发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 15:19 发表

我加了的,你再算算看!
对对,扣扣妈!不好意思,是我算错了!324元 你短地址时告诉我们就可以了。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-14 15:12 发表
亲爱的小雅,今天下午已工行汇款126.50元,请查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢
收到,谢谢。.

我已经汇款,到广东的东西你什么时候帮我寄出呀?.

第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元
快递费:5*2+3=13
共15+50+13=78元

回复 2220#小雅和阿帆 的帖子

荣幸啊 TAOBUYBUY....

交易成功!您的交易流水号为HQH000098827813

向你工行汇款324元,请查收!地址我短你!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 15:34 发表
我已经汇款,到广东的东西你什么时候帮我寄出呀?
都是3-6天能到吧!呵。。。.

引用:
原帖由 金色阳光 于 2008-1-14 15:45 发表
第二次购买,我要买:
猕猴桃干 1斤 15元
特级薄皮核桃  2斤  50元
快递费:5*2+3=13
共15+50+13=78元
金色阳光,你好!总计是:78元 没错哦。.

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2女儿红葡萄干
16元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1
共88元,告诉我快递多少呀,确认后,去付款.谢谢.

回复 2350#小雅和阿帆 的帖子

那我等你的伊帕尔汗薰衣草精油一起汇款了,到时候发消息给我好吗?.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-14 16:22 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2女儿红葡萄干
16元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1
共88元,告诉我快递多少呀,确认后,去付款.谢谢
莫迪,你好!总计是:98元  谢谢.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 16:24 发表
那我等你的伊帕尔汗薰衣草精油一起汇款了,到时候发消息给我好吗?
呵。。。好的!也请你多关注一下,好吗?.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-1-14 13:15 发表
和田大枣    1斤   42元
特级薄皮核桃  1斤   25元

42+25+5+3=75元
上次多付6元,现在付69元,对吗
可以确认了吗.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-1-14 17:38 发表

可以确认了吗
可以了MAOMAO妈,您可以付款了.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-1-12 15:28 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤 60元
五堡大枣       1斤 38元
无花果干       1斤  22元

加运费一共多少钱,谢谢 !
阿雅: 今天1/14工行汇款133.00元成功,请查收!
收件人,地址,电话,短你.
又: 纸皮原味巴丹姆 2斤的,请分1斤/袋 包装
谢谢!.

谢谢!
我又订了 哈哈
特级哈密王     1斤      
无花果干         1斤
快递                  5元
一共  22+20+5=47 元
请帮我淘宝连接~
谢谢~~~.

楼主,我要订
纸皮原味巴丹姆 1斤,  30
特级纸皮核桃   1斤, 25
女儿红葡萄干     1斤     16
优质开心果       1斤      33
大开心果          1斤     40
大疆奶酥          1斤     10
猕猴桃干          1斤     15
总计169, 请核算 运费,谢谢啦.

团长艾。。。你那些里面“待写”的啥时候写阿。。我天天看这几页,自己的帖子也只能跟着“待写”.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-1-14 20:08 发表

阿雅: 今天1/14工行汇款133.00元成功,请查收!
收件人,地址,电话,短你.
又: 纸皮原味巴丹姆 2斤的,请分1斤/袋 包装
谢谢!
maggie妈您好,您的汇款已经收到啦,短消息已回复您,谢谢啦.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2008-1-14 20:32 发表
楼主,我要订
特级纸皮核桃   1斤, 25
女儿红葡萄干     1斤     16
优质开心果       1斤      33
大开心果          1斤     40
大疆奶酥          1斤     10
猕猴桃干        ...
云淡风清真好您好,您的快递费是4*5+3=23元,一共是192元.

我订:
女儿红葡萄干   1 斤   16元
特级纸皮核桃   2斤,  25x2=50元
猕猴桃干       1斤    15
特级无花果干   1斤    22元
优质精河枸杞   1斤    25元
哈密五堡大枣  1斤    38元
共计195+快递.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-14 20:44 发表
团长艾。。。你那些里面“待写”的啥时候写阿。。我天天看这几页,自己的帖子也只能跟着“待写”
我再催催,再催催…….

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-14 21:02 发表
我订:
女儿红葡萄干   1 斤   16元
特级纸皮核桃   2斤,  25x2=50元
猕猴桃干       1斤    15
特级无花果干   1斤    22元
优质精河枸杞   1斤    25元
哈密五堡大枣  1斤    38 ...
Jack妈咪您好,您的货款是196元,快递费是4*5+3=23元,一共是219元.

先占,明天再订啊!.

已发短消息,等待发货。.

27楼是付款人名单,29楼是已发货人名单,请大家及时查看,有问题及时联系小雅.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 17:42 发表

可以了MAOMAO妈,您可以付款了
工行汇款69元,请查收,地址短你.

