发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

回复 2441#小雅和阿帆 的帖子

已经通过支付宝即时到帐付款350元,请查收。这么晚打扰了!.

回复 2443#小雅和阿帆 的帖子
已经通过支付宝即时到帐付款110元,请查收,谢谢!.

78元昨天下午已转至建设银行,请查收。地址马上短你。
第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-15 23:20 发表
已经通过支付宝即时到帐付款350元,请查收。这么晚打扰了!
谢谢kikywu,请发短消息给小雅好吗,以便我们统一统计.

引用:
原帖由 薇薇妈妈 于 2008-1-16 09:06 发表
回复 2443#小雅和阿帆 的帖子
已经通过支付宝即时到帐付款110元,请查收,谢谢!
谢谢薇薇妈妈,请发短消息给小雅,以便我们统一统计,麻烦您啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-1-16 10:28 发表
78元昨天下午已转至建设银行,请查收。地址马上短你。
第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元
金色阳光您好,麻烦您直接发短消息告诉您第一次的订单楼层,支付银行和电话地址姓名给小雅,我们会统一统计,并与您确认

您第二次订单费用一共是78元,其中快递费2*5+3=13元.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-16 10:40 发表
特级伊拉克椰枣、女儿红葡萄干、特级无花果干、特级薄皮核桃各一斤,请小雅帮忙计算共计多少钱?顺便问一下,支付宝付钱的话,款到,货几天到上海
NSM1976您好,您的费用一共是88元,其中快递的费用为13元,团购我们三天内发货,从发出计算一般4天到上海,如果今天付款的话明天可以发货的.

LZ:收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢! 再请教护膝毛的长短与保暖性的关系。
刚打开包裹,小雅,好象少了一包枸杞,能不能查一下漏发了?DD是我的办公室小伙收下的,他也不要知清点的。拜托查一下。
谢谢!小雅:我订护膝二个长毛的,一个短毛的,开心果二斤,共计多少?好汇款。

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-16 11:21 发表
LZ:收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢! 再请教护膝毛的长短与保暖性的关系。
呵呵,谢谢芸宝妈的夸奖
从保暖方面说还是长的要暖和一些,但是毛长就比较厚,穿衣服会有点鼓,薄的比较服帖一些。小雅的建议是送老人就送厚的,稍微鼓点也没关系,偶老爸就带了个厚的。给年轻人带就买薄的,穿衣服不会显.

今天收到了,非常好吃,我和妈妈,女儿吃的都停不下嘴了,哈哈.
就是包装袋不够牢固哦,葡萄干和巴旦木都漏出来了哦..

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-16 12:03 发表
今天收到了,非常好吃,我和妈妈,女儿吃的都停不下嘴了,哈哈.
就是包装袋不够牢固哦,葡萄干和巴旦木都漏出来了哦.
呵呵,谢谢关昕妈的回复,你们喜欢小雅最开心啦,我们下次打包再塞严实点哈.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-15 23:01 发表

wanlichuan您好,好像有点点出入,总金额是148.5,您再算算
嗯,lz是对的,是148.5.

产品名称              订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         1        20
特级鸡心葡萄干         1        28
特级伊拉克椰枣        1        12
女儿红葡萄干        1        16
纸皮原味巴丹姆        1        30
薄皮椒盐巴丹姆        1        25
哈密五堡大枣        1        38
和田大枣                   1        42
精选优质开心果        1        33
特级无花果干          1        22
特级薄皮核桃          1        25
优质精河枸杞        1        25
小计:                           12        316

麻烦帮我看看快递费用是多少?.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2008-1-16 12:28 发表
产品名称              订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         1        20
特级伊拉克椰枣        1        12
女儿红葡萄干        1        16
薄皮椒盐巴丹姆        1        25
哈密五堡大枣        1        38
和田大 ...
sandylsy您好,您的快递费是5*6+5=35元,一共是351元.

lz:你好!我要:
1女儿红葡萄干:16*1斤=16元
2鲍鱼果:24*1斤=24元
3大疆奶酥:12*3斤=36元
4特级伊拉克椰枣:15*1斤=15元
5羊毛护膝一个25元
合计:116元
麻烦帮我算下快递费,谢谢!

2442楼爱心妈咪修改定单
1.特级哈蜜王葡萄干    1斤     20
2.纸皮原味巴旦木      1斤     30
3.五堡大枣          3斤     114   分开装
4.无花果干           3斤     66   分开装      
5开心果             1斤     33
6.特级薄皮大核桃      1斤     25
7大疆奶酥             1斤     10
8伊拉克椰枣           1斤     12
共310元,请再算一下快递多少?谢谢.

