发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

占位,慢慢研究。.

占位先.

订单:
五堡大枣         1斤
和田大枣         1斤
特级精河枸杞     1斤
罗布麻茶         1斤
快递到广东,一共多少钱?

1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)   1斤
团购价:20元每斤
2、特级伊拉克椰枣                     1斤
团购价:12元每斤
3、女儿红葡萄干(上一团明星产品)  1斤
团购价:16元每斤
4、哈密五堡大枣                     1斤
团购价:38元每斤
5、和田大枣                         1斤
团购价:42元每斤
6、优质精河枸杞                      1斤
团购价:25元每斤

加和共6斤,全部费用多少啊?.

上午款已汇(农行).

.

引用:
原帖由 奥运福娃 于 2008-1-13 12:02 发表
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)   1斤
团购价:20元每斤
2、特级伊拉克椰枣                     1斤
团购价:12元每斤
3、女儿红葡萄干(上一团明星产品)  1斤
团购价:16元每斤
4、哈密五堡大枣    ...
奥运福娃,你好!总计是:171元  谢谢!.

又来了:
1.纸皮原味巴丹姆  一斤
2.和田大枣   二斤
3.罗布麻茶   二斤
4.特级精河枸杞  一斤
算下价格好付款,谢谢!.

引用:
原帖由 芸宝妈 于 2008-1-13 14:12 发表
又来了:
1.纸皮原味巴丹姆  一斤
2.和田大枣   二斤
3.罗布麻茶   二斤
4.特级精河枸杞  一斤
算下价格好付款,谢谢!
芸宝妈,你好!总计是:227元 谢谢。.

我要定:
纸皮原味巴丹姆 1斤 30。00
薄皮椒盐巴丹姆 1斤 25。00
开心果         1斤 33。00
伊拉克耶枣     1斤 12。00
快递费             10。00
合计              110。00.

都是我家乡的特产,好亲切呀.

引用:
原帖由 胖晨妈 于 2008-1-13 14:32 发表
我要定:
纸皮原味巴丹姆 1斤 30。00
薄皮椒盐巴丹姆 1斤 25。00
开心果         1斤 33。00
伊拉克耶枣     1斤 12。00
合计              110。00
胖晨妈,你好!总计是:110元 没错!.

引用:
原帖由 给点阳光就灿烂 于 2008-1-13 14:37 发表
都是我家乡的特产,好亲切呀
这位妈妈,你好!你也新疆的嘛?呵。。。。有空常来看看哈。.

要定:
1、特级哈密王葡萄干2斤(请务必1斤1袋包装)  40元
2、特级鸡心葡萄干1斤    28元
3、女儿红葡萄干1斤    16元

加上快递费一共多少?谢谢。.

1、罗布麻茶*1斤=35
2、精选优质开心果*1=33
3、长毛护腰*1个=30元
计:98元+快递?

我要买        特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               女儿红葡萄干:16元/斤     16元
               哈密五堡大枣:38元/斤     38元
               无花果干  :20元/1.5斤    30元
                圣女果干   :15元/斤     15元
               罗布麻茶:35元/1斤        35元
               纸皮原味巴丹姆    30/1斤    30元
               库车农家杏仁 16/2斤        32元
                              猕猴桃干  15元/1.5斤      22.5元
               特级薄皮核桃  25元/斤     25元
               和田大枣    42/1斤       42元
               精选优质开心果    33/1.5斤   49.5元
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
               特级哈密王葡萄干   15/1斤    15元
总计376元,请问快递多少啊?    送货地址我短你.
支付宝付钱.

这次团购怎么没有杏仁了呀.

我要买特级薄皮核桃 ,想问一下,买核桃要加3元附加费,买4公斤要加3元,这样的话,如果买4公斤核桃,要加6元吗?.

引用:
原帖由 bonnywang1201 于 2008-1-13 17:21 发表
要定:
1、特级哈密王葡萄干2斤(请务必1斤1袋包装)  40元
2、特级鸡心葡萄干1斤    28元
3、女儿红葡萄干1斤    16元

加上快递费一共多少?谢谢。
bonnywang1201,你好!总计:94元  谢谢.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-1-13 18:33 发表
1、罗布麻茶*1斤=35
2、无花果*1斤=22
3、特级哈密王葡萄干*1斤=20
4、纸皮原味巴丹姆*1斤=30
5、
6、
朱朱妈,你好!总计是:117元  谢谢.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-13 19:19 发表
我要买        特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               无花果干  :20元/1.5斤    30元
            ...
逸菲妈,你好!我们的货品都是一斤起售的,您有几种是1.5斤的看能不能改成1斤或是2斤?.

