发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 紫罗兰上海 于 2008-1-18 11:46 发表
怎么付款呢?
可以支付宝吗?
快递费怎么这么贵呀?
紫罗兰上海您好,可以用支付宝的,我的支付宝帐号是zhuoyaxj@hotmail.com.快递费不算高哦,正价15元一公斤,您买了枣必须用箱子装,所以有个附加费.

我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤  2×30
罗布麻茶       1斤  1×35
羊皮护腰       2个  2×30

快递费里羊皮护腰怎么算啊?.

定购

你好,上次定过,很好吃,谢谢。
这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    1斤  16元
3.        夏威夷果         2斤    48元
4.        .纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  2斤    30X2=60元
5.        哈密五堡大枣     2斤    38X2=76元
6.        特级无花果干    1斤    22元
7.        猕猴桃干            2斤      30元
8.           圣女果干           1斤    15元
9.        羊皮护腰护膝
护腰               2副     60元(长毛)
护膝               1副    25元(长毛)   共计364元
运费:30+3+5=38元
费用共计402元,请确认,谢谢。.

上次订的基本上已经吃完了,现在再来订一次准备过年用,本来想再订哈密王葡萄干的,儿子超喜欢吃的,可惜现在没有了,换成鸡心葡萄干应该可以吧。

特级鸡心葡萄干   1斤×28=28元
女儿红葡萄干     2斤×16=32元
薄皮椒盐巴旦姆   2斤×25=50元
伊拉克椰枣       2斤×12=24元
和田大枣         1斤×42=42元
特级薄皮核桃     2斤×25=50元
特级精河枸杞     1斤×35=35元
羊皮护腰(长毛) 1个×30=30元
羊皮护膝(长毛) 1个×25=25元

总共316元+快递费用(6×5+5)35元=351元

算得对吗?没问题我就汇款了.

引用:
原帖由 兔兔 于 2008-1-18 12:40 发表
上次买了一些,吃得也差不多了,可惜想要的葡萄干没了
纸皮核桃   2斤
五堡大枣   2斤
和田大枣   2斤
巴旦木     椒盐2斤,原味1斤
杏包仁     2斤
麻烦小雅算算一共几钱,请每斤分开包装!
兔兔你好呀,你修改的好快呀,呵呵。特级哈密王没货了,但是我这里还有种特级碧玉哈密王也很好,大小,成色,口感都不逊色于特级哈密王,价格也一样,你 可以考虑下
货款是317元,快递是6*5+5=35元,一共是352元.

定单
特级鸡心葡萄干   4斤×28=112元
女儿红葡萄干     4斤×16=64元
薄皮椒盐巴旦姆   1斤×25=25元
五堡大枣       3斤×38=114元
和田大枣         2斤×42=84元
特级薄皮核桃     4斤×25=100元
优质开心果       1斤×22=22元
奶酥             1斤×10=10元
猕猴桃干         1斤×15=15元
罗布麻茶         1斤×35=35元
羊皮护腰(长毛) 3个×30=90元
羊皮护膝(长毛) 3个×25=75元

总共746元+快递费用?=?元
麻烦你请以上产品均一斤包装,因为都是办公室同事买的,谢谢!

引用:
原帖由 jiongs 于 2008-1-18 12:47 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤  2×30
罗布麻茶       1斤  1×35
羊皮护腰       2个  2×30

快递费里羊皮护腰怎么算啊?
jiongs您好,货款是155元,快递费是10元,一共是165元.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-18 12:52 发表
你好,上次定过,很好吃,谢谢。
这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    1斤  16元
3.        夏威夷果         2斤    48元
4.        .纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)  2斤    30X2=60元  ...
lillian2007您好,又来支持我们啦~
圣女果干没货了,所以货款变成是349元,快递费是6*5+5=35元,一共是384元.

2471楼的钱已汇到你工行账户上,请查收,地址已短给你,期待中,呵呵.

