发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 11:01 发表

tq妈您好,您的费用一共是305,其中快递费是23元
小雅,我订的货款是242.5元,加上你算的快递费是23元,那也至多是265.5元呀?怎么会出来305元呢?忙坏了吧?还是我计算错误?.

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*2

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

3.特级伊拉克椰枣
12元每斤*1

4.女儿红葡萄干
16元每斤*2

5.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1

6.和田大枣
42元每斤*1

7.特级无花果干  
22元每斤*1

8.圣女果干
15元每斤*1

合计:249元,对吗?.

钱已付建行帐号,请查收

地址等下短你.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 11:32 发表

小雅,我订的货款是242.5元,加上你算的快递费是23元,那也至多是265.5元呀?怎么会出来305元呢?忙坏了吧?还是我计算错误?
tq妈您好,我用excel表格拉的还是305.5,10斤快递费是5*5+3=28元,呵呵,您再算下,如果有淘宝旺旺到这里来我给您明细好吗.

引用:
原帖由 DooDoo妈 于 2008-1-14 11:32 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*2

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

3.特级伊拉克椰枣
12元每斤*1

4.女儿红葡萄干
16元每斤*2

5.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*1

6.和田大枣
42元每斤*1

7. ...
对的DooDoo妈,您算的没错.

我要订:
1.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

2.女儿红葡萄干
16元每斤*1

6.哈密五堡大枣
38元每斤*1

合计:82元+13元快递,对吗?.

引用:
原帖由 StephMM 于 2008-1-14 12:15 发表
我要订:
1.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1

2.女儿红葡萄干
16元每斤*1

6.哈密五堡大枣
38元每斤*1

合计:82元+13元快递,对吗?
呵。。。对的!总计是:95元.

我又来了,记得分斤装袋阿

特级哈密王优质葡萄王:          20*5斤  100元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元.

另外还要寄到浙江的

纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元
特级哈密王优质葡萄王:       20*6斤   100元.

我要买:

女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       1斤 42元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)
大疆奶酥       1斤 10元
罗布麻茶       1斤 35元
合计  158
请问加快递共多少钱,谢谢.

LZ:你好!货款227元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。.

特级哈密王葡萄干  团购价:20元每斤*1
特级伊拉克椰枣    团购价:12元每斤*2
精选优质开心果    团购价:33元每斤*2
特级无花果干      团购价:22元每斤*2
特级薄皮核桃       团购价:25元每斤*3

快递费=5*5+3+6=34,货款=20+24+66+44+75=229
共计263, 对吗?

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-14 12:27 发表
特级哈密王优质葡萄王:          20*5斤  100元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元
cocotim妈,你好!总计是:286元  分装记下啦!.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-14 12:39 发表
纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元
特级哈密王优质葡萄王:       20*6斤   100元
cocotim妈,你好!浙江的这份是:383元  谢谢!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-1-14 12:43 发表
我要买:

女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       1斤 42元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)
大疆奶酥       1斤 10元
罗布麻茶       1斤 35元
合计  158
请问加快递 ...
心心雨妈,你好!总计是:158+18=176元 可以的,您付款后请再加说明说可以了,提醒哈!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-14 12:59 发表
LZ:你好!货款227元已汇至建行帐户,请查收,谢谢!具体已短你。
呵。。。好的。.

和田大枣    1斤   42元
特级薄皮核桃  1斤   25元

42+25+5+3=75元
上次多付6元,现在付69元,对吗.

引用:
原帖由 maggie_rong 于 2008-1-14 13:02 发表
特级哈密王葡萄干  团购价:20元每斤*1
特级伊拉克椰枣    团购价:12元每斤*2
精选优质开心果    团购价:33元每斤*1
特级无花果干      团购价:22元每斤*2
特级薄皮核桃       团购价:25元每斤*2

快递 ...
呵。。。maggie_rong妈,你好!总计应该是:197元 4公斤还有3元附加费哦!我们在第一页有说明达。.

赶快把其他的图片都发上来,我等着一起订呢,上次的哈密王和纸皮核桃,巴丹姆超好吃.

我要订:

薄皮核桃     25元       2斤
和田大枣     42元       1斤
特级伊拉克椰枣         12元       1斤
特级鸡心葡萄干    28元   1斤
纸皮原味巴旦姆    30元   1斤
五堡大枣         38元    1斤
精选优质开心果   33元    1斤
特级大开心果     40元    1斤
罗布麻茶         35元    1斤

计10斤,308元;快递费:5*5+3=28元,合计336元。对吗?确认后我汇款给你!然后给地址!.

赶快把其他的图片都发上来,我等着一起订呢,上次的哈密王和纸皮核桃,巴丹姆超好吃.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

一级杏包仁   13.5*1
特级夏威夷果~  24*1
特级薄皮核桃    25 *2
和田大枣  42 *1
纸皮原味巴丹姆  30  *2
女儿红葡萄干  16*1

快递多少?帮忙算算.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2008-1-14 13:25 发表
赶快把其他的图片都发上来,我等着一起订呢,上次的哈密王和纸皮核桃,巴丹姆超好吃
呵。。。这位妈妈,你也可以去店里看看,品种比较齐全。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 13:31 发表
我要订:

精 ...
扣扣妈,你好!总计是:339元 超过4公斤还有3元附加费呢!我们有说明达。呵,。。。.