引用:
原帖由 annew 于 2008-1-13 19:32 发表
这次团购怎么没有杏仁了呀
有的。还是上次的价格!只是很多妈妈反映有个别是苦的,不习惯吃,所以就没主推。.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-1-13 20:13 发表
我要买特级薄皮核桃 ,想问一下,买核桃要加3元附加费,买4公斤要加3元,这样的话,如果买4公斤核桃,要加6元吗?
呵。。。是这样的。.

我要:特级伊拉克椰枣  团购价:12元每斤  1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤 1斤
      薄皮椒盐巴丹姆  团购价:25元每斤   1斤
      精选优质开心果  团购价:33元每斤    1斤
      特级大开心果    团购价:40元每斤    1斤
      猕猴桃干        团购价:15元每斤     1斤
    合计:12+30+25+33+40+15+3*5=170(元).

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-13 20:37 发表
我要:特级伊拉克椰枣  团购价:12元每斤  1斤
      纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤 1斤
      薄皮椒盐巴丹姆  团购价:25元每斤   1斤
      精选优质开心果  团购价:33元每斤     ...
qian妈妈,你好!总计是:170元 没错哦!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-13 20:27 发表

逸菲妈,你好!我们的货品都是一斤起售的,您有几种是1.5斤的看能不能改成1斤或是2斤?
那1.5斤的都改两斤吧,帮忙算算多少钱啊?.

引用:
原帖由 逸菲妈 于 2008-1-13 21:50 发表

那1.5斤的都改两斤吧,帮忙算算多少钱啊?
逸菲妈 您好,这样您的订单就变成
               特级黑加仑葡萄干  16元/斤  16元
               无花果干  :20元/2斤    40元
                圣女果干   :15元/斤     15元
               罗布麻茶:35元/1斤        35元
               纸皮原味巴丹姆    30/1斤    30元
               库车农家杏仁 16/2斤        32元
                              猕猴桃干  15元/2斤      30元
               特级薄皮核桃  25元/斤     25元
               和田大枣    42/1斤       42元
               精选优质开心果    33/2斤   66元
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
               特级哈密王葡萄干   15/1斤    15元

快递9*5+5=50,货款395,共计445元.

真高兴,看到又开团了,上一团赶了个末班车,这次可要赶早了!
1.特级哈密王葡萄干2斤*20元
2.特级鸡心葡萄干1斤*28元
3.特级伊拉克椰枣1斤*12元
4.女儿红葡萄干1斤*16元
5.特级精河枸杞1斤*35元
快递费: 5*3=15元
合计:   40+28+12+16+35+15=146元
小雅,请跟我确认对不对!.

我买:特级薄皮核桃 3公斤
共168元,对不?
我用支付宝,上次买过的。(我是一珉).

罗布麻茶*1斤=35
纸皮原味巴丹姆*2斤=60   
合计              105。00.

回复 17#小雅和阿帆 的帖子

我要买精油,小雅,问问价钱呀。.

小雅,我又来了 ,这次要10斤罗布麻茶,6斤纸皮原味巴丹姆,4斤和田大枣 一共是35*10+30*6+42*4+50+3+5=756,请核查.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-1-13 23:15 发表
真高兴,看到又开团了,上一团赶了个末班车,这次可要赶早了!
1.特级哈密王葡萄干2斤*20元
2.特级鸡心葡萄干1斤*28元
3.特级伊拉克椰枣1斤*12元
4.女儿红葡萄干1斤*16元
5.特级精河枸杞1斤*35元
快递费: 5* ...
婷婷妈您好,呵呵,这次真的挺早的,您算的没错,是146元,付款后记得发短消息给小雅哈.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-1-14 01:25 发表
我买:特级薄皮核桃 3公斤
共168元,对不?
我用支付宝,上次买过的。(我是一珉)
一珉您好,您算的对,是168元.

