发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

今天也收到了货了,葡萄干挺好的,牛肉干味道很好的。就是我最爱吃的圣女果干有点不好,里面有很多坏的,都发黑了,不知什么原因诶,而且添加济的味道太浓了。还有问一下,杏脯里的那个杏仁可以吃吗?.

2150楼的都都

今天已将货款付清,地址已通过短消息发送给小雅,请快点发货吧.

引用:
原帖由 天天_开心就好 于 2007-12-20 12:58 发表
小雅估计把我的订单给漏掉了,不然怎么一直没我的消息呢,我可是1822#订单呀,前天上午付款的呀
你好!我们承诺付款后三天内发货,3-6天到货。请耐心等待一下吧~.

引用:
原帖由 farewellto 于 2007-12-20 13:46 发表
好的! 谢谢小雅, 今天下午汇款到工行帐户. 汇好后短信给你地址, 然后就可以口水滴达滴的等着好东东罗...
呵。。。好的!确认后会尽快发货的。.

引用:
原帖由 ecoco 于 2007-12-20 11:25 发表
我要买:
特级哈密王 1斤
五堡大枣 1斤
农家杏仁 2斤
猕猴桃干  1斤
圣女果干  1斤
快递费:5*3+3=18
合计:20*1+38*1+16*2+15*1+15*1+18=138
这位妈妈,不好意思!我们的团购已经结束了。请到店里去拍吧!谢谢.

引用:
原帖由 爱狗的妈妈 于 2007-12-20 16:40 发表
昨天就已经从工行汇款,地址也已经短了,为什么今天的发货名单里没有我
我们是付款后三天内发货,莫要急哈!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2007-12-20 16:49 发表

俺可是周一就付钱了的呀!也今天才名列快递当中的,他们很辛苦滴!!!!!!!耐心点等吧!!!!!!
呵。。。这位妈妈,真是理解万岁!.

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-20 17:08 发表
嘻嘻~~

今天看到小雅团队的四个人啦!真不容易呀!嘻嘻~~谢谢啦!

我的最后一单不急的,慢慢来,反正我19号已经到了一单了!嘻嘻~~
呵。。。就是!除了耐心等待还能干什么呢! 货都已经发了。.

引用:
原帖由 袁宝宝妈妈 于 2007-12-20 17:32 发表
终于收到了,无花果哈好吃
谢谢支持,好吃就多吃点!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2007-12-20 18:00 发表
今天也收到了货了,葡萄干挺好的,牛肉干味道很好的。就是我最爱吃的圣女果干有点不好,里面有很多坏的,都发黑了,不知什么原因诶,而且添加济的味道太浓了。还有问一下,杏脯里的那个杏仁可以吃吗?
都是农家自己晾制的,难免会有不标准的。请多包涵吧!里面的那个杏仁当然可以吃了。这个问题你问的好可爱哦 !.

引用:
原帖由 dlc 于 2007-12-18 17:36 发表

别晕别晕 , 你晕了我们可就吃不到这么好吃的干果拉。。。。

款已汇。847元,招行帐户。 请查收。

我再把地址短你一次吧,估计你已经找不到我前面的短信了 :)

别忘了, 发货时还是要1斤一包的阿。 多谢 ...
小雅,看到这个帖子了吗?? 我是网上银行给你划款的,招行的帐户, 和上次一样啊。。。 一成功我就来发帖告诉你了, 同时还再短了你一遍我的地址。后来的帖子里我也又写过, 怎么过了几天了你还不知道我汇到哪里了呢??   我还以为最晚下周也能收到那些很香的干果了呢  你再查查你的帐户吧,应该早就到了阿~~~~~~~~.

小雅,看了你的介绍, 很感动!

我的那一斤肾宝何时能到呢?.

已收货,DD挺好的,谢谢你们.

小雅,请给个回音。 我的款确实已经划给你了, 请赶快查你的招行帐户!.

搬张床,躺下慢慢等 只要有我的.

小雅,麻烦帮我查查我的送出来了吗.

