
7、哈密五堡大枣×1斤38
8、特级碧玉哈密王×1斤20
9、无花果×1斤22
合计:28+16+12+30+42+66+38+20+22=274
快递费请帮我算算。谢谢!

引用:
原帖由 飘扬 于 2008-1-19 20:13 发表
1、鸡心葡萄干×1斤28
2.女儿红葡萄干×1斤16
5、和田大枣×1斤42
6、开心果×2斤66
7、哈密五堡大枣×1斤38
8、特级碧玉哈密王×1斤20
9、无花果×1斤2 ...
飘扬您好,货款您算的对,是290元,快递是6*5+5=35元,一共是325元.

1.薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤 1斤
2.和田大枣 团购价:42元每斤 1斤
3.特级无花果干 团购价:22元每斤  1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 1斤
5.优质精河枸杞 团购价:25元每斤 半斤
6.新疆名牌奶酥----大疆奶酥团购价:10元每斤 1斤
7.罗布麻茶团购价:35元每斤 半斤

麻烦LZ帮我算一下多少钱(还有快递费)?.

回复 2690#恺恺 的帖子

好像DD不可以买半斤的。.

葡萄干上面有灰,那吃的时候要不要洗啊?我从来没有洗过啊!.

东西收到了,立刻就泡了茶喝了,茶汤碧绿,口感不错。
那个护腰收到了,毛毛好长哦。。送我叔叔的,和女儿先玩起来了,哈哈,太可爱了。
问下小雅,没有有这样毛的背心阿????还有这个毛是戴在里面?还是外面阿?.

订:
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元   1斤
2.和田大枣 42元  1斤
3.特级薄皮核桃  25元  1斤
4.精选优质开心果  33元 1斤

合计:130+快递费=?.

1.特级伊拉克椰枣
团购价:12元每斤    1斤
2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤    1斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤    1斤
4.精选优质开心果
团购价:33元每斤    1斤
5.特级大开心果
团购价:40元每斤    1斤
6.猕猴桃干
团购价:15元每斤    1斤
7.羊皮护腰护膝
团购价:护腰30,护膝25    各一

lz请算一下多少钱和运费。.

引用:
原帖由 恺恺 于 2008-1-19 22:39 发表
1.薄皮椒盐巴丹姆 团购价:25元每斤 1斤
2.和田大枣 团购价:42元每斤 1斤
3.特级无花果干 团购价:22元每斤  1斤
4.特级薄皮核桃  团购价:25元每斤 1斤
5.优质精河枸杞 团购价:25元每斤 半斤
6.新疆名牌奶酥 ...
恺恺您好,团购每种是1斤起售哒~如果自己用不完可以考虑和朋友拼一下.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-20 07:44 发表
好像DD不可以买半斤的。
nikomama说的对滴~.

引用:
原帖由 食人鱼 于 2008-1-20 09:41 发表
葡萄干上面有灰,那吃的时候要不要洗啊?我从来没有洗过啊!
呵呵,食人鱼您好,小雅帖子里说过好几次哦,真正风干的果干都会有灰尘,吃的时候要清洗的,吃多少洗多少,吃的时候再洗.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-20 10:23 发表
东西收到了,立刻就泡了茶喝了,茶汤碧绿,口感不错。
那个护腰收到了,毛毛好长哦。。送我叔叔的,和女儿先玩起来了,哈哈,太可爱了。
问下小雅,没有有这样毛的背心阿????还有这个毛是戴在里面?还是外面阿 ...
朱朱妈您好,那个毛乎乎的护腰小雅也爱玩的,呵呵,罗布麻茶喝的时候要适量哦,每天3-6克,喝一到两次就可以啦~
护腰有毛的一面向内带,这样比较暖,毛背心有的,要的话给小雅短消息好了.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2008-1-20 10:38 发表
订:
1.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元   1斤
2.和田大枣 42元  1斤
3.特级薄皮核桃  25元  1斤
4.精选优质开心果  33元 1斤

合计:130+快递费=?
熙熙她妈您好,快递费是13元,一共是143元.

发新话题