我要买:纸皮原味巴丹姆  1斤 30.00
                薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25.00
快递费:5
合计:30+25+5=60元

对吗?没有问题,我到淘宝拍了。.

我想要:

特级伊拉克椰栆 一斤 12元
女儿红葡萄干     一斤  16元
和田大枣            一斤  42元
特级无花果干     一斤 22元
优质精河枸杞     一斤 25元
大疆奶酥            一斤 10元
罗布麻茶            一斤 35元
计                             162元
快递费用                    ??元
共计                          ???元

劳驾帮我算算一共该汇款多少啊?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 14:34 发表

招行网银汇款305元成功,请LZ查收!时间:14:34分,地址已短你!
小雅我昨天让LG招行汇款305元成功了,你27楼没有给我确认唉!.

引用:
原帖由 MAOMAO妈 于 2008-1-15 09:03 发表

工行汇款69元,请查收,地址短你
MAOMAO妈,你好!我们会尽快发货的。.

小雅:我们的货发出了吗?我按上面的单号查了一下,好象还没进圆通快递网嘛!周五能收到货吗?.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-15 10:05 发表
我要买:纸皮原味巴丹姆  1斤 30.00
                薄皮椒盐巴丹姆  1斤 25.00
快递费:5
合计:30+25+5=60元

对吗?没有问题,我到淘宝拍了。
mengmeng,你好!总计60元 没错。你可以直接付款,也可以去店里拍。.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-15 10:34 发表

小雅我昨天让LG招行汇款305元成功了,你27楼没有给我确认唉!
TG妈,你好!昨天付款后短消息给我们了吗?付款后一定记得要短消息我们呀!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-15 10:46 发表

mengmeng,你好!总计60元 没错。你可以直接付款,也可以去店里拍。
淘宝已经付款,短消息也已经发了。.

引用:
原帖由 紫水晶 于 2008-1-15 10:25 发表
我想要:

特级伊拉克椰栆 一斤 12元
女儿红葡萄干     一斤  16元
和田大枣            一斤  42元
特级无花果干     一斤 22元
优质精河枸杞     一斤 25元
大疆奶酥            一斤 10元
罗布麻茶        ...
紫水晶妈,你好!总计是:162+23=185元  谢谢.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-15 10:46 发表
小雅:我们的货发出了吗?我按上面的单号查了一下,好象还没进圆通快递网嘛!周五能收到货吗?
扣扣妈,你好!别太着急,我们帮你查一下好吗?.

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-1-15 10:51 发表

淘宝已经付款,短消息也已经发了。
呵。。好的!尽快发货。.

问一下楼主,罗布麻茶有礼盒包装的么?.

支付宝已支付219元,请查收。.

引用:
原帖由 天天开心866 于 2008-1-15 10:58 发表
问一下楼主,罗布麻茶有礼盒包装的么?
天天开心866,你好!礼盒的事我们得问一下,然后再答复你好吗?.

引用:
原帖由 Jack妈咪 于 2008-1-15 11:06 发表
支付宝已支付219元,请查收。
呵。。。好的!.

回复 2361#小雅和阿帆 的帖子

已汇款到你的工行帐号,98元,请确认.我将发货地址短你了.谢谢.

我也要团购

我想买:
特级哈密王葡萄干 1斤:20元
特级鸡心葡萄干 2斤:56元(请按斤分开包装)
薄皮椒盐巴丹姆 1斤:25元
哈密五堡大枣 1斤:38元
和田大枣 1斤:42元
特级大开心果 1斤:40元
优质精河枸杞 1斤:25元
运费4*5+3=23元
一共:269元

对吗?没有问题,我到淘宝拍了。.

小雅:东东怎么还不发全呀?我等着呢!快点呀!嘻嘻~~.

引用:
原帖由 莫迪 于 2008-1-15 11:16 发表
已汇款到你的工行帐号,98元,请确认.我将发货地址短你了.谢谢
呵。。。好的呀!我们会尽快发货达。.

引用:
原帖由 sophiani 于 2008-1-15 11:16 发表
我想买:
特级哈密王葡萄干 1斤:20元
特级鸡心葡萄干 2斤:56元(请按斤分开包装)
薄皮椒盐巴丹姆 1斤:25元
哈密五堡大枣 1斤:38元
和田大枣 1斤:42元
特级大开心果 1斤:40元
优质精河枸杞 1斤:25元
...
sophiani妈,你好!价格完全正确是269元  .

引用:
原帖由 alai456 于 2008-1-15 11:26 发表
小雅:东东怎么还不发全呀?我等着呢!快点呀!嘻嘻~~
呵。。。。您是说在旺网网上的不全吗?你也可以去店里看下的,店里东西比较全。.

回复 26#小雅和阿帆 的帖子

这个东西快点阿。。。等得花儿也谢了.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-15 12:01 发表
这个东西快点阿。。。等得花儿也谢了
朱朱妈,你说的是精油吗?.

发新话题