特级哈密王  2  袋*20=40

特级黑加伦  2  袋*16=32

无花果      4  袋*20=80

快递费是20元吗

批评一下哈

亲爱滴们:怎么可以不分装了???
我们同事中午在办公室里五个五个的分纸皮核桃,一杯一杯的分葡萄干, ,还把领导引来了 真是真是
千万不要做这种事情了,

我要买:

女儿红葡萄干   1斤 16元
纸皮原味巴丹姆 1斤 30元
和田大枣       2斤 42元*2=84元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)
特级薄皮核桃   1斤 25元

快递费:5*3+3*2=21
合计:16+30+84+25+25+21=201元.

引用:
原帖由 sighty 于 2008-1-11 21:25 发表
我要买:

和田大枣       2斤 42元*2=84元
优质精河枸杞   1斤 25元 (可以分2袋装吗?)

快递费:5*3+3*2=21
合计:16+30+84+25 ...
嗨,亲爱的sighty,您是我们第二次开团第一个跟帖的人哦,欢迎您,您的快递费多算啦,应该是5*3+3=18元,一共是198元.

hoho
终于开团了
我要买:
薄皮椒盐巴丹姆    25.00/斤  *  2 斤
女儿红葡萄干      16.00/斤  *  1 斤
特级哈密王葡萄干  20.00/斤  *  1 斤
精选优质开心果    33.00/斤  *  1 斤
快递              另算

以上请给在淘宝店里做个单子,我支付宝

还有其它的在店里直接拍  .

我要买:
特级哈密王葡萄干   1 斤    20元
和田大枣       斤 42元
无花果干       1斤  22元

一共多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 lauren0115 于 2008-1-12 12:45 发表
hoho
终于开团了
我要买:
薄皮椒盐巴丹姆    25.00/斤  *  2 斤
女儿红葡萄干      16.00/斤  *  1 斤
特级哈密王葡萄干  20.00/斤  *  1 斤
精选优质开心果    33.00/斤  *  1 斤
快递               ...
好的,您稍等,您的货款是119,快递是3*5=15元,一共是134元,我做完链接发你哈.

回复 2221#lauren0115 的帖子

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 12:50 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干   1 斤    20元
和田大枣       斤 42元

一共多少钱,谢谢
关昕妈您好, 和田大枣是一斤吗,如果是一斤的话,货款是155,快递费是5*3+3=18元,一共是173元.

请问2斤和1斤有十么区别吗.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 13:15 发表
请问2斤和1斤有十么区别吗
呵呵,我要帮你算价钱啊,快递费也是根据重量来算的.

哦,呵呵,谢谢,我汇完款短你.

引用:
原帖由 关昕妈 于 2008-1-12 13:20 发表
哦,呵呵,谢谢,我汇完款短你
好的.

请问世伊帕尔汗薰衣草精油什么时候上.是单方精油还是复方精油.有那些功效.什么价钱?.

引用:
原帖由 杰妈 于 2008-1-12 13:36 发表
请问世伊帕尔汗薰衣草精油什么时候上.是单方精油还是复方精油.有那些功效.什么价钱?
伊帕尔汗精油还在和厂家谈,负责市场的人在伊犁出差,所以待定。我们跟厂家谈下来他们对网络销售还是很谨慎的,因为现在市场上到处充斥假冒的伊帕尔汗精油,价格低到可怕,我们还是想争取从正规渠道走货,等我们的消息吧.

我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤 60元
五堡大枣       1斤 38元

加运费一共多少钱,谢谢 !.

引用:
原帖由 maggie妈 于 2008-1-12 15:28 发表
我要买:
纸皮原味巴丹姆 2斤 60元
五堡大枣       1斤 38元

加运费一共多少钱,谢谢 !
maggie妈,你好!总计是:133元  谢谢!.

我要买:
1.特级哈密王葡萄干 1斤
2.女儿红葡萄干     1斤
3.纸皮原味巴丹姆   1斤
4.特级精河枸杞     1斤
5.大疆奶酥         1斤

请问一共多少钱,谢谢.