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*4=80元

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1=28元

3.大疆奶酥
10元每斤*1=10元

总计:118+15=133元, 请确认后汇款..

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 11:53 发表

tq妈您好,我用excel表格拉的还是305.5,10斤快递费是5*5+3=28元,呵呵,您再算下,如果有淘宝旺旺到这里来我给您明细好吗
呵呵,我把罗布麻茶给忘了?招行汇款去了!.

引用:
原帖由 anniejj 于 2008-1-14 13:59 发表
一级杏包仁   13.5*1
特级夏威夷果~  24*1
特级薄皮核桃    25 *2
和田大枣  42 *1
纸皮原味巴丹姆  30  *2
女儿红葡萄干  16*1

快递多少?帮忙算算
]anniejj妈,你好!总计是:231.5元  .

小雅,你好!很高兴又见到你了!
我的订单下在2244#了,麻烦你看一下,是否正确,谢谢哦!.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2008-1-14 14:12 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*4=80元

2.特级鸡心葡萄干
28元每斤*1=28元

3.大疆奶酥
10元每斤*1=10元

总计:118+15=133元, 请确认后汇款.
姜汁汽水,你好!总计是:133元 完全正确.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 14:12 发表

呵呵,我把罗布麻茶给忘了?招行汇款去了!
呵。。。好的!尽早安排发货。.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2008-1-14 14:16 发表
小雅,你好!很高兴又见到你了!
我的订单下在2244#了,麻烦你看一下,是否正确,谢谢哦!
乐儿妈妈,你好!我们也很高兴再次见到你,感谢你的关注和支持!总计是:126.5元 没错。.

知道了,没问题!汇款后给你地址!谢谢!

东西应该和上次的一样好吧! .

我要订:特级哈密王葡萄干  1 斤
        大疆奶酥          1 斤

一共是 20+10+5(快递)=35元  对吗?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 10:39 发表
我要订:1.特级伊拉克椰枣  12元一斤
       2.女儿红葡萄干:16元一斤
       3.纸皮原味巴丹姆:30元二斤  分开包装
       4.精选优质开心果:33元二斤   分开包装
       5.特级大开心果:40元一斤
       6.特 ...
招行网银汇款305元成功,请LZ查收!时间:14:34分,地址已短你!

小雅,刚去建行汇好款。巴丹姆改少了1斤,罗布麻茶仍为1斤,合计是70元。.

已向你工行账号汇款:339元

交易成功!您的交易流水号为HQH000098805249

请查收!地址我短你!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 14:16 发表

姜汁汽水,你好!总计是:133元 完全正确
已通过支付宝付款133元,送货地址已短你..

我还要订:

精选优质开心果   33元    1斤
特级大开心果     40元    1斤
特级哈密王葡萄干         20元    1斤

加快递费总共324元对吗?快点帮我确认,我再汇款!地址不同的,谢谢!.

和田大枣 1斤    42 元
哈密五堡大枣  1斤   38元
猕猴桃干      1斤  15元
大疆奶酥      1斤  10元
快递费=10+3=13元

合计:118元
还想等你的伊帕尔汗薰衣草精油呢!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:26 发表
知道了,没问题!汇款后给你地址!谢谢!

东西应该和上次的一样好吧!
呵。。。东西都是一样的,有些比上次的还要好呢!这次做好了充分的准备。.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2008-1-14 14:30 发表
我要订:特级哈密王葡萄干  1 斤
        大疆奶酥          1 斤

一共是 20+10+5(快递)=35元  对吗?
crystal200336,你好!对的总计是:35元.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 14:34 发表

招行网银汇款305元成功,请LZ查收!时间:14:34分,地址已短你!
好的,尽快安排发货。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:35 发表
已向你工行账号汇款:339元

交易成功!您的交易流水号为HQH000098805249

请查收!地址我短你!
呵。。好的!谢谢!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-14 14:46 发表
我还要订:

...
扣扣妈,你好!这个总计是:327元 超过4公斤的有3元费用。呵。。。。.

亲爱的小雅,今天下午已工行汇款126.50元,请查收!送货地址及联系人资料已短你,谢谢.

往上看看,我还要订货的,快点帮我确认我好汇款!.

我加了的。

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-14 15:11 发表

扣扣妈,你好!这个总计是:327元 超过4公斤的有3元费用。呵。。。。
我加了的,你再算算看!.

另外,我东西是寄不同地方的,你不要弄混了.

引用:
原帖由 marie1991 于 2008-1-14 14:51 发表
和田大枣 1斤    42 元
哈密五堡大枣  1斤   38元
猕猴桃干      1斤  15元
大疆奶酥      1斤  10元
快递费=10+3=13元

合计:118元
还想等你的伊帕尔汗薰衣草精油呢!
marie1991,你好!总计是:118元 没错!精油的事我们也在协商,会尽快的!.

发新话题