引用:
原帖由 jiajiading 于 2008-1-18 13:12 发表
上次订的基本上已经吃完了,现在再来订一次准备过年用,本来想再订哈密王葡萄干的,儿子超喜欢吃的,可惜现在没有了,换成鸡心葡萄干应该可以吧。

特级鸡心葡萄干   1斤×28=28元
女儿红葡萄干     2斤×16=32 ...
jiajiading您好,护腰是35元一个,不是30元哦,货款是321元,快递费是35元,一共是356元.

2587楼的订单已在中午13:00左右工行汇款324元,请注意查收!

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-17 11:11 发表

心满意足您好,呵呵,你要把小雅搞晕了,估计发货的MM也会晕,这样好不好,都给您一斤一装,你自己去分,好吗
我是想让你简单点,没想有更简单的,.

引用:
原帖由 LIX_XU 于 2008-1-18 13:28 发表
定单
特级鸡心葡萄干   4斤×28=112元
女儿红葡萄干     4斤×16=64元
薄皮椒盐巴旦姆   1斤×25=25元
五堡大枣       3斤×38=114元
和田大枣         2斤×42=84元
特级薄皮核桃     4斤×25=100元
优 ...
LIX_XU您好,货款您算的很对,是746元,快递费这样算,您的护膝护腰加起来是2斤的样子,24斤的快递费是12*5+5=65元,所以一共是811元.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-18 13:35 发表
2471楼的钱已汇到你工行账户上,请查收,地址已短给你,期待中,呵呵
好的,谢谢君月妈.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-18 13:42 发表
好的,谢谢洋洋妈abc.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:43 发表

我是想让你简单点,没想有更简单的,
哈……惭愧惭愧.

我的钱收到了吗,或发了吗,你怎么没告诉我啊.

[quote]原帖由 心满意足 于 2008-1-17 10:41 发表

刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。

没忘记吧.

引用出错了
我15日下午就付了.

对不起,我看错了
是17号付的.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-17 09:00 发表
雅雅,又开团了,真是太高兴喽  

我需要:
1、哈密王葡萄干   3斤*20=60元
2、车库杏仁       1斤*16=16元
3、女儿红葡萄干   1斤*16=16元
4、伊拉克椰枣肉   1斤*12=12元
小计:104元

快 ...
我订的3斤哈密王葡萄干有吗?昨晚付的款.

回复 2609#小雅和阿帆 的帖子

圣女果没货了?我老公最喜欢吃的,呜呜呜。那好吧。汇款后短消息给你.

第二次订购

这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    2斤  16元*2=32元
3.        薄皮椒盐巴丹姆 1斤    25元
4.        羊皮护腰护膝
护腰               1副     30元(长毛)
护膝               1副    25元(长毛)   共计124元
运费:5*2=10元
费用共计134元,请确认,谢谢。.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:51 发表
[quote]原帖由 心满意足 于 2008-1-17 10:41 发表

刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。

没忘记吧
心满意足您好,您是不是没有按我们的流程付款后发短消息给小雅啊,我们是统一在那里统计的,我刚才查过了,款已经收到了,麻烦您告诉我们您的订单楼层号好吗.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 13:52 发表
引用出错了
我15日下午就付了
我的支付宝显示您是17日付款,请把楼层号告诉我们,我们会及时登记发货的.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-18 14:03 发表

我订的3斤哈密王葡萄干有吗?昨晚付的款
我们发发看哈,呵呵,发不了我会及时通知您的.

引用:
原帖由 lillian2007 于 2008-1-18 14:15 发表
圣女果没货了?我老公最喜欢吃的,呜呜呜。那好吧。汇款后短消息给你
对不住你老公啦~.

引用:
原帖由 lijing 于 2008-1-18 14:17 发表
这次要买:1.        特级伊拉克椰枣    1斤    12元
2.        女儿红葡萄干    2斤  16元*2=32元
3.        薄皮椒盐巴丹姆 1斤    25元
4.        羊皮护腰护膝
护腰               1副     30元(长毛)
...
lijing您好,您算的对.