我要团购清单

小雅,我要团购如下:
原味巴丹姆          2斤   60元
五堡大枣            2斤   76元
特级薄皮核桃        2斤   50元
特级哈密王葡萄干    2斤   40元

共计226+4*5+3+3=252元,对吗?我去淘宝支付。.

已汇款,请查收

我已短消息给你,请问何时能收到货?.

我想买以下物品
                  数量        金额
哈密王葡萄干        4        80
黑加仑葡萄干        1        16
原味巴丹木                   9       270
椒盐巴丹木                   6       150
特级伊拉克椰枣         1        12
特级无花果干        1        22
小计             24斤即60元        608
箱子运费                         6
合计                24斤       674元
请帮我核价,如果没问题请帮我做支付宝链接,谢谢!

LZ你好:我想要:
2.薄皮椒盐巴旦木      1斤     25
3.五堡大枣            1斤     38
4.护膝                1个     25  
5优质枸杞             1斤     25
6.特级薄皮大核桃       1斤     25
共158元,请再算一下快递多少?谢谢.

产品名称        订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         2        40
特级伊拉克椰枣        2        24
女儿红葡萄干        3        48
薄皮椒盐巴丹姆        2        50
哈密五堡大枣        2        76
和田大枣        1        42
特级无花果干          3        66
特级薄皮核桃          2        50
优质精河枸杞        1        25
猕猴桃干        1        15
小计:        22        527

对不起, 我修改了一下, 麻烦帮我再算一下. 谢谢..

我要订:

1. 特级哈密王葡萄干   20元/斤 * 1斤=20元
2. 纸皮原味巴丹姆     30元/斤 * 1斤=30元
快递费:                           5元

合计:                        55元

请确认订单,谢谢.

我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤分开包装
特级精河枸杞       25斤*1斤
帮我算算总共多少钱?快递费多少?.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2008-1-16 12:54 发表
lz:你好!我要:
1女儿红葡萄干:16*1斤=16元
2鲍鱼果:24*1斤=24元
3大疆奶酥:12*3斤=36元
4特级伊拉克椰枣:15*1斤=15元
5羊毛护膝一个25元
合计:116元
麻烦帮我算下快递费,谢谢!
爱coco的小马您好,您的快递是15元,一共是131元.

引用:
原帖由 爱心妈咪 于 2008-1-16 13:03 发表
2442楼爱心妈咪修改定单
2.纸皮原味巴旦木      1斤     30
3.五堡大枣          3斤     114   分开装
4.无花果干           3斤     66   分开装      
5开心果           ...
爱心妈咪您好,6公斤快递费是30+5=365元,一共是345元.

引用:
原帖由 再重名我就放弃 于 2008-1-16 13:05 发表
小雅,我要团购如下:
原味巴丹姆          2斤   60元
五堡大枣            2斤   76元
特级薄皮核桃        2斤   50元
特级哈密王葡萄干    2斤   40元

共计226+4*5+3+3=252元,对吗?我去淘宝支付。
再重名我就放弃您好,快递费您多算了3元,一共应该是249元.

引用:
原帖由 yangyang妈妈 于 2008-1-16 13:15 发表
我已短消息给你,请问何时能收到货?
yangyang妈妈您好,今天付款,明天可以发货,一般发出三四天就到了.

回复 2454#小雅和阿帆 的帖子

我昨晚已经发过短消息给你了,刚才又发了一遍,请确认!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-16 13:24 发表
我想买以下物品
                  数量        金额
原味巴丹木                   9       270
椒盐巴丹木                   6       150
精选优 ...
wsj0214您好,费用你好像有多算哦,货款我算是575元,快递费12*5+5=65元,一共是640元.

引用:
原帖由 君月妈 于 2008-1-16 13:27 发表
LZ你好:我想要:
2.薄皮椒盐巴旦木      1斤     25
3.五堡大枣            1斤     38
4.护膝                1个     25  
5优质枸杞             1斤     25
6.特级薄皮 ...
君月妈您好,快递18元.

引用:
原帖由 sandylsy 于 2008-1-16 13:28 发表
产品名称        订购数量(斤)         单价(RMB/元)
特级哈密王葡萄干         2        40
特级伊拉克椰枣        2        24
女儿红葡萄干        3        48
薄皮椒盐巴丹姆        2        50
哈密五堡大枣        2        76
和田大枣        1         ...
sandylsy您好,快递是60元,一共是587元.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2008-1-16 13:49 发表
我要订:

1. 特级哈密王葡萄干   20元/斤 * 1斤=20元
2. 纸皮原味巴丹姆     30元/斤 * 1斤=30元
快递费:                           5元

合计:                        55元

请确认订单,谢谢
蕙蕙妈,不好意思,让您久等啦,呵呵,您算的是对的.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-16 14:00 发表
我要订:
特级哈密王葡萄干  20元/斤*1斤
哈密五堡大枣      38元/斤*2斤分开包装
特级精河枸杞       25斤*1斤
帮我算算总共多少钱?快递费多少?
cyk妈妈您好,一共134元,其中快递费13元.