引用:
原帖由 小松妈妈 于 2008-1-12 16:07 发表
我要买:
1.特级哈密王葡萄干 1斤
2.女儿红葡萄干     1斤
3.纸皮原味巴丹姆   1斤
4.特级精河枸杞     1斤
5.大疆奶酥         1斤

请问一共多少钱,谢谢
小松妈妈,你好!总计是:126元 谢谢!.

小雅,已汇款短你.

特级哈密王优质葡萄干  1
新疆所有超市必有的香巴啦牛肉干  4
特级降压神草罗布麻茶  1
特级原味纸皮皮巴旦木  1
特级超大开心果  1
优质无花果干果  1

我要买:
特级哈密王葡萄干   20元  1斤
特级鸡心葡萄干     28元  1斤
女儿葡萄干         16元   2斤
伊拉克椰枣         12元   2斤
特级大开心果       40元   1斤
精选优质开心果     33元   1斤
特级无花果干       22元   2斤
优质精河枸杞       25元   1斤
香巴啦牛肉干       40元   10袋 (不辣)
请问一共多少钱?  谢谢.

小雅,已经汇款短你了.

引用:
原帖由 kankan 于 2008-1-12 18:06 发表
特级哈密王优质葡萄干  1
新疆所有超市必有的香巴啦牛肉干  4
特级降压神草罗布麻茶  1
特级原味纸皮皮巴旦木  1
特级超大开心果  1
优质无花果干果  1
kankan妈妈,你好!总计是:178元 谢谢.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2008-1-12 18:13 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干   20元  1斤
特级鸡心葡萄干     28元  1斤
女儿葡萄干         16元   2斤
伊拉克椰枣         12元   2斤
特级大开心果       40元   1斤
精选优质开心果     33元   1斤
特级无 ...
wendy-didi妈妈,你好!总计是:319元  谢谢!.

先占位,等明天发帖。.

占位,慢慢研究.

我要买:
特级哈密王葡萄干                       4斤     80.00元
07新货*特MM最爱酸甜可口*一级杏包仁    1斤     13.50元
沙漠王特级葡萄干                       1斤     18.00元
-------------------------------
                                              111.50元
运费:3公斤                                    15.00元
-------------------------------
合计:                                        126.50元

谢谢!

我要买:特级伊拉克椰枣*1斤=12元,
    女儿红葡萄干*1斤=16元
    快递费:是10元吗?不太了解,请楼主帮忙算一下,谢谢
    合计:12+16+快递费.

1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)  
团购价:20元每斤

2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤

3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤

4.和田大枣
团购价:42元每斤

5.特级无花果干  
团购价:22元每斤(年底疯长,略有上调)

6.特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤

7.新疆名牌奶酥----大疆奶酥
团购价:10元每斤

8.罗布麻茶
团购价:35元每斤

各1斤,合计:223元,.

引用:
原帖由 cgjcyh 于 2008-1-12 22:37 发表
我要买:特级伊拉克椰枣*1斤=12元,
    女儿红葡萄干*1斤=16元
    快递费:是10元吗?不太了解,请楼主帮忙算一下,谢谢
    合计:12+16+快递费
cgjcyh您好,2斤快递是5元,一共是33元.

引用:
原帖由 ceicela 于 2008-1-12 22:39 发表
1.特级哈密王葡萄干 (第一团明星产品)  
团购价:20元每斤

2.女儿红葡萄干(上一团明星产品)
团购价:16元每斤

3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤

4.和田大枣
团购价:4 ...
ceicela您好,谢谢您的配合,订单已经做好啦.

我要买:纸皮巴旦木6斤
快递费:5*3=15
合计:300*6+15=195元

今天将以支付宝形式支付!
谢谢!.

引用:
原帖由 畅畅妈 于 2008-1-13 09:32 发表
我要买:纸皮巴旦木6斤
快递费:5*3=15
合计:300*6+15=195元

今天将以支付宝形式支付!
谢谢!