2430楼的MLCPJCH
刚刚通过支付宝付款,并已短信.请确认.
谢谢!.

你好,刚才订单少了无花果,加上去好吗?
特级无花果  1斤*22=22元
奶酥        1斤*10=10元
共26斤的快递费是13*5+5=70元,所以一共是816元.

你的介绍里面护腰可是30元啊,难到是我眼看花 了?

jiajiading您好,护腰是35元一个,不是30元哦,货款是321元,快递费是35元,一共是356元 [/quote].

2609楼的订单已在刚才通过工行汇款384元,请注意查收!我怎么给你发短消息啊?怎么找不到了?要告诉你地址啊,谢谢。.

不好意思,刚研究明白,时间长有点生疏。已短消息给你了,请确认。谢谢啊。期盼中.

楼层2420.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-18 14:21 发表

心满意足您好,您是不是没有按我们的流程付款后发短消息给小雅啊,我们是统一在那里统计的,我刚才查过了,款已经收到了,麻烦您告诉我们您的订单楼层号好吗
订单楼层号2420.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-18 14:24 发表

我们发发看哈,呵呵,发不了我会及时通知您的
雅雅,尽量安排发货哈,上次我可是团了好几斤的丫,也是我儿子的最爱啊,不要让我失望哦。.

薄皮椒盐巴丹姆2斤
25+25+5=55元.

你好,我是2571楼的雨容,362.50元刚才已支付宝给您,请查收.

小雅:我的东西仍然没有收到,请你查查好吗?在我前后的人查下来都已经收到了的,为什么我的会没有?.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-18 17:06 发表
小雅:我的东西仍然没有收到,请你查查好吗?在我前后的人查下来都已经收到了的,为什么我的会没有?
扣扣妈您好,我上午给您短消息了,您看到了没?您的单子我们到快递公司查过了,是在搬运途中把面单给掉了,但是没有及时通知新疆分公司,今天我查到才这么说,新疆分公司已经及时把您的面单传真过去了,明天应该送到了.

引用:
原帖由 LIX_XU 于 2008-1-18 14:49 发表
你好,刚才订单少了无花果,加上去好吗?
特级无花果  1斤*22=22元
奶酥        1斤*10=10元
共26斤的快递费是13*5+5=70元,所以一共是816元
LIX_XU您好,您算的对,是816元.

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-18 16:27 发表
楼层2420
好的收到.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-18 16:36 发表

雅雅,尽量安排发货哈,上次我可是团了好几斤的丫,也是我儿子的最爱啊,不要让我失望哦。
好的好的.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-1-18 16:55 发表
薄皮椒盐巴丹姆2斤
25+25+5=55元
嗯嗯,对的55元.

引用:
原帖由 雨容 于 2008-1-18 16:55 发表
你好,我是2571楼的雨容,362.50元刚才已支付宝给您,请查收
收到了雨容,记得下次在团付款后发短消息给小雅哈,我们都是在短消息里统计付款人名单哒~.

.

回复 2647#小雅和阿帆 的帖子

小雅你好,我又来了!
购:特级精河枸杞   3斤*35=105元
    精选优质开心果  1斤*33=33元
    大疆奶酥        1斤*10=10元
    罗布麻茶      5斤*35元=175元
合计10斤,人民币323元+快递?=??
麻烦小雅算算总价。等会我马上去汇款。.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-18 19:04 发表
小雅你好,我又来了!
购:特级精河枸杞   3斤*35=105元
    精选优质开心果  1斤*33=33元
    大疆奶酥        1斤*10=10元
    罗布麻茶      5斤*35元=175元
合计10斤,人民币323元+快递?=??
麻烦小 ...
刚才去吃饭了,久等了,10斤快递费是5*5+3=28元,一共是351元.

回复 2649#小雅和阿帆 的帖子

好的,我只能明天去划款了。.

发新话题