引用:
原帖由 小甜甜 于 2008-1-14 08:27 发表
罗布麻茶*1斤=35
纸皮原味巴丹姆*2斤=60   
合计              105。00
小甜甜您好,您算的对,是105元.

引用:
原帖由 夏天爱西瓜 于 2008-1-14 08:57 发表
我要买精油,小雅,问问价钱呀。
夏天爱西瓜您好,再等两天吧,我们要从厂家进货,但是厂家被网上大量假冒的伊帕尔汗精油打击的好伤心,需要我们多次的说服,有消息我们会立刻上货的.

引用:
原帖由 元宝贝 于 2008-1-14 09:02 发表
小雅,我又来了 ,这次要10斤罗布麻茶,6斤纸皮原味巴丹姆,4斤和田大枣 一共是35*10+30*6+42*4+50+3+5=756,请核查
嗨~亲爱的元宝贝,欢迎你又来光顾小雅这里啦,10公斤我们可以用一个大箱子装下的,附加费+5元就好啦,一共是753元,记得付款后短小雅哈.

我要订

五堡大枣 1斤  38元
和田大枣 1斤  42元
特级哈密王葡萄干1斤  20元
特级鸡心葡萄干1斤  28元
请帮我算下价格,我汇款后地址短你.

我要订

纸皮原味巴丹姆 30 2斤, 请分开一斤装
哈密五堡大枣 38 1斤
和田大枣42 1斤
特级薄皮核桃  25 2斤
请帮我算下价格,我汇款后地址短你.

引用:
原帖由 千禧妞妞妈 于 2008-1-14 09:33 发表
五堡大枣 1斤  38元
和田大枣 1斤  42元
特级哈密王葡萄干1斤  20元
特级鸡心葡萄干1斤  28元
请帮我算下价格,我汇款后地址短你
千禧妞妞妈您好,您的费用一共是141元.

今天上午工行已将货款(170元)付清,地址已通过短消息发送给小雅,请快点发货吧.

2249楼订单
通过支付宝及时到帐195元,请查收!
需要货品为6斤纸皮巴旦木。.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2008-1-14 10:04 发表
今天上午工行已将货款(170元)付清,地址已通过短消息发送给小雅,请快点发货吧
已经收到啦,短消息回您啦,快把青岛电话区号发我吧.

我要订:1.特级伊拉克椰枣  12元一斤
       2.女儿红葡萄干:16元一斤
       3.纸皮原味巴丹姆:30元二斤  分开包装
       4.精选优质开心果:33元二斤   分开包装
       5.特级大开心果:40元一斤
       6.特级精河枸杞:35元一斤
       7.一级杏包仁:13.5元一斤
       8.罗布麻茶:35元一斤
请小雅帮忙算一下共计多少钱?我今天去建行汇款

数量改一下

纸皮原味巴丹姆 30 3斤, 请分开一斤装
哈密五堡大枣 38 2斤 请分开一斤装
和田大枣42 1斤
不好意思, 小雅, 请重新帮我算下价格,我建行汇款后地址短你.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-1-14 10:39 发表
我要订:1.特级伊拉克椰枣  12元一斤
       2.女儿红葡萄干:16元一斤
       3.纸皮原味巴丹姆:30元二斤  分开包装
       4.精选优质开心果:33元二斤   分开包装
       5.特级大开心果:40元一斤
       6.特 ...
tq妈您好,您的费用一共是305,其中快递费是23元.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2008-1-14 10:48 发表
纸皮原味巴丹姆 30 3斤, 请分开一斤装
哈密五堡大枣 38 2斤 请分开一斤装
和田大枣42 1斤
不好意思, 小雅, 请重新帮我算下价格,我建行汇款后地址短你
jfeeling您好,您的费用一共是281元,其中快递费是4*5+3=23元.

原味巴旦木 一斤
椒盐巴旦木 一斤
特级大开心果  一斤
罗布麻茶  三斤(请分三分)
请问一共多少钱?.

引用:
原帖由 丑丑跳跳妈妈 于 2008-1-14 11:15 发表
原味巴旦木 一斤
椒盐巴旦木 一斤
特级大开心果  一斤
罗布麻茶  三斤(请分三分)
请问一共多少钱?
丑丑跳跳妈妈您好,您的费用一共是215元,其中快递费15元.

发新话题