引用:
原帖由 kikywu 于 2008-1-16 14:34 发表
我昨晚已经发过短消息给你了,刚才又发了一遍,请确认!
kikywu您好,麻烦您啦.

第一次在旺旺订购,谢谢版主为大家服务
我要订:
纸皮原味巴旦木 30*1斤=30元
精选优质开心果 33*1斤=33元
特级大开心果 40*1=40元
特级薄皮核桃 25*1=25元
猕猴桃 15*1=15元
快递费 3*5+3=18

共计 161元
请核算.

我要买: 女儿红葡萄干   1斤*16=16
                  哈密五堡大枣   1斤*38=38
                 和田大枣       1斤*42=42
合计   16+38+42=96
        麻烦帮我算一下快递费.

刚看到第一页有写, 吃之前要清洗一下. 晕, 怎么洗啊?

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干
15元每斤*1

总共20+12+22+60+15+10(快递费)=139.00,   我算得对吗?

我要买:女儿红 1斤
        薄皮椒盐巴丹姆 2斤
    特级无花果干  3斤
快递费:5*3=15
合计:16+25*2+22*3+15=147元

回复 2478#小雅和阿帆 的帖子

星期六、日不要送,我短信息里已说明。.

回复 2480#小雅和阿帆 的帖子

请你再核一遍吧,因为是和一帮同事买的,不希望到时候同事有意见!
原味巴丹木        9        270
椒盐巴丹木        6        150
                             24               608
运费                60+5
合计:                       673
谢谢,麻烦了!.

收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢!.

1.特级哈密王葡萄干*2

2.特级伊拉克椰枣*2

3.女儿红葡萄干*1

4.和田大枣*1

5.特级无花果干*2

6.哈密五堡大枣*1

7.特级精河枸杞*1

8.大疆奶酥*1
加邮费一共265

已经转帐了,麻烦LZ看下,^_^
超喜欢你家的DD,都好好吃喔.

引用:
原帖由 just 于 2008-1-16 15:08 发表
第一次在旺旺订购,谢谢版主为大家服务
我要订:
纸皮原味巴旦木 30*1斤=30元
精选优质开心果 33*1斤=33元
特级大开心果 40*1=40元
特级薄皮核桃 25*1=25元
猕猴桃 15*1=15元
快递费 3*5+3=18

共计 161元
...
just,你好!总计是161正确的。.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-1-16 15:59 发表
收到了,包的很严实的,谢谢你的礼物,谢谢!
呵。。。我们可是吸取了上次的教训,所以这次包的很严实的哦!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2008-1-16 15:29 发表
请你再核一遍吧,因为是和一帮同事买的,不希望到时候同事有意见!
原味巴丹木        9        270
椒盐巴丹木        6        150
特 ...
wsj0214,你好!总计是:676元 您少加了红枣的3元盒子。呵。。。。.

引用:
原帖由 加油天天 于 2008-1-16 15:11 发表
我要买: 女儿红葡萄干   1斤*16=16
                  哈密五堡大枣   1斤*38=38
                 和田大枣       1斤*42=42
合计   16+38+42=96
        麻烦帮我算一下快递费
加油天天,你好!总计是:109元  谢谢!付款后请短消息我们。.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-16 15:17 发表
刚看到第一页有写, 吃之前要清洗一下. 晕, 怎么洗啊?

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干 ...
呵。。。Elke222919,你好!有些妈妈觉得干果有些灰尘,比较介意,所以我们建议吃前可以稍用水过一洗,当然切记不易用力搓洗。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-16 15:18 发表
我要买:女儿红 1斤
        薄皮椒盐巴丹姆 2斤
    特级无花果干  3斤
快递费:5*3=15
合计:16+25*2+22*3+15=147元
helenqq,你好!总计是147元 完全正确哦!.

引用:
原帖由 那時煙花 于 2008-1-16 16:08 发表
1.特级哈密王葡萄干*2

2.特级伊拉克椰枣*2

3.女儿红葡萄干*1

4.和田大枣*1

5.特级无花果干*2

6.哈密五堡大枣*1

7.特级精河枸杞*1

8.大疆奶酥*1
加邮费一共265

已经转帐了,麻烦LZ看下,^_^ ...
短消息我们了吧?别忘记哟。.

发新话题